Rean2000 #6501 24 апреля 2015 играть не в матчмейкинг не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6502 24 апреля 2015 получил множество раз пиздюлей от такедо в онлайне, зато не лагало, получил удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6503 24 апреля 2015 Подсел на сабзиротв вариации криомансер, радует двумя легкими комбами на 25-30% и дефом через копии, неплохие удары с ног и гапклоузер и мобильность в целом на уровне не смотря на то что нет телепорта, че думаете по нему вообще? На нем рео вроде задрачивает, как думаете норм герой или хуета на уровне мк9 и нет проблем против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6504 24 апреля 2015 У криомансера молотки всякие, вариация с клонами называется гранд мастер :) ну она заебись, там правда есть нюансы, но вобще очень сильная вариация с отменой всего и вся в клона, клон еще и проджектайлы блочит.Ваще в этой версии мк на мой взгляд достаточно немного прям откровенно слабых персонажей, большинство персонажей так или иначе сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6505 25 апреля 2015 У него ток 1 серия с отменой клона, в которую нельзя влезть арморным спешалом. Так что надо прикидывать, насколько это норм Чет стримиь не так уж изи, постоянно надо пиздеть и еще стараться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6506 25 апреля 2015 Ой да имел ввиду грандмастерв, и бзв почему топ стримеры играют за инферно скорпа а рандомы с реддита все как один орут что нинджутсу самый сильный??? Нинджутсу вроде самый легкий. И кто по вашему мнению топеч среди тирлистов? А то мне над готовится друзяк ебашить на вписках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6507 25 апреля 2015 да, но на самом деле тут прям очень много чаров страдают от этого, метр вообще очень важен в этой игре, он нужен и на вейке и влезть кудато, имхо, чисто поэтому персонажи имеющие хорошие метрлес комбы будут выше в тайрлисте :) а стримить - ну а че ты хотел насчет скорпиона, те самые стримеры, я скока не смотрел в большинстве своем играют, скажем так, не особо хорошо. Нинжутсу неплох на футси он вроде потенциально крутой, а этот с демонами - делаешь АРАЙЗ в блок, отжираешь комбу. бтв, я думал вариация у сони с дроном будет юзлес, ну я ее правда видел только на стриме незеров, а тут чет она мне даже понравилась прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6508 25 апреля 2015 У сабзиро 28% 0 бар комбо, куйф)) и изи исполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6509 25 апреля 2015 как у меня горит что у китаны НИ ОДНОГО ДАЛЬНЕГО НОРМАЛА МЕНЬШЕ 10 ФРЕЙМОВ НЕТ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.есть стоячий 3, НО СТРИНГОВ ЧЕРЕЗ ЭТОТ УДАР ПРОСТО 0. ЛОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6510 25 апреля 2015 У сабзиро 28% 0 бар комбо, куйф)) и изи исполняется28 это немного) есть персонажи с 40% на мидсрине без метра, та же кесси, если не ошибаюсь, имеет на мидскрине 35+ со стендинг резетом. как у меня горит что у китаны НИ ОДНОГО ДАЛЬНЕГО НОРМАЛА МЕНЬШЕ 10 ФРЕЙМОВ НЕТ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ.есть стоячий 3, НО СТРИНГОВ ЧЕРЕЗ ЭТОТ УДАР ПРОСТО 0. ЛОЛ.На самом деле, всякие разные лоуфрейм атаки в своей массе это или хай или поки которые не достают далеко, лоу/оверхеды обычно >10 фреймов, ничего плохого в этом нет. Китана это все-же не мили боец, ей не положено.У китаны и так есть 7фреймовая еденица, чего тебе не нравится. У китаны вообще все есть, кроме миксапов, хороший персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6511 25 апреля 2015 (изменено) эта единица ебаная попадает только ПРЯМО В УПОР и бьет только по стоячим.мне панишить хуйню которая после блоке оставляет людей сидячими/на небольшой дистанции от персонажа ПРОСТО НЕЧЕМ БЛЯТЬ.ф1 10+ фреймов, ф2 вообще 14 или 15 фреймов.единственная мид атака это 3, но блять там такое маленькое окошко для кансела потому что стринга нет это я просто в рот ебал, и законфермить эту хуйню тоже никак нельзя.просто ебал. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6512 25 апреля 2015 ребят ребят,что за стринги? что такое арморный вейк ап или спешал или к чему слово "армор" подставляют?что такое футси?что за 7фреймовая "единица"?половину со страницы топана уже понимаю, а вторую нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6513 25 апреля 2015 Стринг - серия из 2-3 ударов, которые находятся в мув листе персонажа. Типо крест крест квадрат - это стринг.Вейкап - атака на вставании, когда тебя уронили. Чтобы вставание было относительно безопасным, в МКХ его нужно делать усиленным, таким образом он получает армор и удары противника тебя не перебьют если он захочет в него лезть. Почти все усиленные спешалы имеют арморФутси - игра на средней дистанции, где противники думают как сблизить дистанцию и надавать друг другу по жопе, а не спамят говноКаждый удар имеет свою быстроту - скорость ударов измеряется в фреймах. Если говорят 7фреймов еденица, значит удар начинающийся с еденицы по скорости 7 фреймов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6514 25 апреля 2015 1 - x2 - y3 - a4 - b это если хбокс пад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6515 25 апреля 2015 игра вроде охуенна, но чувствую насмотрюсь видосиков и она мне надоест раньше чем куплю ее хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #6517 25 апреля 2015 ну блин я уже стори мод посмотрел и кучу драк на ютубе хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6518 25 апреля 2015 эта единица ебаная попадает только ПРЯМО В УПОР и бьет только по стоячим.мне панишить хуйню которая после блоке оставляет людей сидячими/на небольшой дистанции от персонажа ПРОСТО НЕЧЕМ БЛЯТЬ.ф1 10+ фреймов, ф2 вообще 14 или 15 фреймов.единственная мид атака это 3, но блять там такое маленькое окошко для кансела потому что стринга нет это я просто в рот ебал, и законфермить эту хуйню тоже никак нельзя.просто ебал.Ну, это часть баланса персонажей, далеко не все могут панишить все ансейвы, это нормально. Кстати, 1 у китаны не бьет "прямо в упор", есть более короткие нормалы, китана может наказать плечо кенши в упор своей еденицей, а там все же пушбек.Я за ваще такеду много че панишу просто аперкотом.И, в целом, паниш можно рассматривать не только как директ урон, а и как возможность сделать миксап/попресить, человек делает минус в блок ты подбегаешь к нему и набиваешь в блок метра себе, тоже в целом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6519 25 апреля 2015 И, в целом, паниш можно рассматривать не только как директ урон, а и как возможность сделать миксап/попресить, человек делает минус в блок ты подбегаешь к нему и набиваешь в блок метра себе, тоже в целом неплохо. Тру. ток если там есть дыра, противник еще может армор вставить. Так что это тоже миксап такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6520 25 апреля 2015 (изменено) я проебываю только уебкам которые спамят меня нормалами. вот просто подходят и спамят свои нормалы. и мне блять просто НИЧЕГО не вставить и ни один реверсал не сделать кроме армора.могут просто кулачками затыкать и хуй че сделаешьгорю с этого пиздец сука юзал бы парри в ассассине, но там блять 17 ФРЕЙМОВ СТАРТАП. 17 ЕБАНЫХ фРЕЙМОВ НА ПАРРИ Изменено 25 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение