Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Как меня бесит что надо метр нажимать вместе с кнопкой абилки

Привык что можно после :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

я проебываю только уебкам которые спамят меня нормалами. вот просто подходят и спамят свои нормалы. и мне блять просто НИЧЕГО не вставить и ни один реверсал не сделать кроме армора.

могут просто кулачками затыкать и хуй че сделаешь

горю с этого пиздец

сука юзал бы парри в ассассине, но там блять 17 ФРЕЙМОВ СТАРТАП. 17 ЕБАНЫХ фРЕЙМОВ НА ПАРРИ

ну смотри, их быстрые удары тоже хай

под хай ударом можно сделать что-то типа д3/д1, он по тебе не попадет, а пока в хит даст время выпрыгнуть например.

далее если они сами делают что-то лоу, то можно просто прыгнуть.

во время дырок в серии можно не только влезать с армором, а еще и бекдешить.

это особеность игры, на вейкапах/в углу тяжело очень.

у такеды так ваще самые быстрые нормалы >10 фреймов и нет юзабельного армора, я понимаю твою боль :trollface: ну нужно хорошо знать все стринги противника, знать де можно че сделать + угадывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

нет блять мне спамят дальние лоу в стринг нахуй.

вчера играл против шаолинь кунг-джина это просто пиздец. ПОСОХ БЛЯТЬ НА ПОЛ ЭКРАНА, УДАЧИ БЛЯТЬ. ФАЙРБОЛЫ И ЧАКРАМ, ЗОНИТЬ ТОЖЕ МОЖЕТ. а, ты захотел веера? НА ТЕБЕ АРМОР ДЭШ КИК ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЭКРАН. просто нахуй или блок или ты сразу умираешь на любой дистанции кроме фуллскрина. просто пиздец.

и бэкдэш не спасает нихуя против большинства поскольку у многих стринги двигают чаров вперед. в итоге меня задевает и всё, гг вп -40%

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Посох на блоке - фул комба, пролет в блокк - фул комба. Обычный дайвкик в блок -фул комба.

Не наказывается только экзовый дайвкик.

Поделиться сообщением

фулкомба на норм чарах.

спасибо пушбэку, 111 не достает до пидараса после посоха.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

начнем с того, что китана не зонер, если не инстант веера, на этом закончим.

Поделиться сообщением

Изи наказывается китаной через 11

Ловишь в блок - делаешь бег кенсел в 11 лифт. все

Поделиться сообщением

Посох на блоке - фул комба, пролет в блокк - фул комба. Обычный дайвкик в блок -фул комба.

Не наказывается только экзовый дайвкик.

на самом деле ты не совсем прав) у него там на всем ебнутые пушбеки, далеко не у всех есть плечо кесси :)

+ у него там есть хорошие сейфовые стринги и метрлес комбы с любых стартеров, ебнутый герой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие пушбеки? в этой игре есть бег кенсел в стринги.

Только что наказывал посох этой макаки за китану с помощью кенсела бега и 24 лифт или 11 лифт или 21 лифт

Я за кесси наказываю эти вещи не плечом, а кенсел бегом в 21ап4, чтобы больше дамага нанести. Без бега в МКХ не вариант играть

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

блять удачи бег-канселы в онлайне делать с лагами

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ваще его прыжок с палкой и вертуха с палкой наказываются всеми помоему, но там такой спешел типа он бьет с дубины разок, там -5 кажись, его не наказать за китану, в него можно кенселить его стринги (зашел в игру, неправду я тут написал), и ваще у него полно сейфовых стрингов с пушбеком.

а еще сейчас вроде в тренде лучник вариация, там всякие разные вортексы.

кстати, насчет темы с влазить армором в стринги - а не у всех персонажей есть арморные комбо стартеры, по итогу ты получаешь подобие брейкера за 1 метр, короч все довольно матчап-специфично.

upd:

у кунгджина все же все ансейф, но у него отличные стринги и соответственно нада конфермить, продолжать в спешел или нет.

кстати крутилка с палкой у китаны наказывается просто лифтом с любой дистанции ы

чудо-фреймдата наносит ответный удар

424dd3554e.jpg

наказываю эти -6 через ф1 (14фреймов) у китаны

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

был бы лифт арморным,..

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Да нет такого персонажа, у которого бы что-то не наказывалось. Осталось дело в экзекьюшене наказания :trollface:

И у кунгджина все миксапы ансейв, даже если их не кенселить в спешалы.

Ну не все, но по крайней мере те которые джаглят

Поделиться сообщением

ну, смотри у него б14 сейфовый (согласно фреймдате в игре :trollface:), это лоу, его помоему достаточно несложно сконфермить в спешл для лаунча.

аналогично ф24, оверхед, тоже самое.

конфермишь хит - делаешь ансейф спешл в хит, комбишь, конфермишь блок стопаешь серию.

в этом и сила персонажа.

ну меня это бф4 подьебало конечно, я его никада не тестил, думал там внатуре -6.

а еще нжп у него просто ебнутый какойто, достает на пол экрана

Поделиться сообщением

Не говори про нжп, игрок за такеду :lol:

Поделиться сообщением

я его дропнуть собираюсь) я неделю не играл, сегодня вечерком начну кемто, думаю пока на двору или кенши.

ну и кстати у такеды горизонтальный ренж далеко не такой как у кунгджина, ты вначале матча можешь сделать нжп и достать до врага, у такеды такого нету.

вот вся суть игр за такеду в онлайне, особено вначале "инфинит" порадовал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да так от любого персонажа ливают, особенно у которых есть миксапы. Я уже точно 5-6 квиталити делал(получал?как это назвать)

Там у такеды такие ебанутые минусы на его мувах, просто надо через бег подбегать и наказывать, либо прессинг начинать.

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

добавьте меня http://steamcommunit...d/MaliciousRean

хочу против норм людей поиграть

я добавил вроде, сейчас правда пока не могу играть, ближе к вечеру.

я правда кроме такедой никем не умею, планирую в практисе седня посидеть.

кто хочет добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047022692/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...