Rean2000 #6741 4 мая 2015 поэтому тебе лучше было бы играть за зонера. ты спамишь просто файрболы и реагируешь на врага. а не сам пытаешься мутки мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6742 4 мая 2015 да че та хз мне так нравится слайд сабзирыча что ппциз зонеров более менее за джакса (ну там ваще изи кулак+базука найс сложно играть)за кано хочу но я вообще 0 не умею за него кто еще жесткий из зонеров который пиздит на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6743 4 мая 2015 (изменено) люканг с файрболами, скорпион с демонами Изменено 4 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6744 4 мая 2015 Да зонеры в этой игре сосут. Как и персонажи без миксапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6745 4 мая 2015 я думаю он на ево ехать не собирается. а в онлайне и зонингом можно спокойно раскатывать.я же за дерьмо-китану как-то умудряюсь побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6746 4 мая 2015 http://www.twitch.tv/stosn - короч стрим запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6747 4 мая 2015 может знает кто как фиксить? гугл не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6748 4 мая 2015 зайди сначала в нормальный онлайн, потом во фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6749 4 мая 2015 ^ иногда бывает, попробуй пару раз.ну и залогинься в wbid, мож поможет вон там инфа о вариациях джейсона уже есть Unstoppable:- Whatever meter Jason has is converted into HEALTH upon death at the end of 'round' (Hi Phoenix). - Gains access to temporary HEALING buff.- Gains access to temporary DAMAGE buff. Slasher:- Gains access to classic MACHETE weapon. Yes, it can be thrown. Hits mid, decent speed.- Gains access to unique Slasher specific Kombos.- Gains access to temporary ARMOR buff. When ARMOR is up Jason can NOT jump, & when it runs out he's stunned briefly & can be hit. Relentless:- Gains access to TELEPORT. It's very punishable if read. EX version is SAFE! - Gains access to AUTO DEBUFF. Screen turns red, opponents INPUTS get REVERSED, they also can't DASH or RUN.- Gains access to the same ARMOR buff as (Slasher) along with pro's & con's. дебаф на реверс инпута забавнов 23 мск седня будет стрим, покажут джейсона Да зонеры в этой игре сосут. Как и персонажи без миксапов. че ты так сразу 2/3 ростера похоронил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6750 4 мая 2015 играй за джеки "автомат" бриггз javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6752 4 мая 2015 - Gains access to AUTO DEBUFF. Screen turns red, opponents INPUTS get REVERSED, they also can't DASH or RUN.Чет эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6753 4 мая 2015 уже представляю как с друзями буду играть за джейсона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6754 4 мая 2015 уже представляю как в онлайне не будет никого кроме джейсонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6755 4 мая 2015 Ну это всяко лучше, чемджеки "автомат" бриггз интересно что с хищника сделают, надеюсь у него не будет вариация +инвиз, как у некоторых тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6756 4 мая 2015 хз я таких джеки сам веерами и рефлектами закидаю, мне не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6757 4 мая 2015 найс у стосна девушка сзади кричит :pray: :lol: :lol: :lol:против милены бзв кто заходит заебись? грандмастер сабзиро прям топыч и я просто не оч играю? или все же криомансер будет жоще против милены.и какие прям персы пиздец ебут если чутка подрочить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6758 4 мая 2015 (изменено) против милены кто угодно заходит, милена кусок говна.жми блок почаще, изи победа Изменено 4 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6760 4 мая 2015 бля да я путаюсь и она стартер шара спешл делает когда оверхед ебашит пиздос короч я ебал тупо не могу винвсех ебу друзей кроме милены ебаной ее раз из 5 игр получается просто ебал шар+аперкот 17% охуенчикблок жму, комбы, но часто не везет пиздец как, ебаные копии против нее 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение