akadiablo #6441 22 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/akadiablo/ ну добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6442 22 апреля 2015 А есть на твиче нормальные стримы, там профи или хай рейтинговых типов которые норм комбули ебашут ? А то как ни зайду на любой стрим, там какие-то анскилы плеят, или просто школьники стори мод играют. Посоветуйте норм стримы МК Можешь мои стримы посматривать, если я для тебя не полный анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6443 22 апреля 2015 чёто найс оптимизацию сделали,сыны тварей. впрочем как всегда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6444 22 апреля 2015 Да у тебя просто комп говно вонючее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6445 22 апреля 2015 гта на максималках,а комп говно просто вонючееиди нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6446 22 апреля 2015 А есть на твиче нормальные стримы, там профи или хай рейтинговых типов которые норм комбули ебашут ? А то как ни зайду на любой стрим, там какие-то анскилы плеят, или просто школьники стори мод играют. Посоветуйте норм стримы МК Можешь мои стримы посматривать, если я для тебя не полный анскил запись есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6447 22 апреля 2015 http://www.twitch.tv/stosnпродолжаю воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6448 22 апреля 2015 какого хуя мне в онлайн не зайти, а ты ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6449 22 апреля 2015 гта на максималках,а комп говно просто вонючееиди нахуй гта идет даже на калькуляторе Есть живой пример, отарик играл на своем 550ti и i5 - 2500 и мк х тормозило жутьВзял он себе вчера 970 и 60 фпс даже на скай темпел. И причем тут блять гта вообще? ГТА это бенчмарк какой-то что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6450 22 апреля 2015 (изменено) запись есть? Записи прошлого стрима не сохранились, так как галочку не поставил на твиче Хз сохранится ли этот, т.к. я поставил после включения стрима. Но в дальнейшем должны на канале будут сохраняться. Изменено 22 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6451 22 апреля 2015 гта на максималках,а комп говно просто вонючееиди нахуй гта идет даже на калькуляторе Есть живой пример, отарик играл на своем 550ti и i5 - 2500 и мк х тормозило жутьВзял он себе вчера 970 и 60 фпс даже на скай темпел. И причем тут блять гта вообще? ГТА это бенчмарк какой-то что ли?сравни открытый мир гта и ахуенную графику с дерьмом на аренке где дерутся 2 дауна ну да,на максималках тянет гта,а мк не даёт 60 фпса даже на лоу настройках,и такой пример не только с гта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6453 22 апреля 2015 просто дауны не могут сделать нормальный порт,такая хуйня была и в мк9,но ее вроде через годик патчем пофиксили))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6454 22 апреля 2015 (изменено) продолжаю собирать нули на стриках попался уебок на ассассин китане который всех побеждал спамом бега-ножик_в_голову.даже меня заспамил 1 раз. ну ниче, я подождал, выебал в сопли нажимая блок почаще.парень не сдался, сидел в очереди и ставил мне нули. а затем я снова его разъебал жаль у меня игра крашнулась сразу после фаталити и я не увидел ливанул он или нет Изменено 22 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6455 22 апреля 2015 Как поиграть в эту игру, через поиск нихуя не ищет 1/3 арен лагает как дерьмо, в комнату захожу там 95% человек пригласить нельзя, а тех что можно уёбки с 15/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6456 22 апреля 2015 Чет решил(хуй знает зачем правда) пройти класик тавер на максимальной сложности, дошел до кораптед шинока и пиздец, уже 2 часа пытаюсь его убить, пойду спать пожалуй, впизду эти тавера.У него там комбы по 80% и ваще хуйня какаято за любой ансейф в блок панишит процентов на 40-50 я хуй знает как это убить. боты на максимальной сложности неплохо учат играть, сунул ансейф в блок - жрешь 35%, дропнул комбу - проебал раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6457 22 апреля 2015 чёто найс оптимизацию сделали,сыны тварей. впрочем как всегда.Не играл в гта но мкх изи на макс на ноуте идет, найс комп у тебя видимо из 2001 Бзв в мкх охуенная графика так чтотне надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6458 22 апреля 2015 сорри,но у меня лучше комп,чем у тебяи бтв почитал в стиме,пишут что у некоторых с хуевым компом все норм,а у кого более пиздатый=хуета всякаябтв после патча у некоторых норм зашло,у других же по пизде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6459 23 апреля 2015 Ну знач дефолт хуета такое бывает, жди патча Или дрова обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6460 23 апреля 2015 ну я чёт не до конца понимаю,мк9 был ломанным и его норм сделали через годик,а инджастис вообще кайфич летал,с мк10 та же история,что и с мк9 а порт делают одни и те же дауны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение