Mistik #6321 19 апреля 2015 Поиграл чуток короче, прошлую играл часов 8, в онлайн 0, успел только скорпиона выучить. По впечатлениям это 5/10. Во первых качал всю эту хуйню неделю, во вторых на клаве неиграбельно, комбы по 3 раза жать приходится, клавиши путаются, полная хуйня. (отдельные уебки разрабы, которые вместо стрелочек в приемах написали названия клавиш что еще больше затрудняет обучение). Во вторых подбор работает через жопу, первый же бой хуярил против задрота 40 лвла мне дали 2% на победу норм ваще. Про то что ищет по 5 минут молчу, притом находит вот-таких вот "равных" соперников. В третьих оптимизация в говне ставишь на минимум играешь в мк9, ставишь средние - лагодром. Больше всего кайфа словил от хождения по крипту. Обучение тоже в говне кстати, я его 3 раза прошел так нихуя и не запомнил, потому что по разу сделать прием в небоевых условиях это полная хуйня, запомнить просто невозможно, а настроить нихуя нельзя. Короч без геймпада, на старом компе и без навыков игры в предыдущие части не рекомендую. Сюжетку не зная приемов играть вообще не интересно, пропускал все бои где не мог с первого раза уебать. Весь позитив от игры получен исключительно в крипте и в башне, где убиваешь ласт уебка, он превращается в демона и просто пиздец как хуярит, довольно забавно. Остальное не вызывает особого азарта могу просто посреди боя через альт+ф4 выйти похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6322 19 апреля 2015 по поводу комбы 3 раза - тут мэшить нельзя.тут надо жать 111-внизвперед1 и смотреть как игра сама играета не спамить 1 и вниз вперед как сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6323 19 апреля 2015 Играть в файтинг на клаве + там есть настройки управления, че-то там легкие комбо, че-то еще и еще, я по дефолту оставил и пока они мне не мешают ( хотя некоторые вырубают легкие комбо )МатчМейкинг в мк9 был рандомен - тебя просто кидала на случайного чела, в не зависимости от того как ты умеешь играть Видимо тут также.Ну и начинать играть в любой файтинг, не имею никакого опыта в этом жанре - офк сложно. Надо время чтобы освоиться и все такое. Впринципе как и в любой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6324 19 апреля 2015 Играюсь на клаве, хз какие проблемы если ты всю жизнь на клаве играешь.(дарксоулс 1-2 тоже на клаве проходил) Не представляю вообще чем джойстик лучше, хотя я последний раз джойстик от денди в руках держал, может и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6325 19 апреля 2015 Ну не то чтобы лучше.. кнопки как минимум стоят довольно удобно.Я бы клаву сравнивал больше с хитбоксом - вот он явно лучше. Там ты сам можешь расположить удобно тебе кнопки, без лишних рядом стоящию кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6326 19 апреля 2015 на самом деле это все просто дело привычки, насколько я знаю там ктото из топовых ГГшников на клаве играет и нормально.вполне возможно, что для мк клава даже лучше геймпада, всякие вниз-назад-вперед-2 на клаве можно нажать быстрее, чем на паде.я, пожалуй, уверен, что клава для мк лучше файтстика, и тем не менее на нем играют топы, просто дело привычки, не более. ну и в конце концов с клавы можно кнопки выковырять и вот тебе хитбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6327 19 апреля 2015 Бтв, ни на одном турнире на пс3-4 ты не сможешь подключить клаву. Энджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6328 19 апреля 2015 есть переходники, если что, приходишь, подключаешь.я ж говорю, есть топовые игроки в других дисциплинах, играющие на консолях с клавиатурой.вон типа такого http://www.amazon.com/Keyboard-Mouse-Adapter-Xbox-Playstation-3/dp/B00MG654FM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6329 19 апреля 2015 Хз я понимаю в доте легаси бинды неудобные распальцовка на пол клавы. Я играю qwer удары d бросок f интерактив спейсуха блок офк. Запутаться в qwer ну хуй знает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6330 19 апреля 2015 кайф скачал 2.7 гигов мортика, и резетнулась загрузочка кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6331 19 апреля 2015 там 29 частей загрузки, ресетаться будет много раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6332 19 апреля 2015 ну я думал сегодня чутка поиграть а завтра пока в универе на загрузочку поставить но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6333 19 апреля 2015 (изменено) Бля это пиздец . Полез в башни, лазил че-то там, потом смотрю вмето Ent внизу нажми А, вышел и все нажми Y X A (типо консольные) че-то там и ни 1 клавиша не работает. Ахуеть просто какой пиздатый порт. Я еще удивляюсь что комбо не срабатывают. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #6334 20 апреля 2015 короче со вчера начала вылетать игра когда заходил в меню онлайнну думаю шо такое нахуйтипа коннектит наверное и с данными несостыковочкавырезаю сейвы в безопаснео место, отключаю стим клауди шо же дальше ???? ВСЕ РАБОТАЕТВОТ ТОЛЬКО НИ СКИНОВ НИ КОИНОВ НИЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ФРАКЦИЮ НУЖНО ОПЯТЬ ВЫБИРАТьвери найс придумано а я ведь потел как сука, проходил тавера ради скинчиков........ перда в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6335 20 апреля 2015 Чо за Соню расскажите? Простые и сильные комбо, мне пока дико нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #6337 20 апреля 2015 Ребят, стоит вообще тратить 4к на эту игрулю?При условии что вообще консоль включаю пару раз в неделю. Стоит ли ожидать скидочек через пол-года, год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6338 20 апреля 2015 бедшь багетить от лагов сетевой игры, а стоит ли покупать файтинг за 4к ради сюжета - вопрос сугубо твоего благостостояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6339 20 апреля 2015 Поясните по поводу коронок, например вниз вправо X, вниз и вправо нужно одновременно или последовательно жать? Я жму одновременно и у меня получается через раз. И я так понимаю аналоги совсем не вариант, только крестовина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6340 20 апреля 2015 Я думаю речь идет о консоли, на консоли все норм. Но в онлайне онли задроты будут через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение