Jaredok #7461 20 июля 2015 А что с этим не так? Это хоть какое-то действие и чтобы спамить стринги в блок без паниша надо быть не ебланом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7462 20 июля 2015 ясн особенно много скилла требует спам сейфовых стрингов или хуйня ебаного шиннока где +14 на блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7464 20 июля 2015 ясн особенно много скилла требует спам сейфовых стрингов или хуйня ебаного шиннока где +14 на блоке У тебя скилла ноль. вголос конечно про сейвовые стринги парень наверное про арморы вообще не слышалах да это же типичный онлайн плеер, аперкот телепорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7465 20 июля 2015 (изменено) наверно соник за китану всё время ансейф юзал, такой ансейф что там везде арморы вставляли.ох вейт, у китаны в прессинге нет дыр и у лао нет дыр и у рейдена нет дыр и у тани нет дыр блять там почти у всех нет дыр просто посмотреть финалы сф и финалы мк. и всё станет ясно.все матчи за таню блять = ПРИВЕТ Я СПАМЛЮ СВОИ КИНЖАЛЫ А ТЫ БЛОЧЬ, ОХ ЗАБЛОЧИЛ СЕРИЮ ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ СЕРИЯ КИНЖАЛОВ. И ЕЩЕ. И ЕЩЕ. ща после ево установил себе сф4, проебываю почти всем зато чувствую что проиграл, потому что даун.а не потому что меня заспамили хуйней как в мк. жми кнопки - побеждай.и это при том что я в мк имею винрейт где-то 70% в онлайне Изменено 20 июля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7466 20 июля 2015 (изменено) все матчи за таню блять = ПРИВЕТ Я СПАМЛЮ СВОИ КИНЖАЛЫ А ТЫ БЛОЧЬ, ОХ ЗАБЛОЧИЛ СЕРИЮ ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ СЕРИЯ КИНЖАЛОВ. И ЕЩЕ. И ЕЩЕ.все матчи в стрифайтере блядь = ПРИВЕТ Я СПАМЛЮ СВОИ ХАДУКЕНЫ А ТЫ БЛОЧЬ ОХ ЗАБЛОЧИЛ МОЙ ХАДУКЕН ВОТ ТЕБЕ ЛОУ ПОКА игра гавно уровень аргументации даже думаю повыше твоего чет хотел написать, но не буду пожалуй, дыр нет, кинжалы победа. Изменено 20 июля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7467 20 июля 2015 настолько гавно что его на 70 тысяч человек больше смотрело и в два раза больше участников было на эво, далбаебы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7468 20 июля 2015 настолько гавно что его на 70 тысяч человек больше смотрело и в два раза больше участников было на эво, далбаебы ебаныеесли это было не очевидно, то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7469 20 июля 2015 чисто мое мнение не претендующее на истину.я играл достаточно долго и в сф, и в мксф просто сложнее и интереснеемк не совсем хуевый, но там слишком много дешевого спама. каждый раз когда играю против кунлао хочу блевать. сам геймплей пиздец однообразный. сф 9/10, мк 7/10 вот ну и да, после неткода в мк,играть в сф просто УДОВОЛЬСТВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7470 20 июля 2015 я и забыл что сагрил тут тебя меня раздражают холивары, надеюсь всё же ты получаешь удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7471 20 июля 2015 самым удачным вышел финал ггхмили не смотрел пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7472 20 июля 2015 в гг был лучший момент за все эво когда чувак не сумел посчитать скока он раундов выиграл, встал праздновать, а его в это время отпиздили, 10/10 простhttp://www.youtube.com/watch?v=NLeE5qPuXgM финалы я врубил, непонятно ниче особо было, аниме во все поля, но вроде хайпово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7473 21 июля 2015 сейчас бы тридшных сисек и расчленёнки ммм пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7474 21 июля 2015 кстати на risingthunder.com подавали заявки?игра от сета киллиана, должна быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7475 22 июля 2015 а вот и СФ5 с реалистичной графикой подъехал [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2Pr47V7jsEQ[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7477 22 июля 2015 10/10оформляю предзаказ пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #7478 23 июля 2015 есть какойто сайт с расписанием МК чемпов/ набором водов и стримов? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение