arialttf #7081 31 мая 2015 Насчет футси - вообще не согласен, ты же вроде китаной играешь, это футси герой так-то ) футси в игре есть, просто если тебя загнали в угол и ты 2 раза не угадал миксап то рип и все, а на мид скрине тут футси отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7082 31 мая 2015 (изменено) Насчет футси - вообще не согласен, ты же вроде китаной играешь, это футси герой так-то ) футси в игре есть, просто если тебя загнали в угол и ты 2 раза не угадал миксап то рип и все, а на мид скрине тут футси отличные.КИТАНА.ФУТСИ.ГЕРОЙ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 31 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7083 31 мая 2015 да ты дебил что ли со своей китаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7085 31 мая 2015 рин две тысячизаебал уже ныть пусть хоть играть научится уже и давай рассуждать я не могу заблочить миксап@игра говно и параша китана не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7086 31 мая 2015 Он в топане хотса тоже ноет постоянно, что игра хуевая@разработчики хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7088 31 мая 2015 (изменено) человек сказал что герой у которого все нормалы абсолютная хуйня и почти нет сейфовых стрингов (а таких которые покрывают более менее норм дистанцию вообще нет) - футси герой. я не могу пригореть когда человек несет откровенную хуйню? и не я это начал, я про китану вообще молчал это вы её приплетаете где попало, хотя понятия и не имеете что она может, а что нет. Изменено 31 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7089 31 мая 2015 у нас мировой заговор против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7090 31 мая 2015 человек сказал что герой у которого все нормалы абсолютная хуйня и почти нет сейфовых стрингов (а таких которые покрывают более менее норм дистанцию вообще нет) - футси герой. я не могу пригореть когда человек несет откровенную хуйню? и не я это начал, я про китану вообще молчал это вы её приплетаете где попало, хотя понятия и не имеете что она может, а что нет.Я пожалуй начну с того, что сейфовые стринги обычно используюся для пресинга, футси тулы зачастую ансейф, так для справки. покрывают норм дистанцию веера, которые дают комбу на 35+ с любой дистанциикогда ты стоишь в упор и тебе делают миксап - это не футси, футси это то что произошло перед тем как вы стали в упор) китана достаточно хуевый герой на самом деле, но кроме футси она так-то ниче и не может, она вынуждает подходить к себе тем что перезонивает большинство чаров, но это не зонер из инжастиса, зонинг это как вспомогательный тул, а не план на игру. пожалуй я не буду углубляться в эту сторону, но если тебе кажется что в мк нет футсис, значит ты вообще не представляешь себе что такое футсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7091 31 мая 2015 блять да нет у неё футсей потому что нормалы говно. ей кнопки нажимать вообще противопоказано.. ждешь ошибки противника и панишишь на 40%. нет ошибок - ты проебал. к тебе подошли - ты проебал (все арморы жуткий ансейф). про угол вообще молчу. вот блять что такое футси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7093 31 мая 2015 матч топовый, вообще всем рекомендую посмотреть. валле там просто хуярит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7094 31 мая 2015 бессмыссленно обсуждать сф на пд ибо тут челики пальцы сломают при попытке сделать комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7095 31 мая 2015 для них есть персы типа ибуки с таргет комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7096 31 мая 2015 лол ты вообще о чем какие пальцы сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7097 31 мая 2015 На пд есть золотое правило: если парень юзает слово "челик" - он не самый лучший человек. Вот еще один "челик" вскрылся неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7098 31 мая 2015 Футси удары как раз те, которые относительно сейвовые и на хите выводящие на преимущество, либо имеющие большой рендж. Например поки, плечо кесси ( там конечно дыра после второго удара, но все же ) и тп.У китаны теперь есть миксап, но выглядит он както скверно. Зато дамаг завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7099 31 мая 2015 щас бы послушать правило от лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7100 31 мая 2015 хуй знаетждём иво всей семьёй, надеемся на сочный посос дайго пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение