Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Поиграл чуток короче, прошлую играл часов 8, в онлайн 0, успел только скорпиона выучить. По впечатлениям это 5/10. Во первых качал всю эту хуйню неделю, во вторых на клаве неиграбельно, комбы по 3 раза жать приходится, клавиши путаются, полная хуйня. (отдельные уебки разрабы, которые вместо стрелочек в приемах написали названия клавиш что еще больше затрудняет обучение). Во вторых подбор работает через жопу, первый же бой хуярил против задрота 40 лвла мне дали 2% на победу :lol:норм ваще. Про то что ищет по 5 минут молчу, притом находит вот-таких вот "равных" соперников. В третьих оптимизация в говне ставишь на минимум играешь в мк9, ставишь средние - лагодром. Больше всего кайфа словил от хождения по крипту. Обучение тоже в говне кстати, я его 3 раза прошел так нихуя и не запомнил, потому что по разу сделать прием в небоевых условиях это полная хуйня, запомнить просто невозможно, а настроить нихуя нельзя. Короч без геймпада, на старом компе и без навыков игры в предыдущие части не рекомендую. Сюжетку не зная приемов играть вообще не интересно, пропускал все бои где не мог с первого раза уебать. Весь позитив от игры получен исключительно в крипте и в башне, где убиваешь ласт уебка, он превращается в демона и просто пиздец как хуярит, довольно забавно. Остальное не вызывает особого азарта могу просто посреди боя через альт+ф4 выйти похуй вообще.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

по поводу комбы 3 раза - тут мэшить нельзя.

тут надо жать 111-внизвперед1 и смотреть как игра сама играет

а не спамить 1 и вниз вперед как сумасшедший

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Играть в файтинг на клаве :palevo: + там есть настройки управления, че-то там легкие комбо, че-то еще и еще, я по дефолту оставил и пока они мне не мешают ( хотя некоторые вырубают легкие комбо )

МатчМейкинг в мк9 был рандомен - тебя просто кидала на случайного чела, в не зависимости от того как ты умеешь играть :rickroll: Видимо тут также.

Ну и начинать играть в любой файтинг, не имею никакого опыта в этом жанре - офк сложно. Надо время чтобы освоиться и все такое. Впринципе как и в любой игре.

Поделиться сообщением

Играюсь на клаве, хз какие проблемы если ты всю жизнь на клаве играешь.(дарксоулс 1-2 тоже на клаве проходил) Не представляю вообще чем джойстик лучше, хотя я последний раз джойстик от денди в руках держал, может и лучше.

Поделиться сообщением

Ну не то чтобы лучше.. кнопки как минимум стоят довольно удобно.

Я бы клаву сравнивал больше с хитбоксом - вот он явно лучше. Там ты сам можешь расположить удобно тебе кнопки, без лишних рядом стоящию кнопок.

Поделиться сообщением

на самом деле это все просто дело привычки, насколько я знаю там ктото из топовых ГГшников на клаве играет и нормально.

вполне возможно, что для мк клава даже лучше геймпада, всякие вниз-назад-вперед-2 на клаве можно нажать быстрее, чем на паде.

я, пожалуй, уверен, что клава для мк лучше файтстика, и тем не менее на нем играют топы, просто дело привычки, не более.

ну и в конце концов с клавы можно кнопки выковырять и вот тебе хитбокс :trollface:

Поделиться сообщением

Бтв, ни на одном турнире на пс3-4 ты не сможешь подключить клаву. Энджой :trollface:

Поделиться сообщением

есть переходники, если что, приходишь, подключаешь.

я ж говорю, есть топовые игроки в других дисциплинах, играющие на консолях с клавиатурой.

вон типа такого http://www.amazon.com/Keyboard-Mouse-Adapter-Xbox-Playstation-3/dp/B00MG654FM

Поделиться сообщением

Хз я понимаю в доте легаси бинды неудобные распальцовка на пол клавы. Я играю qwer удары d бросок f интерактив спейсуха блок офк. Запутаться в qwer ну хуй знает))

Поделиться сообщением

кайф скачал 2.7 гигов мортика, и резетнулась загрузочка кайф

Поделиться сообщением

там 29 частей загрузки, ресетаться будет много раз.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну я думал сегодня чутка поиграть а завтра пока в универе на загрузочку поставить но видимо не судьба

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля это пиздец :lol: . Полез в башни, лазил че-то там, потом смотрю вмето Ent внизу нажми А, вышел и все нажми Y X A (типо консольные) че-то там и ни 1 клавиша не работает. Ахуеть просто какой пиздатый порт. Я еще удивляюсь что комбо не срабатывают.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

короче со вчера начала вылетать игра когда заходил в меню онлайн

ну думаю шо такое нахуй

типа коннектит наверное и с данными несостыковочка

вырезаю сейвы в безопаснео место, отключаю стим клауд

и шо же дальше ???? ВСЕ РАБОТАЕТ

ВОТ ТОЛЬКО НИ СКИНОВ НИ КОИНОВ НИЧЕГО НЕТ ДАЖЕ ФРАКЦИЮ НУЖНО ОПЯТЬ ВЫБИРАТь

вери найс придумано

а я ведь потел как сука, проходил тавера ради скинчиков........ перда в огне

Поделиться сообщением

Чо за Соню расскажите? Простые и сильные комбо, мне пока дико нравится :hmm:

Поделиться сообщением

Легче на ютубе глянуть.

Поделиться сообщением

Ребят, стоит вообще тратить 4к на эту игрулю?

При условии что вообще консоль включаю пару раз в неделю. Стоит ли ожидать скидочек через пол-года, год?

Поделиться сообщением

бедшь багетить от лагов сетевой игры, а стоит ли покупать файтинг за 4к ради сюжета - вопрос сугубо твоего благостостояния.

Поделиться сообщением

Поясните по поводу коронок, например вниз вправо X, вниз и вправо нужно одновременно или последовательно жать? Я жму одновременно и у меня получается через раз. И я так понимаю аналоги совсем не вариант, только крестовина?

Поделиться сообщением

Я думаю речь идет о консоли, на консоли все норм. Но в онлайне онли задроты будут через пару месяцев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...