Jinx #6001 13 апреля 2015 Кто нить видел "продления" комбо у кого то кроме инфернал скорпиона? У него тип стартер — тп — стринг — спир — стартер — рандом хуйня без хард нокдауна — демон из под земли — старт— ендер. Я только финал успел посмотреть, но чет при таких раскладах он будет за одну комбу загонять в угол и там выдавать под 70 % с 1 баром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6002 13 апреля 2015 а я опять со своими глупыми вопросами, любой дуалшок 4 для пк подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6003 13 апреля 2015 Да) они ток по цветам различаются и серией выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6004 13 апреля 2015 У консолей старт в 00 по МСК, а у ПК в 20 часовмдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6005 13 апреля 2015 Про ПК нет никакой инфы про 20 часов. Скорей всего в 00 как и консоли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6006 13 апреля 2015 ребят ну не сложно же зайти на страничку в стиме и посмотретьв 20:00 будет старт, предзагрузки не будетс инжастисом все было ровно так же Кто нить видел "продления" комбо у кого то кроме инфернал скорпиона? У него тип стартер — тп — стринг — спир — стартер — рандом хуйня без хард нокдауна — демон из под земли — старт— ендер. Я только финал успел посмотреть, но чет при таких раскладах он будет за одну комбу загонять в угол и там выдавать под 70 % с 1 баром.такого не будет, в комбе ограничено количество лаунчеров и дамаг скейлится, а если и будет они пофиксят. и ваще у скорпиона там темное дело, у меня есть подозрение что его комба в определенных моментах блочится, когда ты стоишь на земле там нужно угадать миксап прямо во время комбы, ну и в финалах эрон блек с армором влазил посреди той комбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6007 13 апреля 2015 (изменено) Такое уже есть, и влазил он не во время имеено спира или демона а во время вообще любой комбы, это похоже на контер, единственное что не пойму почему он вбивается посреди комбы оппонента. На нем 1 армор при ех версии, ни разу не видел что бы он остановил комбо обычной.Блять похоже на контер, но не контер, так как используется в комбо , при этом вбивается посреди комбы оппонента и фактически работает как брейкер и дает фри комбо еррону, чет вообще хуита какая то.А не я соснул, он на 50/50 прост её юзал. Но у скорпа один хуй демон фри комбу дает.Не про 70% я загнул конечно, но выдавать он будет много. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6008 13 апреля 2015 ну это фишка вариации, там большие комбы.но я думаю когда люди освоят бег, то метрлесс бнб будут у всех чаров 35-40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6009 13 апреля 2015 (изменено) На твиче чувак в онлайне играет.О и русский стрим только что начался. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6011 13 апреля 2015 Пацаны не гнобчто за коробка конфет с большими кнопками была у пацанов на ESL по морталуэто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6012 13 апреля 2015 http://www.ebay.com/bhp/fight-stickкоробка конфет для мк это не особо нада, больше нужно для файтингов там где крутить 180 и 360 градусов нужно, ручкой удобнее, чем на паде кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6013 13 апреля 2015 лолблянахуя стик для мк? выебоны? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6014 13 апреля 2015 Кто-то банально привык играть на стике с других файтанов или для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6015 13 апреля 2015 Появилась кнопка предзагрузки в стиме, но ниче не скачало :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6016 13 апреля 2015 мне ключ ток в полночь пришлют.зато 300р сэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6017 13 апреля 2015 да я чет тоже не понял, прелоад за 2 сек чет сказал и пишет комплитед лолтам на форумах стима вайна по поводу прелоада очень много, может они почитали решили чет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6018 13 апреля 2015 там на форумах стима вайна по поводу прелоада очень много, может они почитали решили чет сделать затроллитьпофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6019 13 апреля 2015 думаю длц скачались 108 мегабайт судя по логу стима, вроде подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6020 13 апреля 2015 (изменено) "Greetings Martín, Thanks for contacting Warner Bros Technical Support. About your enquiry we're really sorry but pre-loads are not available, I understand your frustration for this this inconvenience but unfortunately the game will not be ready to download and install until the release date. If you have any other enquiry don't hesitate to contact us back. Thank you, Marco.CWB Games Support" Изменено 13 апреля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение