Zveroboi #6341 20 апреля 2015 неужели и тут не удосужились оптимизировать?пиздец, какие же они ущербные Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6342 20 апреля 2015 между консолями и пк общий онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6343 20 апреля 2015 Поясните по поводу коронок, например вниз вправо X, вниз и вправо нужно одновременно или последовательно жать? Я жму одновременно и у меня получается через раз. И я так понимаю аналоги совсем не вариант, только крестовина?первый раз в файтинг играешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6344 20 апреля 2015 между консолями и пк общий онлайн?Конечно, как и везде. У них даже долбоебы общие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6345 20 апреля 2015 Поясните по поводу коронок, например вниз вправо X, вниз и вправо нужно одновременно или последовательно жать? Я жму одновременно и у меня получается через раз. И я так понимаю аналоги совсем не вариант, только крестовина?первый раз в файтинг играешь?Только по фану с друзьями бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6346 20 апреля 2015 между консолями и пк общий онлайн?нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6347 20 апреля 2015 Если бы сделали общий я бы одной левой уебал консолеблядейИншалах Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6349 20 апреля 2015 СФ5 не будет на xbox one NRS не хотят терять профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6350 20 апреля 2015 ноут не тянет мк9 на максималках , с мк10 будет еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6352 20 апреля 2015 чет в ранкеде ребята конечно играют серьезные, ваще фана никакого, еще и лагает с половинойза 10 матчей встретил тока одного типа, который чет пытался комбить, остальные копье иксрей в таком духе.сделал ачивку за 10 винов подряд и пожалуй в ранкед больше не буду заходить. а еще я решил пока такеду дропнуть, он чет совсем никакой, не знаю кем бы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6353 20 апреля 2015 китану возьми, она тоже никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6356 20 апреля 2015 У такеды все нахуй панишится. 15 минут в тренинге и такеда начинает сосать ( единственный сейв спешал - бросок лоу говна на землю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6357 20 апреля 2015 какая нахуй джессиДжеки наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6359 20 апреля 2015 я вчера уничтожил парня на кесси (заспамил веерами в перфект), он отыскал меня в стиме, добавил.я думал ща посыпется вой говна в стиле УЕБОК ИГРАТЬ НАУЧИСЬ СУКА ЕБАНАЯа он попросил потренить и спросил как контрить такую хуйню и вот спустя час парниша уже не огребал таких уж пиздюлей от зонинга. аж приятно стало что на просторах уебского интернета нашел адекватного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6360 20 апреля 2015 Поиграл чуток короче, прошлую играл часов 8, в онлайн 0, успел только скорпиона выучить. По впечатлениям это 5/10. Во первых качал всю эту хуйню неделю, во вторых на клаве неиграбельно, комбы по 3 раза жать приходится, клавиши путаются, полная хуйня. (отдельные уебки разрабы, которые вместо стрелочек в приемах написали названия клавиш что еще больше затрудняет обучение). Во вторых подбор работает через жопу, первый же бой хуярил против задрота 40 лвла мне дали 2% на победу норм ваще. Про то что ищет по 5 минут молчу, притом находит вот-таких вот "равных" соперников. В третьих оптимизация в говне ставишь на минимум играешь в мк9, ставишь средние - лагодром. Больше всего кайфа словил от хождения по крипту. Обучение тоже в говне кстати, я его 3 раза прошел так нихуя и не запомнил, потому что по разу сделать прием в небоевых условиях это полная хуйня, запомнить просто невозможно, а настроить нихуя нельзя. Короч без геймпада, на старом компе и без навыков игры в предыдущие части не рекомендую. Сюжетку не зная приемов играть вообще не интересно, пропускал все бои где не мог с первого раза уебать. Весь позитив от игры получен исключительно в крипте и в башне, где убиваешь ласт уебка, он превращается в демона и просто пиздец как хуярит, довольно забавно. Остальное не вызывает особого азарта могу просто посреди боя через альт+ф4 выйти похуй вообще. >5\10>ставит скорпиона на авку) а че эт поцаны у меня комп 2009 год и тож чет вроде норм робит если все нахуй отрубить кроме высоких текстуресли не отрубить то фпс 15 гдет навернэт потому что у меня комп говно или потому что игра сырая?слышал патч новый выпустили [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение