Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Насчет футси - вообще не согласен, ты же вроде китаной играешь, это футси герой так-то ) футси в игре есть, просто если тебя загнали в угол и ты 2 раза не угадал миксап то рип и все, а на мид скрине тут футси отличные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет футси - вообще не согласен, ты же вроде китаной играешь, это футси герой так-то ) футси в игре есть, просто если тебя загнали в угол и ты 2 раза не угадал миксап то рип и все, а на мид скрине тут футси отличные.

КИТАНА.

ФУТСИ.

ГЕРОЙ.

big21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig21.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gifbig20.gif:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да ты дебил что ли со своей китаной

Поделиться сообщением

кто именно дебил, жаредок?

Поделиться сообщением

рин две тысячи

заебал уже ныть

пусть хоть играть научится уже и давай рассуждать

я не могу заблочить миксап@игра говно и параша

китана не герой

Поделиться сообщением

Он в топане хотса тоже ноет постоянно, что игра хуевая@разработчики хуевые :avtorklif:

Поделиться сообщением

понятно тогда всё

Поделиться сообщением

(изменено)

человек сказал что герой у которого все нормалы абсолютная хуйня и почти нет сейфовых стрингов (а таких которые покрывают более менее норм дистанцию вообще нет) - футси герой.

я не могу пригореть когда человек несет откровенную хуйню? и не я это начал, я про китану вообще молчал :nate:

это вы её приплетаете где попало, хотя понятия и не имеете что она может, а что нет.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

у нас мировой заговор против тебя

Поделиться сообщением

человек сказал что герой у которого все нормалы абсолютная хуйня и почти нет сейфовых стрингов (а таких которые покрывают более менее норм дистанцию вообще нет) - футси герой.

я не могу пригореть когда человек несет откровенную хуйню? и не я это начал, я про китану вообще молчал :nate:

это вы её приплетаете где попало, хотя понятия и не имеете что она может, а что нет.

Я пожалуй начну с того, что сейфовые стринги обычно используюся для пресинга, футси тулы зачастую ансейф, так для справки.

покрывают норм дистанцию веера, которые дают комбу на 35+ с любой дистанции

когда ты стоишь в упор и тебе делают миксап - это не футси, футси это то что произошло перед тем как вы стали в упор)

китана достаточно хуевый герой на самом деле, но кроме футси она так-то ниче и не может, она вынуждает подходить к себе тем что перезонивает большинство чаров, но это не зонер из инжастиса, зонинг это как вспомогательный тул, а не план на игру.

пожалуй я не буду углубляться в эту сторону, но если тебе кажется что в мк нет футсис, значит ты вообще не представляешь себе что такое футсис :nate:

Поделиться сообщением

блять да нет у неё футсей потому что нормалы говно. ей кнопки нажимать вообще противопоказано..

ждешь ошибки противника и панишишь на 40%. нет ошибок - ты проебал. к тебе подошли - ты проебал (все арморы жуткий ансейф). про угол вообще молчу.

вот блять что такое футси.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

матч топовый, вообще всем рекомендую посмотреть. валле там просто хуярит не по хуйне :palevo:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

бессмыссленно обсуждать сф на пд ибо тут челики пальцы сломают при попытке сделать комбо

Поделиться сообщением

для них есть персы типа ибуки с таргет комбо

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

лол ты вообще о чем какие пальцы сломают

Поделиться сообщением

На пд есть золотое правило: если парень юзает слово "челик" - он не самый лучший человек. Вот еще один "челик" вскрылся неожиданно.

Поделиться сообщением

Футси удары как раз те, которые относительно сейвовые и на хите выводящие на преимущество, либо имеющие большой рендж. Например поки, плечо кесси ( там конечно дыра после второго удара, но все же ) и тп.

У китаны теперь есть миксап, но выглядит он както скверно. Зато дамаг завезли

Поделиться сообщением

щас бы послушать правило от лайки

Поделиться сообщением

хуй знает

ждём иво всей семьёй, надеемся на сочный посос дайго

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...