Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сложный инпут и мк. мк и сложный инпут.

вот блять что такое сложный инпут youtube.com/watch?v=RFsXW4slTfo&t=10m43s

ps: ебаная встраивалка иди нахуй

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

куда смотреть чтобы увидеть сложный инпут?

Поделиться сообщением

кароч там в комбо миллион 1 фрейм линков (тебе нужно ткнуть кнопку в 1/60 кадра чтобы комбо продолжилось)

блять с телефонным набором из мк это и рядом не стоит. и даже не на соседней улице. ебаный телефон из мк это уровень детского сада подготовительная группа.

сложный инпут блять, ору в голос

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вся суть сфа что надо успеть в тайминг и всё

вообще к чему эта хуйня что сф сложнее мк?

типо это как-то оправдывается кого-то за что-то?

Поделиться сообщением

да там тайминг пиздец хардкор, блять пару фреймов проебал и все, нет у тебя комбо.

а в мк блять сидишь набираешь комбо и смотришь как игра сама в себя играет :lol:

блять каждый второй уебан умеет делать комбо на 50% в корнере, просто сука КАЖДЫЙ ВТОРОЙ. сложный инпут нахуй :lol: :lol: :lol: :lol:

всем срочно нужно сходить поиграть в стрит файтер.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я играл

просто в сф никто не играет

в смысле

ВОООБЩЕ НИКТО

Поделиться сообщением

шок контент - в мк тоже есть джастфрейм линки :)

из тех что я знаю у кенши в кунжитсу после экз оверхеда 1 фрейм инпут

у дворы попробуй сделать b1~df[1]~run~212, там 2 фрейма окно для кенсела в бег и кенсела бег в 2ку

у фератора в его самой сложной комбе 2 или 3 джастфрейм инпута

попробуй наказывать оверхед меч котлкана стабильно, там с учетом бега тоже близко к 1-3 фреймам

если ты считаешь что весь мкх это 112 спешл 221, то увы, это не мк9.

Поделиться сообщением

я считаю что наличие этого у пары персонажей не делает инпут в мк сложным. ни разу.

в общем и целом инпут в мк сделан для дошкольников, и в 90% случаев 1-фреймы не используются, а дропнуть комбо которое ты набираешь просто невозможно если ты не даун отбитый.

в сф можно дропнуть вообще простейшее комбо если ты налажал с таймингом (нажал слишком рано например). в мк обычный стринг можно только если ты совсем тотальный уебан и ввел не тот инпут.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, научите Джонни Кейджом играть, как им делают комбу после удара коленом??? уменя там вообще нихера не выходит

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется или рин дропает каждое комбо вот и горит

Поделиться сообщением

я считаю что наличие этого у пары персонажей не делает инпут в мк сложным. ни разу.

в общем и целом инпут в мк сделан для дошкольников, и в 90% случаев 1-фреймы не используются, а дропнуть комбо которое ты набираешь просто невозможно если ты не даун отбитый.

в сф можно дропнуть вообще простейшее комбо если ты налажал с таймингом (нажал слишком рано например). в мк обычный стринг можно только если ты совсем тотальный уебан и ввел не тот инпут.

Братан, что ты донести то хочешь? То у тебя футси нету, то теперь инпут сдожный/легкий.

Ну пускай легкий, дальше что?

Поделиться сообщением

и слава богу, вроде не в нажми 7 кнопок подряд в дырки в 1/60 секунды играем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братан, что ты донести то хочешь? То у тебя футси нету, то теперь инпут сдожный/легкий.

я хочу донести то, что не надо называть инпут в мк сложным когда это не так.

когда тебе дают аргумент, и ты приводишь контр-аргумент, это называется конструктивный диалог.

я не спорю что эта система имеет свои плюсы и для многих игроков она в кайф, но блять не надо называть её сложной. потому что это нихуя не так.

то что система хуйня и надо как в сф я нигде не говорил. но то, что её сложность находится где-то на уровне детского сада - факт

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я хочу донести то, что не надо называть инпут в мк сложным когда это не так.

когда тебе дают аргумент, и ты приводишь контр-аргумент, это называется конструктивный диалог.

я не спорю что эта система имеет свои плюсы и для многих игроков она в кайф, но блять не надо называть её сложной. потому что это нихуя не так.

то что система хуйня и надо как в сф я нигде не говорил. но то, что её сложность находится где-то на уровне детского сада - факт

ясн, не буду называть

а в том видео, которое ты кинул, есть комбо, которые требуют 1-фреймового инпута? хочу просто все грани прям заценить сф.

Поделиться сообщением

хз,

Если инпуты в одной игре по сложности разные как их называть то?

Поделиться сообщением

в мк для использования максимального потенциала персонажа(ну это наверное касается не всех персонажей, но и явно не одного) инпут очень сложный, у многих чаров важен опшен селект, который вводить тоже нада чрезвычайно быстро/по таймингу, корнер комбы на максимальный урон почти у всех тоже там окна очень маленькие, не знаю джастфрейм не джастфрейм, но явно не больше пары фреймов, мидскрин комбы на макс урон тоже у многих есть очень тайтовые.

а для игры на базовом уровне - да в мк простой инпут

для меня вначале даже обычный ф22 жуккенсел у дворы был пиздец сложный я не мог понять как его делать стабильно, теперь я вижу что там фреймов 5 точно есть и его достаточно легко вводить, так что сложность инпута дело субьективное

я бы не назвал инпут в этой игре простым, даже всякие инстант фаерболы/веера/стрельба не такие уж и простые, есть простор куда развиваться по инпуту, типа если судить по дворе у нее есть корнер комба на 47%, а если ввести дополнительное ф44(что на самом деле очень тайтово) то будет 52%, что дает 10% прибавку к урону путем сложности, такое есть у многих персонажей, если ты считаешь что тут простой инпут я хз че те еще сказать.

Поделиться сообщением

ну и типо теже веера китаны инстантные

а так же кенселы её ты не сделаешь без тринировки

а это сложнее комбо

Поделиться сообщением

(изменено)

всё перечисленное имеет место быть, но я процитирую

игра получилась достаточно сбалансирована, на мой взгляд это заслуга тайтовых панишей и достаточно сложного инпута

5% на баланс ваще никак не влияют, инстанты вообще режутся и кастрируются, тайтовые паниши лишь усугбляют ситуацию когда агрессор имеет преимущество, ОС на самом деле вообще ебанутый и должен быть исключен из игры к хуям потому что это супер-мега-сейф-0 риска-ахуенный профитон механика.

в СФ ОС покрывает часть опций противника (например бэкдэш) и чаще всего просто дает немного доп дмг и кд. в мк ОС дает блять фулкомбо и является лишь тупо проверкой ПОПАЛ ИЛИ НЕ ПОПАЛ.

в общем всё что ты перечислил к балансу игры вообще никак не относится

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ОС очень сложно делать, я не видел еще игроков которые делают его стабильно.

Самое сложное в мкх, как по мне, - различный тайминг панишей против разных персонажей.

И уметь выйти из ебучего угла :lol: Рейден там ебет жестко.

Комбо средней сложности. Более сложные дают 5-8% доп урона, но это уже для задротов. Но любой чел, который задрочит эти комбы, все равно не сможет выходить на дамаг, так как он банально не будет уметь играть на средней дистанции.

Вобще ОС надо убрать, это какая-то поломанная хуйня и все равно найдется когда-нибудь тот, кто задрочит их и будет ебать.

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

че такое ОС?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...