arialttf #6381 20 апреля 2015 ф3 вообще у такеды топовый удар, был бы он у какого нить рашдаун персонажа была бы имба, он ваще почти все перебивает и ренж огромный. Его могут перебить тока более быстрые приемы у врага, армор не перебивает, он мультихитовый. На вейкапе врага ваще класная вещь. Ну и ноль на блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6382 21 апреля 2015 Ну что тайр лист этой параши составили для бати? А то уже пора камбавухи начинать дрочить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6383 21 апреля 2015 рептилия которая воняет говорят топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6384 21 апреля 2015 Ох этот ебучий зонинг у китаны, горит жестко, но конечно сам виноват что не наказываю половину говна заблоченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6386 21 апреля 2015 Дайте тироистЕсть инфа что нундитсу скорпион топеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6387 21 апреля 2015 поцонычо за поебенькогда первый раз запускал МК , то у меня в приемах отображались фаталити и бруталитиа сейчас их нетчто за пис оф щит гайз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6388 21 апреля 2015 Вероятно у тебя были токены на легкое фаталити через блок+удар, ты их потратил и они исчезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6389 21 апреля 2015 Вероятно у тебя были токены на легкое фаталити через блок+удар, ты их потратил и они исчезли.А сложные фаталити узнавать через тренировку или как ?А то их в приемах тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6390 21 апреля 2015 Есть, на вкладке приемы добивания. + в интернете можно найти как они вводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6392 21 апреля 2015 Научите зонить на китане назад вперед 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6393 21 апреля 2015 где почитать про азынапример когда враг приседает то надо делать такой то мув после вейкапа надо сделать так тотипа того javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #6394 21 апреля 2015 есть уже инфа после чего открываются скрытые костюмы и тд?не считая крипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6395 21 апреля 2015 (изменено) Логика всех файтингов простая - если враг сидит, то делай удар, который пробивает сидячий блок(оверхед), если стоит - то стоячий(лоу удар). Если таких ударов нет, но делай какую-нибудь тройку ударов ( называется стринг ), которая не оставляет тебя в минусе после блокирования соперником этих ударов и которая может вывести на комбу. Как-то так для начала Изменено 21 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6396 21 апреля 2015 как скрафтить бедж в стим профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6397 21 апреля 2015 че там за цифры у приемов непонятные -62, востановление какое-то и тд. И куда все квесты подевались сегодня захожу и 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6398 21 апреля 2015 Это восстановление после того, как соперник заблокирует твой прием, т.е если у какогото удара написано, что block adv -30, то противник сможет тебя наказать за него приемом, который быстрее чем 29 фреймов.Вобще есть такая тема http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=9164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6399 21 апреля 2015 Научите зонить на китане назад вперед 1Ну допустим(только вниз вперед 1) я жму и ко мне за спину телепортируются или делают подкат и че дальше? Или блять вот против кано играл если он первее начал спамить ножик я могу только сидеть, между ножиками я могу только прыгнуть подлететь к нему и огрести пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6400 21 апреля 2015 насколько же уебищно выглядит "типа самый топовый набор" я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение