Rean2000 #6241 18 апреля 2015 у меня вылеты на рабочий стол по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6242 18 апреля 2015 Проиграл с файтинга нде нкльзя буферить зато стик не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #6243 18 апреля 2015 Ребята, что там? Фризы убрали в МКХ, а то не знаю покупать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6244 18 апреля 2015 (изменено) онлайн все равно неоч, по крайней мере из моего Омска лагает с большей частью России, думаю если мск или питер то похуй а аппаратных лагов меньше стало, у меня вроде только 1 уровень лагает теперь остальные 60 фпс i5 radeon 7850 Изменено 18 апреля 2015 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6245 18 апреля 2015 i5 550ти .30 фпс спасибо пожалуйста.ебаный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6246 18 апреля 2015 какая вышка имеется в виду? http://i.imgur.com/tAzSiqv.jpgпрошёл классическую, не дали нихрена кроме костюмаживые башни тоже нифига не дают какую проходить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6247 18 апреля 2015 На харде возможно проходить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6248 18 апреля 2015 онлайн говно конечно, в плане скилла.я блять в мк9 вообще не играл, всех нагибаю за китану только изредка попадаются норм посоны от которых могу отлететь,так как матчапы не знаю нихуя и что можно карать, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6249 18 апреля 2015 ну это релиз, сейчас большинство месяцок поиграет и забьет, останутся те кому интересно, а щас пацаны тока и умеют АРАЙЗ копье иксрей и всякое такое. поиграл с ребятами немного, чет ниебу что делать такедой на вейкапе и вообще смешно когда я делаю д3, у меня +2 на блоке, и у меня все равно любой прием перебивают для того чтоб в ранкед играть чар заебись, жмешь за пол экрана одну и ту же комбу изи вины, но если пацаны хоть немного шарят уже тяжело. бекдеш в игре бтв крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6250 18 апреля 2015 на вейкапах всем сложно, без метра единственная опция - блок.у китаны даже с метром все вейкапы жуткий ансейф, просто если на меня идет раш я сосу хуев. оверхедов тоже ей не завезли, пиздец, пидарам с блоком вообще ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6251 18 апреля 2015 там опция блок/нижний блок/бекдеш на вейкапе, бекдеш годлайк простобекдеш лучшая опция, но если ее постоянно делать будут наказывать ну и китаны 1 и вниз1 7 фреймов, ты после блока можешь сделать поку и убежать, у такеды 1 и вниз 11 соответственно 10 фреймов, если меня тыкают чемто вроде 123 кэсси или даже тупо д3 я тупо не могу ниче сделать кроме бекдеша, они тупо бьют меня в блок и ничо не сделать.ну и арморные мувы у такеды тоже отличные просто, со стартапом фреймов в 30, любые мультхит удары это все перебивают, а еще и на блоке фул паниш.чет я приуныл.но ростер гавно какоето ваще никем не хочется играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6252 18 апреля 2015 не знаю какой там бекдеш, уебок на вейкапе тыкает просто 111 и ловит мой бекдеш по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6253 18 апреля 2015 Кто нибудь вери хард бота осиливает? Я игр за сто пару раундов взял только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6254 18 апреля 2015 Чето слишком игра харкорна, я вот до сих пор докачать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6255 18 апреля 2015 (изменено) не знаю какой там бекдеш, уебок на вейкапе тыкает просто 111 и ловит мой бекдеш по кд111 хай атака, вейкапайся с д1 д2 д3 д4 он по тебе миснет и все.бекдеш я заметил очень хорошо помогает, особенно с вейкапа в случае когда опонент заранее уже тыкает нормалы.ну короч пока похоже лучший вариант брать быстрого чара с миксапами и просто зажимать в углу. Кто нибудь вери хард бота осиливает? Я игр за сто пару раундов взял только.боты тупые, там не особо сложно, главное поставить джагл процентов на 35, чтоб за 3 раза убить, выйти на джагл не особо сложно. Изменено 18 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6256 18 апреля 2015 (изменено) боты тупые, там не особо сложно, главное поставить джагл процентов на 35, чтоб за 3 раза убить, выйти на джагл не особо сложно.Ты сам пробовал? В 9 я изи против эксперт ботов прыгал пока оверхедом не начинал комбу, тут вообще нихуя сделать не могу им. Изменено 18 апреля 2015 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6257 18 апреля 2015 как у меня от лагов горит сука пиздец, снова проиграл уебку скорпиону потому что он спамит свой телепорт а я даже сука паниш сделаьт не могу потому что лаги блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6258 18 апреля 2015 Хули блять еще так матчи долго ищет в онлайне пиздец Я пару месяцев назад в мертвом мк9 находил быстрее наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6259 18 апреля 2015 да он блять найдет - присоединяется - дропнет - снова найдет - дропнета когда наконец подсоединится ты будешь против супер лагающего уебка-скорпионапросто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6260 18 апреля 2015 Про тех, кто говорит что в онлайне слабые соперники - ответ один : все потные игроки тренятся в клоуз геймах между собой. Зачем им с рандомами гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение