Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

шар блочится стоя как и оверхед.

радуйся что 17% а не 30%

в общем руки выпрямляй. за каждый шар и телепорт она должна терять 25-30% хп. 3 шара = геймовер

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас стосн проиграл на стриме ахаха наканецта))

слишком сильный горо :trollface:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я мельком глянул стрим, вроде джейсон ничо так, армор у него прикольный, нада будет поиграть завтра

Поделиться сообщением

Вы на консолях хуярите? Потому что что-то мало гневных отзывов. Я вот на ПК вообще сука не могу понять как можно играть нормально. Просто в 4/5 матчей пинг 1-2 секунды, причем вообще ни от чего не зависит. Пару человек играет а у них уже сервера в дерьме. Потратил 1к рублей за кусок дерьма рли. В башнях царь, в онлайне просто от любого дауна отлетаю из-за пинга :lol:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Не играй в ранкед

Поделиться сообщением

хз, я с пк играю, в основном в ладдере, пинг приемлемый, живу в зажопинске, но да, без лагеров нику, но их немного. ну могу тебе только посоветовать в румах искать оппонентов, с которыми у тебя номр коннект, ну или друзьяшками обзавестить русскими

Поделиться сообщением

играю на пк, все заебись, у меня ваще никаких проблем ни с фпс, ни с игрой :nate:

неткод неплохой, играю с людьми с москвы/спб как в практисе, хоть не так и близко от меня.

хотите качественной игры - играйте только примейд игры, в онлайне мало того что лагает, так там еще и играть никто не умеет.

Поделиться сообщением

Да какие румы блять :lol:. Это мой первый МК, в который я играть учусь, захожу я в руму а там сидит 100 задротов 50/2 типа хуй знает вообще как там бой начать, меня приглашает раз в N минут какой-нить уебок, насилует в углу вот и все ваши комнаты.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну тогда хуй знает :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебать потренил криомансера сабзиро ебать он ебет тех кто блок не любит ставить эт пизда я за 30 минут тренинга комбо на 30 просто изи делаю пиздос

ну и спам f112 ебнутый с него любую комбу можно стартить и он сейвовый, если че после f11 блок ставишь и кайф

Поделиться сообщением

ебать он ебет тех кто блок не любит ставить

у меня для тебя новости :trollface:

Поделиться сообщением

Да какие румы блять :lol:. Это мой первый МК, в который я играть учусь, захожу я в руму а там сидит 100 задротов 50/2 типа хуй знает вообще как там бой начать, меня приглашает раз в N минут какой-нить уебок, насилует в углу вот и все ваши комнаты.

бля, то ты из-за пинга отлетаешь, то из-за задротов, ты уж определись, братан в чем проблема, может в тебе? :lol:

Поделиться сообщением

ебать он ебет тех кто блок не любит ставить

у меня для тебя новости :trollface:

а чо такое

мне показался криомансер сильнее чем грандмастер

по крайней мере агрессивно если играть+у него комбы намного легче и дамажнее ну это дефолт ясен хуй

против средних плееров криомансер зайдет лучше чем грандмастер

+ грандмастер так то сложнее

Поделиться сообщением

(изменено)

та я не про чара, а про "тех кто блок не любит ставить" :)

эти вариации просто требуют разный плейстайл, обе хорошие.

бун на стриме кстати сказал что завтра будет большой патч на пк, с супер улучшениями и будет все прям как на консоли в лучшем виде

может наконец фреймдату обновят + заодно накатят все эти патчи, а то на пк ермак до сих пор билдит целый метр за спешл в воздухе, ну мож еще производительность подфиксят.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Молимся

Там бзв тот даун стримит который б3 спамит за джеки

Ахахах бля ебать он тупой он жмет пулемет за джеки и орет комбо бля ебать вголос

Поделиться сообщением

сабзиро оупи говно, герой для уебков

Поделиться сообщением

Ебало офф скбзиро топыч

Поделиться сообщением

На пк Ермак иксрей сильнее имеет, чем на консоли

Поделиться сообщением

Молимся

Там бзв тот даун стримит который б3 спамит за джеки

Ахахах бля ебать он тупой он жмет пулемет за джеки и орет комбо бля ебать вголос

этот мк ближе всей остальной франшизы к киберспорту, но с таких моментов просто вголос

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...