arialttf #6061 14 апреля 2015 нет еще никакого обновления, в чикаго сейчас 7 утра, мож как рабочий день начнется чета и сделают а ачивки - там короч заходишь extras - kombatant card вроде так, и слева можно выбирать рамочку, значек и еще там какието хрени, вот меняешь все эти хрени и сохраняешь, за каждую по ачивке, + заходишь в фракции и меняешь фракции по очереди, чтобы ты типа был в каждой фракции хотяб разок, дадут еще ачивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6064 14 апреля 2015 да спс нашел уже все, кстати блять перевод местами выбешивает"Кун Цзинь", "Выполните 200 Рентгенов" - это блять пизда просто короч самый топчик комплект это король драконов надо апнуть 50 лвл за каждую фракцию лiл я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6066 14 апреля 2015 Играть в мк с переводом :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6069 14 апреля 2015 на плойке не поменять язык консоле-холопы снова страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6070 14 апреля 2015 хочу чтоб скорпион по хохляски кричал когда кидает свою фигню :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6071 14 апреля 2015 перезапустил стим и пошло скачиваться, даже в практис пустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6072 14 апреля 2015 на плойке не поменять язык консоле-холопы снова страдают Я на пк играюОп утя шаблон разорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6073 14 апреля 2015 на плойке не поменять язык консоле-холопы снова страдают Я на пк играюОп утя шаблон разорвалопорвало бы, воспринимай я войны пк-консоль всерьез. Но нельзя же промолчать, когда подворачивается случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6074 14 апреля 2015 (изменено) потыкал кенши, бнб с ф32 частично осталось, вместо деша бег только, могу изи комбить по 33% бег ваще изи, ну или может конкретно в этом джагле, времени ваще оч много на инпут. Изменено 14 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6075 14 апреля 2015 чо за прик половиной закрытых режимов на пк? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6077 14 апреля 2015 то ли я давно в мк не играл, то ли тут какието прыжки вообще очень ватные, медленный стартап у них чтоли.игра ваще скорее больше на инжастис с блоком похожа, чем на мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6078 14 апреля 2015 там есть ачивка игровая за 5 часов тренировки, как раз хватит игре что бы скачаться я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6079 14 апреля 2015 У меня уже почти скачалось, там тока не хватает длц№5 и длц№9 у всех, без них походу чет работать не будет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение