Quuu #661 4 июля 2013 лол http://coop-land.ru/rookovodstva/3511-rukovodstvo-zapuska-mortal-kombat-komplete-edition-po-seti.html я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #662 4 июля 2013 Унижаю всех и вся на кабале с 3:20 по стате вышел на 34:31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #663 4 июля 2013 в пске можно было собирать в комнату и ебашиться по очереди,тут так же ведь можно? и давайте сегодня вечером поиграем все,только без сильных задротов ;3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #664 4 июля 2013 похоже не моё, меня пиздят как хотят, а я теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #665 4 июля 2013 в пске можно было собирать в комнату и ебашиться по очереди,тут так же ведь можно? и давайте сегодня вечером поиграем все,только без сильных задротов ;3я тсу предлагалнаписать в первый пост стимычи всех, кто плеить будет похоже не моё, меня пиздят как хотят, а я теряюсьмой тебе совет, меня тоже пиздили как собаку. -17 стат былбери одного героя, какого нибудь среднего (типо Смока/Скорпиона), почекай комбы к нему и абузь в онлайне. изи бризи вины будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #666 4 июля 2013 господа, сколько стоит джойстик на пк, без всяких выебонов на нём? Т.е. онли для мк было комфортно. Что то совсем плохо на клаве. Не в плане даже, что я сосу хуи там в онлайне. Просто ощущение не то. И как то отвратительно, что-ли на клаве играть. Ну дак вот вопрос про джойстик, сколько сейчас средние цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #667 4 июля 2013 господа, сколько стоит джойстик на пк, без всяких выебонов на нём? Т.е. онли для мк было комфортно. Что то совсем плохо на клаве. Не в плане даже, что я сосу хуи там в онлайне. Просто ощущение не то. И как то отвратительно, что-ли на клаве играть. Ну дак вот вопрос про джойстик, сколько сейчас средние цены.косарь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #668 4 июля 2013 господа, сколько стоит джойстик на пк, без всяких выебонов на нём? Т.е. онли для мк было комфортно. Что то совсем плохо на клаве. Не в плане даже, что я сосу хуи там в онлайне. Просто ощущение не то. И как то отвратительно, что-ли на клаве играть. Ну дак вот вопрос про джойстик, сколько сейчас средние цены.Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что твой скилл повысится от джойстика. Средняя цена на обычный 400-700 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #669 4 июля 2013 господа, сколько стоит джойстик на пк, без всяких выебонов на нём? Т.е. онли для мк было комфортно. Что то совсем плохо на клаве. Не в плане даже, что я сосу хуи там в онлайне. Просто ощущение не то. И как то отвратительно, что-ли на клаве играть. Ну дак вот вопрос про джойстик, сколько сейчас средние цены. Поиск цен на геймпады у тебя составил бы меньше времени, чем написание этого сообщения. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #670 4 июля 2013 Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что твой скилл повысится от джойстика.Средняя цена на обычный 400-700 рублей.ещё раз повторяю, не в скиле. Просто не могу на клаве играть, не нравится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #671 4 июля 2013 да итак играю одним найтвульфом, хуй сосу плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #672 4 июля 2013 Поиск цен на геймпады у тебя составил бы меньше времени, чем написание этого сообщения.Нет, мб есть какая-то важная вещь. Мол не все будут удобны под мк и надо выбрать из определённой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #674 4 июля 2013 да итак играю одним найтвульфом, хуй сосу плотноПиздец, а че сразу с Кванчи или Шанцика не начал?Бери Кейджа/Скорпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #675 4 июля 2013 Хм, стоит ли тратить 500р лол блятьА за сколько ты хотел мк9 за 100р? Имхо 500р просто охуенная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #676 4 июля 2013 Кактус дело говорит. 500 рублей, блять, ну это же не деньги. Это один раз в магазин выйти и купить хавки на день. Я вообще думал, что цена будет от 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #677 4 июля 2013 бля а че управление нельзя менять чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #678 4 июля 2013 бля а че управление нельзя менять чтоли? можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #679 4 июля 2013 бля а че управление нельзя менять чтоли? Options - Keyboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение