Inwardi #7041 24 мая 2015 стрим найс лагает, хуесосы орги+ оптимизация на пк как была говном до патча так и осталось, неиграбельное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7042 24 мая 2015 на пк нет еще патча который хорошо подфиксил онлайна если у вас просто лагает, это скорее всего хуевый комп ну или наоборот слишком охуенный, там если 16 ядер проц оно вроде не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7043 24 мая 2015 мдасамая конченая по оптимизаций играи самые конченые стримы в миреони че на пк играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7044 24 мая 2015 да нет они на пс4 играли, и их заддосили походу, вчера такая же херня была.ну это офк повлияло тока на стрим, так они доиграли все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7045 24 мая 2015 на пк нет еще патча который хорошо подфиксил онлайна если у вас просто лагает, это скорее всего хуевый комп ну или наоборот слишком охуенный, там если 16 ядер проц оно вроде не работает у меня топовый комп, в синглплеере по 100+ фпсв онлайн заходишь, именно лагает из-за коннекта ебнутогобыл же 15 гб патч который обещал подфиксить онлайн - в итоге 0 улучшений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7046 24 мая 2015 15 гб патч был с джейсоном и кусочком магии, которая должна была помочь ( думаю это был спайс разрабов ). Но это нефига не поменяло.Баланс патчей вобще не было Пиздец, проиграл вчера на шоудауне чипедди, с ним так лагало на этом ебучем пк, что я просто уже думаю дропнуть игру полностью, такой соли я давно не ощущал. Я просто пытался пройти через зонинг и жрал прожектайлы. Так хуево я себя не ощущал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7047 24 мая 2015 на пк так лагает что я на сабзиро короче после лаунча с ех молота не успеваю ф4+2+захват сделать))))))))))))))))))))) просто пиздец какой-то адовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7048 24 мая 2015 (изменено) не знаю, у меня по фпс и всему такому одинаково что онлайн, что оффлайн, а если именно делей, ну это уже конект, тут анлаки, не играйте в румах играйте прайват матчи, че еще сказать, с кем зеленые палки в прайват матче с теми если и есть делей, то очень минорный, чувствуется в комбах у стены слегка, может в какихто тайтовых линках еще, но в целом достаточно заебись.а с кем палки не зеленые с тем не играйте там на консоли баланс патч завезли, в нем стало 4 деления конекта и все говорят что онлайн намного лучше стал, может когда его на пк запилят то и тут будет праздник, но в целом если у вас хуевый пинг с опонентом, то чудес я бы не ждал, с пингом <40-50 примерно и сейчас играется хорошо. у меня топовый комп, в синглплеере по 100+ фпс улыбнулся с 100 фпсесли че тут игра так закодирована, что больше чем 60 фпс не будет в принципе, сама игра не отдает больше фреймов Изменено 24 мая 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7049 25 мая 2015 Крипта ваще на 30 залочена а кажется как будто там все 100+ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7050 25 мая 2015 дайте отдельно колд вар пак для пиратки, а то качать 30 гигов слишком круто для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7051 25 мая 2015 Удалил игру на пк после очередного вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7052 25 мая 2015 Установил игру на пк после очередного вылета джаредока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7053 25 мая 2015 http://www.twitch.tv/teamsp00ky/v/5405617?t=3h49m40s вот финал комбо брейкера если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7054 25 мая 2015 Белый чувак выиграл мк турнир, хотя фониксу писечки нехватило :(Чтото новенькое карочБтв На каком стриме были финалы инджастиса? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7055 25 мая 2015 http://youtu.be/RFsXW4slTfo ЭПИК ЗАРУБА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7056 25 мая 2015 какой прессинг, какое напряжение.не то что ссаный мкх с ебаными микс-апами в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7057 25 мая 2015 (изменено) в мк9 было пиздато ресеты сайрекса\смоука и прессинг кабала Изменено 25 мая 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7058 25 мая 2015 ночью запускал мк9 потому что мк10 мой ноут даже на минималках не тянет, ну в 9ую до сих пор люди играют остались одни задроты с многотысячными винами, меня какой-то задрот сайрекса укатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7059 25 мая 2015 Бтв На каком стриме были финалы инджастиса?http://www.twitch.tv/bgcallisto/v/5366781+ http://www.twitch.tv/bgcallisto/v/5367813 там стрим падал, поэтому два вода. Соник фокс чет лютый, мне его матчи против ермака понравились, ваще не ощутил Мне вобще мкх очень нравится, достаточно сложная игра, много всяких прикольных вещей, бег лучшее что они сделали но все портит угол, хоть переименовывай в korner kombat, не особо интересно смотреть как тот же соник фокс за раз убивает пацанов в углу без шансов.Ну правда я думаю дальше будет лучше, тут вообще концепция игры достаточно странная, почти все миксапы это 50/50 в том плане что комбу делаешь ты или комбу сделают тебе, если заблочат твой миксап, но сейчас никто стабильно не панишит все ансейвы, так что пока как есть так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7060 25 мая 2015 а всего то надо дать инвул фреймы на стартапе, чтобы всякие уебаны боялись простого реверсала в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение