Ramil #6722 3 мая 2015 без водов не разобраться javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6723 3 мая 2015 там топ1 и топ3 сабзиро и топ2 соня, я сотрел, не все матчи правда.ваще сложилось впечатление, что не особо важен персонаж, матчапы почти никто не знал, важно было не дропать комбы и побольше атаковать, как дефиться то если матчап незнаком.игры были хорошие, особено под конец, комбеки всякие, я правда пропустил много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6725 3 мая 2015 ну там я не совсем понял, стрим был просто с консоли без подписи ников, еще и коменты то были, то нет, то я сам их вырубалкороч там был один сабзиро с молотком, один с клонами, они даже мирор игралиа в финальных играх были оба сабзиро с клонами, не знаю это те же самые или другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6726 3 мая 2015 (изменено) Путин - играет в основном за грандмастера с клонами, у него очень хорошо получается отсиживаться за клоном. В сложных матчапах пикает крио или непробиваемого, где нельзя отсидеться за клоном ( китана например ).Флет в основном играет за крио, но иногда пикает грандмастера, т.к. за него легче играть против рашдаунов.Финал лузеров был из двух сабов с клонами, потом флет пикнул кванчи( неожиданно для многих ) и втащил против саба.В гранд финале он выиграл на сабе 4 раза витязя.Витязь играл за соню в вариации с милитаристенс и с дроном стреляющим. Изменено 3 мая 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6727 3 мая 2015 чет я совсем сгорел с онлайна, даже играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6728 3 мая 2015 поиграл у друга в онлайнищет пицот часовбесконечные лагиспасибо покушал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6729 3 мая 2015 У друга хуевый интернет\комп, у меня ищет по 20 секунд и лагов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6731 3 мая 2015 а на пс вообещ ранкед работает как-то? чет вот зашел, а он нихуя не считает лел, пишет мол 0 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6733 3 мая 2015 стосн где вводы с турнира? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6734 3 мая 2015 http://www.twitch.tv/netotigr/v/4639355просто ржу с посонарандом тыкните например на 1:27:00просто угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6735 3 мая 2015 (изменено) Воды есть, но там фарш чисто из всей записи. Я же завтра-послезавтра выложу на свой канал на ютубе(который тоже создам завтра ) бои раздельные - в плане конкретный игрок против конкретного игрока, чтобы было понятно кто с кем играет.Все же надо по чесноку оформить, а не как говно выкинуть чисто на ютубчик. http://www.twitch.tv...otigr/v/4639355просто ржу с посонарандом тыкните например на 1:27:00просто угар ты угораешь с того, что он играет как даун?))Бля д3 в блок, опять д3 в блок, опять д3 в блок. Просто ахахха. Жаль что я не попадаю на таких ребят. Я уже пару русских джеки выебал в ранкеде, вот там у парней горело, они мне присылали горящие письма аж. Изменено 3 мая 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6736 3 мая 2015 (изменено) да там вся фишка стрима что парень просто сначала спамит лоу кик пока враг блок не нажмет. а потом весь матч тупо спамит фуллавто.комбо-got'em-комбо-got'em-комбо-got'em-комбо-got'em и типа если ты его победил, то ты доказал что можешь играть в онлайне. он типа гейткипер, записывает ники посонов кто его победил/проиграл и потом он отошлет эту стату в ЕА просто верх идиотизма, но забавно пиздец. в чате его матами кроют итд, кто-то на дуэли вызывает, рофл в общем. Изменено 3 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6738 4 мая 2015 короче почитал вас и понял что сабзиро на недавнем чемпике всех выебал мдаачто еще мне нужно знать чтоб играть? и я так понял криомансер типо агрессивный альфасамец а грандмастер такой сейвовый весьтока я хз че-то я не так делаю не хватает опыта файтингов чтоб выигрывать прям совсем на агрессии как jwong, его игры смотрю он пиздец тупо идет и ебет агрессивно всехвроде враги у него не совсем дебилы попадаюстя ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6739 4 мая 2015 (изменено) то, что кажется простым спамом, не является простым спамом.что еще мне нужно знать чтоб игратьчто и в какой ситуации тыкать. в этом вся суть файтингов, каждую секунду ты принимаешь определенные решения. неверные решения = проеб Изменено 4 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6740 4 мая 2015 не ну ясен хуй он не тупо спамит он пиздец читает врага какой он блок поставит после этого стринга и тупо идет ебет нонстопом простоон батяно у меня пока пиздец не хватает опыта чтоб ебало бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение