otarik #6921 15 мая 2015 (изменено) Сук тока начал кванчи играть уже нерфА скорпа все еще не тронули Больные ублюдкиГрандмалити Изменено 15 мая 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6922 15 мая 2015 (изменено) ф34 не наказуем, там пушбек большой, но теперь нельзя идти сразу ебало ломать после того как его заблочили Ну или наказуем какимто конкретными персонажами, хз кем Изменено 15 мая 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6923 15 мая 2015 почитал тум, вроде все более менее довольны патчем, порезали то что было ОП, апнули слабых (шинок )интересно, когда на пека добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6924 15 мая 2015 у дш4 работает тачпад на пк, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6925 15 мая 2015 Для моего Саба гранд мастера очень сложный матчап со скорпом инферно. Очень сложно в мили атаку подойти. Он все время клоунами спамит я офк пытаюсь сократить расстояние подкатом но часто наказываюсб изза теле порта скорпа. Есть советы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6926 15 мая 2015 блочишь арайз -> делаешь бег = подошел в мили атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6927 15 мая 2015 ф34 не наказуем, там пушбек большой, но теперь нельзя идти сразу ебало ломать после того как его заблочилиибо нехуй.у кесси вообще все стринги сейфовые, еще скажи что это норм.хуйня подходит к тебе в ебало и спамит оверхед/лоу без остановки, ну нахуй такое счастье. за других персов не скажу, но эту хуйню НАДО было резать. равно как и комбы по 50% в углу. кароч иди за кенши/такеду играй, поймешь что такое боль.от милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6928 15 мая 2015 не, ну тут ты не прав, лоу пистолет наказывается на блоке, оверхед нога тоже многими, колесо тоже фулкомбатолько ф34 у голивуда полностью сейф, а до патча еще и +2. ваще в целом похоже все идет к тому, чтобы миксап ситуации были ансейф, то есть риск/ревард, кто угадал тот и получает комбу, и это норм помоему. комбы на 50 без метра это перебор, поэтому и порезали, возможно после этого топовой вариацией кеси будет с ракетами хз, там вроде сетапы сетапчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6929 15 мая 2015 если бы эта хуйня медленная была, то ради бога.но блять хуй заблочишь на реакции. что нога что пистолет вылетают блять со скоростью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6930 15 мая 2015 это и называется миксап, если оверхед стартер 24 фрейма, а лоу 12 - то у этого чара нет миксапа, хоть у него есть и оверхед/лоу, миксап это именно ситуация где ты должен УГАДЫВАТЬ, а не блочить на реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6931 15 мая 2015 да знаю я что такое миксап, но конкретно у кесси был полный пиздец.сука блять нормалы на полэкрана, бегает как понос, хуй что паниш дашь из-за гейского пушбека и комбы по 50%в рот ебал. вот. меня гей-джины меньше бесят чем кесси. кунг джины предсказуемые.кесси - жми все подряд - побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6932 15 мая 2015 the salt is real у джина кстати такие же неблочащиеся на реакцию миксапы, хз че ты горишь то, у него еще и нжп во все поля и инстантовая ji1, слава богу ее порежут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6933 15 мая 2015 вся разница в том, что он медленная сука, прыгает три года и ему сначала надо подойдти.а кесси просто бежит в ебало и хуй ты что сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6934 15 мая 2015 пока ермак хуярит свой миксап я могу сходить за кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6935 15 мая 2015 http://www.twitch.tv/stosn стрим врубил, пойду свои слезы показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6936 15 мая 2015 вангую свич в фератора пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6938 15 мая 2015 Сука просто нет зла уже на все это. Захожу в любой бой, бой идет 3 секунды, экран виснет. Бой закончен, противник вылетел. И так 9/10 боёв в любых режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6939 15 мая 2015 Сука просто нет зла уже на все это. Захожу в любой бой, бой идет 3 секунды, экран виснет. Бой закончен, противник вылетел. И так 9/10 боёв в любых режимах сеим хуйняИграю в оффлайне Учу каждый день новых персовЖду что выпустят нормальные драйвера и патчи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6940 16 мая 2015 временами нормально идет, без лагов и вылетоввылетает только ебаный дедвуд с видеодрайвер кококо (или просто молча)почему то ее иногда начинают пикать все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение