Ramil #6401 21 апреля 2015 Логика всех файтингов простая - если враг сидит, то делай удар, который пробивает сидячий блок(оверхед), если стоит - то стоячий(лоу удар). Если таких ударов нет, но делай какую-нибудь тройку ударов ( называется стринг ), которая не оставляет тебя в минусе после блокирования соперником этих ударов и которая может вывести на комбу. Как-то так для начала спасибо javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6402 21 апреля 2015 (изменено) Научите зонить на китане назад вперед 1Ну допустим(только вниз вперед 1) я жму и ко мне за спину телепортируются или делают подкат и че дальше? Или блять вот против кано играл если он первее начал спамить ножик я могу только сидеть, между ножиками я могу только прыгнуть подлететь к нему и огрести пиздюлей. 1)зонить обязательно в роял шторме2)юзаешь рефлект (вниз назад 4) и отражаешь ножик ему обратно, а в догонку кучу вееров. и вот это он уже сидит3)прыжок - удар жопой на полэкрана никто не отменял4)против телепортов забудь про зонинг посону выше - если враг сидит в блоке юзаешь бросок Изменено 21 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6403 21 апреля 2015 30 фреймов на атаке? космос какой-то пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6405 21 апреля 2015 1)зонить обязательно в роял шторме2)юзаешь рефлект (вниз назад 4) и отражаешь ножик ему обратно, а в догонку кучу вееров. и вот это он уже сидит3)прыжок - удар жопой на полэкрана никто не отменял4)против телепортов забудь про зонинг посону выше - если враг сидит в блоке юзаешь бросокМежду ножиками реально прожать рефлект? У меня все время в начало анимации ножик прилетал. А про прыжок удар жопой я уже написал, это можно и не достать + заблокают наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6406 21 апреля 2015 Ох чет по жестки у ребят от кесси горит. У нее прессинг адовый конечно и миксапы. Особенно в котхе любят орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6407 21 апреля 2015 1)зонить обязательно в роял шторме2)юзаешь рефлект (вниз назад 4) и отражаешь ножик ему обратно, а в догонку кучу вееров. и вот это он уже сидит3)прыжок - удар жопой на полэкрана никто не отменял4)против телепортов забудь про зонинг посону выше - если враг сидит в блоке юзаешь бросокМежду ножиками реально прожать рефлект? У меня все время в начало анимации ножик прилетал. А про прыжок удар жопой я уже написал, это можно и не достать + заблокают навернякакак вариант подходишь на центр экрана и делаешь экс-жопоудар. сожрешь ножик и откинешь его на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6408 21 апреля 2015 Просто пиздец, у жаклин зонинг как у дезстроука в индже. Просто пиздец 1 спешалом убивает всех персонажей без телепорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6409 21 апреля 2015 F{F{F{\A{SDASD{S{сука лол кароч в кинг оф зе хилл был винстрик 15 за китану, все нули лепили. скорп телепортами смог кое как выиграть с 5% хп, ему сразу все 10 понаставили :lol: :lol: горит у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6410 21 апреля 2015 Просто пиздец, у жаклин зонинг как у дезстроука в индже. Просто пиздец 1 спешалом убивает всех персонажей без телепорта Че за жаклин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6413 21 апреля 2015 Джонни - Джонатан, Джакс - Джэксон, Кэсси - Кассандра, Джекки - Жаклин, заебал. Вылетел из онлайн матча при коннекте - игра перестала запускаться, омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6414 21 апреля 2015 (изменено) вы главное стим клауд отключите, а то можно сейвов лишитьсяа вообще сделайте бэкап папкиSteam\userdata\циферки\307780 Изменено 21 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6415 21 апреля 2015 F{F{F{\A{SDASD{S{сука лол кароч в кинг оф зе хилл был винстрик 15 за китану, все нули лепили. скорп телепортами смог кое как выиграть с 5% хп, ему сразу все 10 понаставили :lol: :lol: горит у людейподними стрим, хочу посмотреть что ты там за гейство делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6417 21 апреля 2015 (изменено) костюмчики? стрим могу, но только завтра, ща уже спатеньки надо.или могу просто шедоуплеем записать пару игр а еще проще добавь в друзья (Rean, птичка огненная на аватаре) и просто зайди в руму КОТХ завтра. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6419 21 апреля 2015 впизду ваш мкhttp://www.wwe.com/inside/2k/wwe-2k15/wwe-2k15-windows-pc-announcement-this-spring-27315901 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6420 22 апреля 2015 костюмчики? стрим могу, но только завтра, ща уже спатеньки надо.или могу просто шедоуплеем записать пару игр а еще проще добавь в друзья (Rean, птичка огненная на аватаре) и просто зайди в руму КОТХ завтра.Хуй знает я даже хард бота не могу зонить, он пару вееров за бой ловит максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение