stosnn #5981 12 апреля 2015 (изменено) Ставил до начала игр бабки на соник фокса, что он возьмет 1 место. Проснулся утром - увидел как он этих бомжей размотал ток джакс че-то против него мог сделать Хз как будут играть зонерами, но тут куча миксапов + при нокдауне на фул скрин бегом успеваешь добежать. Думаю зонингу тут можно сказать пока-пока, привет футси на средней дистанции Изменено 12 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5982 12 апреля 2015 а дуалшок 4 через провод присоединятся? А то аккумулятор там какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5983 12 апреля 2015 (изменено) подключается по проводу микро-usb, заряжается от компа. http://i3.androidminipc.ru/1/2742/27417728/afacdb/123-jpg.jpgработает как по проводу, так и по блютусу (но по блютусу я так понимаю может подлагивать) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5984 12 апреля 2015 Не лагал еще ни разу по блютусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5985 12 апреля 2015 от адаптера зависит, у меня встроенный в мать говно походу, полметра от компа - уже не фул коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5986 12 апреля 2015 У меня внешний, стандартный пинг в 4-5 мс.На проводе столько же. ну это если верить ИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5987 12 апреля 2015 (изменено) Хз как будут играть зонерами, но тут куча миксапов + при нокдауне на фул скрин бегом успеваешь добежать. Думаю зонингу тут можно сказать пока-пока, привет футси на средней дистанциида чет я и футси не увидел против персонажей разной "весовой категории", типа быстрый чар всегда просто пиздил того кто медленее, вот ты парень с дубиной у тебя длинные нормалы, ты там футси хочешь поиграть, на тебя какойнить джакс прыгает с кулаком нокдаунит(хз как этот спешл называется) и ты уже в углу и он тебя пиздит, конец футсям. у скорпиона телепорт из угла с вейка кстати весьма хорошо заходилчет короче мне пока не очень нравится в этом плане игра, но играть буду офк. Изменено 12 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5988 12 апреля 2015 Они играли всего 48 часов ( в плане у них игра появилась за 48 часов до начала турнира )Так что думай, какие футси они могли там выучить) Они даже не все ансейфы наказывали и комбы дропали. Футси будет, причем очень даже большой, т.к. 1 ошибка будет стоить оч дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5989 12 апреля 2015 я думал они там бетатестарами были и играли давно, там даже на твиче ребята уже неделю играют, а они всего 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5990 12 апреля 2015 Ну это офф инфа была на стриме и на туме так писали. Может конечно что-то и по другому было. Тестером точно был том бреди, 16 бит. Но как видишь они не учавствовали. Мб поэтому? Например стримеры наши которые едут на ЕСЛ им запрещено учавствовать на ЕСЛ турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5991 12 апреля 2015 на твитче в разделе мкх уже стримят все подряд http://www.twitch.tv/directory/game/Mortal%20Kombat%20X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5992 12 апреля 2015 Игра вышла некоторых странах уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5993 12 апреля 2015 В стиме канает заход через прокски для региональных ограничений? В ориджине помню ДА анлочил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5994 12 апреля 2015 Что за региональные ограничения? В МК на пк вроде их не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5995 12 апреля 2015 Что за региональные ограничения? В МК на пк вроде их не будетсейчас германдия и франция уже играют во всю, на сколько я поняля про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5996 12 апреля 2015 там вроде за такое подзабанить в стиме могут, нафиг нада, осталось 2 дня всего лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5997 12 апреля 2015 Да они заебали посреди недели игры выпускатьдля меня это значит что поиграть смогу только в субботу следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5998 12 апреля 2015 Меня за дарк соулс 2 не банили кстатитолько сейвы слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5999 12 апреля 2015 все играют на консолях.на пк нет ни предзагрузки, ни раннего доступа.потому что стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение