Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

неужели и тут не удосужились оптимизировать?

пиздец, какие же они ущербные

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

между консолями и пк общий онлайн?

Поделиться сообщением

Поясните по поводу коронок, например вниз вправо X, вниз и вправо нужно одновременно или последовательно жать? Я жму одновременно и у меня получается через раз. И я так понимаю аналоги совсем не вариант, только крестовина?

первый раз в файтинг играешь?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Конечно, как и везде. У них даже долбоебы общие.

Поделиться сообщением

Поясните по поводу коронок, например вниз вправо X, вниз и вправо нужно одновременно или последовательно жать? Я жму одновременно и у меня получается через раз. И я так понимаю аналоги совсем не вариант, только крестовина?

первый раз в файтинг играешь?

Только по фану с друзьями бывало

Поделиться сообщением

нет конечно

Поделиться сообщением

Если бы сделали общий я бы одной левой уебал консолеблядей

Иншалах :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в сф5 обещают общий онлайн

Поделиться сообщением

СФ5 не будет на xbox one

NRS не хотят терять профит

Поделиться сообщением

ноут не тянет мк9 на максималках :trollface:, с мк10 будет еще хуже?

Поделиться сообщением

чет в ранкеде ребята конечно играют серьезные, ваще фана никакого, еще и лагает с половиной

за 10 матчей встретил тока одного типа, который чет пытался комбить, остальные копье иксрей в таком духе.

сделал ачивку за 10 винов подряд и пожалуй в ранкед больше не буду заходить.

а еще я решил пока такеду дропнуть, он чет совсем никакой, не знаю кем бы поиграть :hmm:

Поделиться сообщением

китану возьми, она тоже никакая :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Джесси :buba:

Поделиться сообщением

какая нахуй джесси

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

У такеды все нахуй панишится. 15 минут в тренинге и такеда начинает сосать ( единственный сейв спешал - бросок лоу говна на землю )

Поделиться сообщением

какая нахуй джесси

Джеки наверн.

Поделиться сообщением

Джесси Джейдж.

Поделиться сообщением

я вчера уничтожил парня на кесси (заспамил веерами в перфект), он отыскал меня в стиме, добавил.

я думал ща посыпется вой говна в стиле УЕБОК ИГРАТЬ НАУЧИСЬ СУКА ЕБАНАЯ

а он попросил потренить и спросил как контрить такую хуйню :trollface:

и вот спустя час парниша уже не огребал таких уж пиздюлей от зонинга.

аж приятно стало что на просторах уебского интернета нашел адекватного человека

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл чуток короче, прошлую играл часов 8, в онлайн 0, успел только скорпиона выучить. По впечатлениям это 5/10. Во первых качал всю эту хуйню неделю, во вторых на клаве неиграбельно, комбы по 3 раза жать приходится, клавиши путаются, полная хуйня. (отдельные уебки разрабы, которые вместо стрелочек в приемах написали названия клавиш что еще больше затрудняет обучение). Во вторых подбор работает через жопу, первый же бой хуярил против задрота 40 лвла мне дали 2% на победу :lol:норм ваще. Про то что ищет по 5 минут молчу, притом находит вот-таких вот "равных" соперников. В третьих оптимизация в говне ставишь на минимум играешь в мк9, ставишь средние - лагодром. Больше всего кайфа словил от хождения по крипту. Обучение тоже в говне кстати, я его 3 раза прошел так нихуя и не запомнил, потому что по разу сделать прием в небоевых условиях это полная хуйня, запомнить просто невозможно, а настроить нихуя нельзя. Короч без геймпада, на старом компе и без навыков игры в предыдущие части не рекомендую. Сюжетку не зная приемов играть вообще не интересно, пропускал все бои где не мог с первого раза уебать. Весь позитив от игры получен исключительно в крипте и в башне, где убиваешь ласт уебка, он превращается в демона и просто пиздец как хуярит, довольно забавно. Остальное не вызывает особого азарта могу просто посреди боя через альт+ф4 выйти похуй вообще.

>5\10

>ставит скорпиона на авку)

а че эт поцаны у меня комп 2009 год и тож чет вроде норм робит если все нахуй отрубить кроме высоких текстур

если не отрубить то фпс 15 гдет наверн

эт потому что у меня комп говно или потому что игра сырая?

слышал патч новый выпустили

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...