Rean2000 #6761 4 мая 2015 шар блочится стоя как и оверхед.радуйся что 17% а не 30%в общем руки выпрямляй. за каждый шар и телепорт она должна терять 25-30% хп. 3 шара = геймовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6762 4 мая 2015 такс такс такс што тут у нас стосн проиграл на стриме ахаха наканецта)) слишком сильный горо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6764 4 мая 2015 я мельком глянул стрим, вроде джейсон ничо так, армор у него прикольный, нада будет поиграть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6765 4 мая 2015 Вы на консолях хуярите? Потому что что-то мало гневных отзывов. Я вот на ПК вообще сука не могу понять как можно играть нормально. Просто в 4/5 матчей пинг 1-2 секунды, причем вообще ни от чего не зависит. Пару человек играет а у них уже сервера в дерьме. Потратил 1к рублей за кусок дерьма рли. В башнях царь, в онлайне просто от любого дауна отлетаю из-за пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6767 4 мая 2015 хз, я с пк играю, в основном в ладдере, пинг приемлемый, живу в зажопинске, но да, без лагеров нику, но их немного. ну могу тебе только посоветовать в румах искать оппонентов, с которыми у тебя номр коннект, ну или друзьяшками обзавестить русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6768 4 мая 2015 играю на пк, все заебись, у меня ваще никаких проблем ни с фпс, ни с игрой неткод неплохой, играю с людьми с москвы/спб как в практисе, хоть не так и близко от меня.хотите качественной игры - играйте только примейд игры, в онлайне мало того что лагает, так там еще и играть никто не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6769 4 мая 2015 Да какие румы блять . Это мой первый МК, в который я играть учусь, захожу я в руму а там сидит 100 задротов 50/2 типа хуй знает вообще как там бой начать, меня приглашает раз в N минут какой-нить уебок, насилует в углу вот и все ваши комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6771 4 мая 2015 ебать потренил криомансера сабзиро ебать он ебет тех кто блок не любит ставить эт пизда я за 30 минут тренинга комбо на 30 просто изи делаю пиздосну и спам f112 ебнутый с него любую комбу можно стартить и он сейвовый, если че после f11 блок ставишь и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6772 4 мая 2015 ебать он ебет тех кто блок не любит ставитьу меня для тебя новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #6773 4 мая 2015 Да какие румы блять . Это мой первый МК, в который я играть учусь, захожу я в руму а там сидит 100 задротов 50/2 типа хуй знает вообще как там бой начать, меня приглашает раз в N минут какой-нить уебок, насилует в углу вот и все ваши комнаты.бля, то ты из-за пинга отлетаешь, то из-за задротов, ты уж определись, братан в чем проблема, может в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6774 4 мая 2015 ебать он ебет тех кто блок не любит ставитьу меня для тебя новости а чо такоемне показался криомансер сильнее чем грандмастерпо крайней мере агрессивно если играть+у него комбы намного легче и дамажнее ну это дефолт ясен хуйпротив средних плееров криомансер зайдет лучше чем грандмастер+ грандмастер так то сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6775 4 мая 2015 (изменено) та я не про чара, а про "тех кто блок не любит ставить" :)эти вариации просто требуют разный плейстайл, обе хорошие. бун на стриме кстати сказал что завтра будет большой патч на пк, с супер улучшениями и будет все прям как на консоли в лучшем видеможет наконец фреймдату обновят + заодно накатят все эти патчи, а то на пк ермак до сих пор билдит целый метр за спешл в воздухе, ну мож еще производительность подфиксят. Изменено 4 мая 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6776 4 мая 2015 МолимсяТам бзв тот даун стримит который б3 спамит за джеки Ахахах бля ебать он тупой он жмет пулемет за джеки и орет комбо бля ебать вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6779 5 мая 2015 На пк Ермак иксрей сильнее имеет, чем на консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6780 5 мая 2015 МолимсяТам бзв тот даун стримит который б3 спамит за джеки Ахахах бля ебать он тупой он жмет пулемет за джеки и орет комбо бля ебать вголосэтот мк ближе всей остальной франшизы к киберспорту, но с таких моментов просто вголос пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение