Captain liquid squid #6462 23 апреля 2015 Как этим блядским богом крови играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6463 23 апреля 2015 http://www.twitch.tv/crawlingshadowнорм кунлаонит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6464 23 апреля 2015 у меня одного при попытке войти в сеть тупо висит на чтение статистики даже переустановил нехуя не поменялось Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6465 23 апреля 2015 Бывает иногда, проходит само или стим перезапусти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6466 23 апреля 2015 Бывает иногда, проходит само или стим перезапусти.да типа перезапускалу меня ваще ниразу не зашло с тех пор как игра вышла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6467 23 апреля 2015 Жди патча, скоро будет на и на пк.Ну и вообще все исправления ожидаются к 26 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6468 23 апреля 2015 а че там, сетевой код чисто или баланс еще какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6469 23 апреля 2015 патч вроде правит онлайн на консоляха баланс по идее должен быть 26 числа А не нихуя они не запатчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6470 23 апреля 2015 поиграл против норм посонов.просто инста-проеб за китану мой самый быстрый нормал промахивается по всем сидящим-отлетающим чуть назад после блока. просто юзлесс кусок говна. а все остальные нормалы слишком медленные. просто в рот ебал. мне в ответ комбы на 40%, а я просто нихуя не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6471 23 апреля 2015 попробуй ассасин версией поиграй, может лучше будетну и старайся спейсится и играть на футси, а не драться в упор. ну или задрачивай инстанты и анальный зонинг, у нее тут инстанты помоему даже быстрее шаров кабала из мк9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6472 23 апреля 2015 у каждого второго телепорт, какой там зонинг.меня сейчас люканг отзонил просто в хламину. его пинок на полэкрана круче и сейфовей моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6473 23 апреля 2015 (изменено) Чот наконецто в сеть зашлоЛучше бы не заходило Насливал почти всемПравда я толком еще не выбрал кем играть пока что на кун лао пытаюсьПоскорее бы тьер листы сделали стало бы понятно кем задрачивать можноВ основном попадал на поцонов с шансом меньше 30% :/ Изменено 23 апреля 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6474 23 апреля 2015 да и так понятно, кто топ кто не топ, смотришь фреймдату на основных сериях, миксапы, дамаг на комбах и вот тебе тирлистдругое дело что они баланс будут править, в том же инжастисе первый год достаточно активно патчи выходили, так что играй тем кто нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6475 23 апреля 2015 По первому впечатлению для меня мк 10 чот пиздец сложныйИнджастис намного легче был У вас как? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6476 23 апреля 2015 после сф'а бомбит что нет нормальных инвул реверсалов, бомбит что всякие телепорты не -30 фреймов при блоке, бомбит что можно спамить в вейкап что хочешь если у противника нет метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6477 23 апреля 2015 А мне инжастис сложнее был в плане инпута, тут инпут попроще помоему, всё во всё буферится, главное нажимать кнопки четко, а в инжастисе было много всяких линков и таймингов в комбах.Я помню сколько я пытался задрочить инпут с трейтом флеша на 60%, тут такого особо не видел. Хотя может просто пока эти комбы не нашли. А сама игра достаточно другая, нада привыкать и учиться. Мне, кстати, нравится что окна для панишей стали более тайтовые. Мне не нравятся только вейкапы, но в целом не особо важно, как есть так есть. И игра в целом вышла относительно балансная на первый взгляд, пока все нравится короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6478 23 апреля 2015 Раскажи про баланс инферно скорпиону Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6479 23 апреля 2015 (изменено) В МК Х - инвул реверсалы = экзовым спешалам. Во многих сильных сериях есть дыры, куда арморный спешал вставляется.Все быстрые нормалы - хай, это очевидно что они будут вифать, иначе былобы имбой. Если ты без метра и тебя занокдаунили, то готовься угадывать миксап 50 на 50, который есть почти у каждого персонажа и ведет на комбу в 30+. Офк все миксапы чаще всего наказуемы. Футси игра очень важна как никогда ( кроме ебучих зонеров ) И на тему телепортов - у кого сейвовый телепорт? Изменено 23 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6480 24 апреля 2015 (изменено) могли бы побольше рекавери фреймов завезти.по поводу быстрых нормалов - в сф4 нормалы 3-4 фрейма и ничего. все норм играют и никто не спамит ансейф стринги/спешиалыа тут просто пиздец, мудаки тупо тыкают все кнопки и хуй паниш вставишь, только армором Изменено 24 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение