Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

мне интересно, как игра считает проценты.

я бог что-ли?

wzykX0K.jpg

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

большинство игр без ощутимых лагов идет, лучше чем в мк9 энивей (терпимо)

но когда вот из 7- 8 игр тебе попадается лагучая хуйня на кано или джеки, спамящая свои дагерки или автоматик, пока ты успеваешь ебануть стакан чая ожидая ответ на нажатие своих кнопок

бля в такие моменты удалить нахуй хочется хз :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

хз, ищите соперников в комнатах, если лагат, это даже в итоге быстрее выходит, чем искать каждый раз. Какой смысл матчится с рандомами, если тебя может закинуть до ублюдка с неприемлемым для тебя пингом? :О

Поделиться сообщением

Вот вроде знаю где все наказывать у китаны, но там ебучий блок стан хз сколько и только потом можно наказать. АА как у меня горит против этого зонинга в игре просто пиздооос :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Вот вроде знаю где все наказывать у китаны, но там ебучий блок стан хз сколько и только потом можно наказать. АА как у меня горит против этого зонинга в игре просто пиздооос :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у китаны почти все серии ансейф и АБСОЛЮТНО ВСЕ СПЕШИАЛЫ дичайший ансейф

просто спамь реверсал на абсолютно всё

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да впизду эти реверсалы, я хочу наказывать через фул комбо паниши, но там ебанутый тайминг. Все это реально, просто руки кривые, рот ебал. Хуже только джеки с ебучим автоматом. Вон чел на турнире в Зеленограде почти что-то занял, еслибы комбы в ближке знал.

Поделиться сообщением

ну ваще, откровенно, у китаны зонинг нормальный, кидает себе там то да се, через веера и армором можно пролететь и приседать можно

а джеки пуляет своими очередями, армор перебивает, экзовая пулялка попадает по тем кто без блока сидит, еще + этот мув что сторонами меняет и в целом у нее ближка получше, чем у китаны.

кано кстати тоже зонит неплохо

ваще в этой игре зонинг какойто очень странный, я изначально думал что он будет гавно, а он просто на уровне гасбластов кабала, а то и лучше

тот же кенши вроде зонер, а у него там почти все не достает фулскрин, нада думать какие опции юзать, в конце концов плечо ансейф стало :trollface: я думал зонеры будут такого плана, а тут просто спам одной кнопки и пиздец

Поделиться сообщением

Ну китана да, я под конец стрима наебашил того чела раз 5 подрят и остался доволен. Но джеки это просто блядь.. нужен горо или фера/торр у которых суперармор на бесконечно ударов. Либо персонаж с телепортом. Но это просто идите нахуй.

У кано не такой зонинг. Там хоть нож и мид, но они легко перепрыгиваются и ты уже в ближке с ним.

У кенши большие минусы на блоке спешалов, но я не играл с норм кенши, так что хз.

И кст спасибо всем, кто смотрел стрим с пд :buba:

Поделиться сообщением

не, я про кенши писал к тому, что у него в целом довольного дохуя зонинг тулов, и нельзя спамить одно плечо, нужно выбирать какую из опций ты юзнешь, типа там или плечо, или флури, или слеш, или карму, еще и ансейф там почти все, это как по мне отличная концепция зонера, а у джеки ты спамишь всегда пулемет, и тока када до тебя доходят ты там чет другое можешь придумать, и при этом этот один пулемет бьет весь зонинг кенши.

неравноценно както.

Поделиться сообщением

(изменено)

ферра отлетает в хламину от ассассин китаны. суперармор бег в парри = пизда

и телепорты в парри = тоже пизда :trollface:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты если будешь ждать телепорты и не кидать веера, то до тебя дойдут пешком - как начнешь кидать так сразу тп на реакцию. Это же довольно очевидно. А про торра - она перрит экзовую версию пробега?

Поделиться сообщением

(изменено)

ферра отлетает в хламину от ассассин китаны. суперармор бег в парри = пизда

ниче-ниче, я научусь, буду кулаками доставать за чередой вееров :buba:

у него ближка сильнее китаны, просто нужно много терпения через веера постоянно идти, я не думаю что там плохой матчап.

да перит любую версию, армор то тока на стартапе

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

(изменено)

да, экзовую тоже контрит.

телепорты не мгновенно делаются, а пока ты приседаешь тебя можно подловить шеерубкой, которая на полэкрана хуячит со скоростью ракеты, и ресетит тебя обратно в угол

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Хер знает, не такой он уж и быстрый, реагировать можно как по мне.

Но терпеливые китаны будут довольно сильны я думаю, аля арзу стайл в мк9

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле подойти это полбеды, потом просто любой паниш это -30%-40% хп и ресет всего зонинга.

у китаны комбы без метра пиздец дамажные, а в углу спокойно 40% даже я могу сделать с моими кривыми руками.

вот такое правда не могу

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну поэтому у китаны и нет миксапов

ну ваще у нрс всегда игры были в упор на зонинг, особенно это в инжастисе проявилось

посотрим че дальше будет, кого понерфят, кого апнут

у кенши кстати в мк9 отражалка проджектайлов отражала все проджектайлы на экране, а тут только один, всякие пулеметы джеки долетают :(

Поделиться сообщением

(изменено)

у китаны норм рефлект :trollface:

как я горю что нету экзового парри со стартапом 7 фреймов хотя бы или чего-нибудь такого

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-то я сегодня даже все испытания выполнил. То ли я играть чуток научился, то ли враги ну совсем дауны попались, скорее всего 2ое.

Чемпик кстати вчера смотрел кто? Там финал был короче куан чи против уебка с луком-палкой. Так вот там настолько имбалансным бой казался. Куанчи прям чисто через брейкеры и длиннющие комбы пару раундов выиграл, в то время как хуйнлан с луком на похуй спамил удары и если цеплял то стабильно угол и -40%. Причем у него там почти все серии смешаные типо хайт/лоу удары и этот куанчи ближе к концу уже по 1-2 серии все удары угадывал и блоки ставил, но не помогало нихуя, потому что даже через блок там пиздец залетало. :lol:

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

поиграл сегодня пойдет кароч, в тот раз видимо к африканцу ебаному кинуло и найс лаги. а как сделать чтоб к тебе кидало а не тебя к ним? а то я бы сегодня 90% игроков разъебал бы еслиб пинг приемлемый был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...