Catface #7521 6 декабря 2015 кенопидар аутгеймерби в лузерахБР СТРОНК пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7522 6 декабря 2015 кажись, фудо-нуклду второй крейгазм цпт 2015 ложная тревога, хотя вышло охуенно пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7523 8 декабря 2015 вчера включил запись онлайн турнира какого-то на ред вектореа там стосн во втором раунде винеров на бригс от милины отлетает с хп на две тычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7524 8 декабря 2015 вчера включил запись онлайн турнира какого-то на ред вектореа там стосн во втором раунде винеров на бригс от милины отлетает с хп на две тычки У меня тогда знатно бомбануло Парень не только адово лагает, но еще и хуево играет. Я чуть моник не разбил после проеба такому дцп На прошедшем ЕСЛ его дисквалифицировали, потомучто топовый игрок пожаловался, что с ним нереально играть изза лагов ( хотя уже успел слить ему 1 игру ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7525 9 декабря 2015 http://store.steampowered.com/app/376300/ надеюсь нормальный ценник выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7526 12 декабря 2015 http://www.twitch.tv/tekken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7527 12 января 2016 Кстати, @@stosnn видел тебя пару дней назад на стриме tru3tal3nt'а в KOTH - норм на джеки бригс хуячишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7528 13 января 2016 @grokАга, попинал бомжей Комбат пак зачетно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7529 15 января 2016 (изменено) @@stosnn Я ваще хз что делать, если она тебя в стенке зажимает, там труталент даже сгорел малясь http://www.twitch.tv...1ent/v/34428826 (начинается на 6:26~) Хотя от кванчи отлетел. У меня сложилось впечатление, что это совсем хуевый матчап для джеки Кстати, чо про Соню скажешь? Изменено 16 января 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7530 17 января 2016 (изменено) @grokНе, для Джекки это не плохой матчап. Я считаю это в ее пользу, либо равный. Я потом поиграл с этим кваном вне стрима, он сгорел и писал мне в личке по 4-5 сообщений подряд Счет был около 37-3 в мою пользуПо вопросу - Соня норм, особенно с новой техникой в вариации демолишен ( по русски уничтожение вроде ). Там жесткие комбы в углу нашел челик.А так Ковертопс тоже неплохая, но очень рандомная вариация, типо зайдет тебе или нет Изменено 17 января 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7531 17 января 2016 (изменено) @@stosnn а чо вариацию с дронами вообще не рассматриваешь? Я как раз её играю Зацени как соникфокс ей хуячит [media=] [/media] на 6:42 у сони после хрэя сразу комбо идет, у кого-нибудь из персонажей есть еще такое? Изменено 17 января 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7532 17 января 2016 Опубликовано: 23 апр. 2015 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7533 17 января 2016 @grokСоня с дроном очень сложная в экзекьюшене ( т.е. сложно делать за нее комбы или прессинг ), т.к. говорят там инпут этого дрона анальный и тайминги в комбах. Есть люди кто за нее играет, да.После иксрея можно комбить у Джони Кейджа и вроде все. ( ну + соня офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7534 17 января 2016 Ясно. Я часто вижу у труталента на стриме одного тремор плаира - donutcriminal или как-то так. Ты наверняка с ним в онлайне играл - как он тебе? А то парень как-то совсем дико ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7535 17 января 2016 (изменено) Играл с ним фт10, жестко проебал. Но он средне играет, просто у меня плохо матчап наигран с тремором. Он много техник знает и юзает, но сама его игра...потреню и бахну его Вон питерские парни его под 0 раскатывают в ранкедах.Плюс все ждут, когда тремора понерфят, а то он слишком сильный на данный момент Изменено 17 января 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7536 17 января 2016 Ну ты эта, видос запиши только и выложи к себе на канал когда очередные фт10 с ним играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7537 18 января 2016 (изменено) Неплохие бои с моим знакомым. Позже будут залиты остальные бои ( жаль качество говно получилось )[media=] [/media] Изменено 18 января 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7538 18 января 2016 комбо нужно было юзать пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7539 18 января 2016 Ронин последние время очень запопсил pls dindon <3 Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7540 18 января 2016 В каком смысле комбо юзать? Я делаю топ комбы, почти всегда. А ронин сейчас силен, многие ждут его нерфа в ближайшем патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение