Rean2000 #6561 26 апреля 2015 мне интересно, как игра считает проценты.я бог что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6562 27 апреля 2015 большинство игр без ощутимых лагов идет, лучше чем в мк9 энивей (терпимо)но когда вот из 7- 8 игр тебе попадается лагучая хуйня на кано или джеки, спамящая свои дагерки или автоматик, пока ты успеваешь ебануть стакан чая ожидая ответ на нажатие своих кнопокбля в такие моменты удалить нахуй хочется хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6563 27 апреля 2015 хз, ищите соперников в комнатах, если лагат, это даже в итоге быстрее выходит, чем искать каждый раз. Какой смысл матчится с рандомами, если тебя может закинуть до ублюдка с неприемлемым для тебя пингом? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6564 27 апреля 2015 http://www.twitch.tv/stosn Запилил кесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6565 27 апреля 2015 Вот вроде знаю где все наказывать у китаны, но там ебучий блок стан хз сколько и только потом можно наказать. АА как у меня горит против этого зонинга в игре просто пиздооос :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6566 27 апреля 2015 Вот вроде знаю где все наказывать у китаны, но там ебучий блок стан хз сколько и только потом можно наказать. АА как у меня горит против этого зонинга в игре просто пиздооос :fffuuu: у китаны почти все серии ансейф и АБСОЛЮТНО ВСЕ СПЕШИАЛЫ дичайший ансейфпросто спамь реверсал на абсолютно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6567 27 апреля 2015 да впизду эти реверсалы, я хочу наказывать через фул комбо паниши, но там ебанутый тайминг. Все это реально, просто руки кривые, рот ебал. Хуже только джеки с ебучим автоматом. Вон чел на турнире в Зеленограде почти что-то занял, еслибы комбы в ближке знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6568 27 апреля 2015 ну ваще, откровенно, у китаны зонинг нормальный, кидает себе там то да се, через веера и армором можно пролететь и приседать можноа джеки пуляет своими очередями, армор перебивает, экзовая пулялка попадает по тем кто без блока сидит, еще + этот мув что сторонами меняет и в целом у нее ближка получше, чем у китаны.кано кстати тоже зонит неплоховаще в этой игре зонинг какойто очень странный, я изначально думал что он будет гавно, а он просто на уровне гасбластов кабала, а то и лучшетот же кенши вроде зонер, а у него там почти все не достает фулскрин, нада думать какие опции юзать, в конце концов плечо ансейф стало я думал зонеры будут такого плана, а тут просто спам одной кнопки и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6569 27 апреля 2015 Ну китана да, я под конец стрима наебашил того чела раз 5 подрят и остался доволен. Но джеки это просто блядь.. нужен горо или фера/торр у которых суперармор на бесконечно ударов. Либо персонаж с телепортом. Но это просто идите нахуй.У кано не такой зонинг. Там хоть нож и мид, но они легко перепрыгиваются и ты уже в ближке с ним.У кенши большие минусы на блоке спешалов, но я не играл с норм кенши, так что хз. И кст спасибо всем, кто смотрел стрим с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6570 27 апреля 2015 не, я про кенши писал к тому, что у него в целом довольного дохуя зонинг тулов, и нельзя спамить одно плечо, нужно выбирать какую из опций ты юзнешь, типа там или плечо, или флури, или слеш, или карму, еще и ансейф там почти все, это как по мне отличная концепция зонера, а у джеки ты спамишь всегда пулемет, и тока када до тебя доходят ты там чет другое можешь придумать, и при этом этот один пулемет бьет весь зонинг кенши.неравноценно както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6571 27 апреля 2015 (изменено) ферра отлетает в хламину от ассассин китаны. суперармор бег в парри = пиздаи телепорты в парри = тоже пизда Изменено 27 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6572 27 апреля 2015 Ну ты если будешь ждать телепорты и не кидать веера, то до тебя дойдут пешком - как начнешь кидать так сразу тп на реакцию. Это же довольно очевидно. А про торра - она перрит экзовую версию пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6573 27 апреля 2015 (изменено) ферра отлетает в хламину от ассассин китаны. суперармор бег в парри = пизданиче-ниче, я научусь, буду кулаками доставать за чередой вееров у него ближка сильнее китаны, просто нужно много терпения через веера постоянно идти, я не думаю что там плохой матчап. да перит любую версию, армор то тока на стартапе Изменено 27 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6574 27 апреля 2015 (изменено) да, экзовую тоже контрит. телепорты не мгновенно делаются, а пока ты приседаешь тебя можно подловить шеерубкой, которая на полэкрана хуячит со скоростью ракеты, и ресетит тебя обратно в угол Изменено 27 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6575 27 апреля 2015 Хер знает, не такой он уж и быстрый, реагировать можно как по мне.Но терпеливые китаны будут довольно сильны я думаю, аля арзу стайл в мк9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6576 27 апреля 2015 (изменено) на самом деле подойти это полбеды, потом просто любой паниш это -30%-40% хп и ресет всего зонинга.у китаны комбы без метра пиздец дамажные, а в углу спокойно 40% даже я могу сделать с моими кривыми руками. вот такое правда не могу Изменено 27 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6577 27 апреля 2015 ну поэтому у китаны и нет миксаповну ваще у нрс всегда игры были в упор на зонинг, особенно это в инжастисе проявилосьпосотрим че дальше будет, кого понерфят, кого апнут у кенши кстати в мк9 отражалка проджектайлов отражала все проджектайлы на экране, а тут только один, всякие пулеметы джеки долетают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6578 27 апреля 2015 (изменено) у китаны норм рефлект как я горю что нету экзового парри со стартапом 7 фреймов хотя бы или чего-нибудь такого Изменено 27 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6579 27 апреля 2015 (изменено) Че-то я сегодня даже все испытания выполнил. То ли я играть чуток научился, то ли враги ну совсем дауны попались, скорее всего 2ое.Чемпик кстати вчера смотрел кто? Там финал был короче куан чи против уебка с луком-палкой. Так вот там настолько имбалансным бой казался. Куанчи прям чисто через брейкеры и длиннющие комбы пару раундов выиграл, в то время как хуйнлан с луком на похуй спамил удары и если цеплял то стабильно угол и -40%. Причем у него там почти все серии смешаные типо хайт/лоу удары и этот куанчи ближе к концу уже по 1-2 серии все удары угадывал и блоки ставил, но не помогало нихуя, потому что даже через блок там пиздец залетало. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6580 27 апреля 2015 поиграл сегодня пойдет кароч, в тот раз видимо к африканцу ебаному кинуло и найс лаги. а как сделать чтоб к тебе кидало а не тебя к ним? а то я бы сегодня 90% игроков разъебал бы еслиб пинг приемлемый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение