SpeedFun #7601 25 января 2016 (изменено) лол я не знал что она в стиме есть, надо будет купитьбтв поясните за https://www.ulmart.ru/goods/211855Для файтингов вери норм + цена = качество (правда я брал f510)dpad жестковатый. Изменено 25 января 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7603 25 января 2016 вы чо дебы не покупайте эту залупу для пекарни только хуановский пад котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7604 25 января 2016 щас бы на хуане в файтинг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7605 25 января 2016 Эх, накатил usf4, вспомнил молодость, поорали с хохлами "Слава Украине" в войсе душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7606 25 января 2016 (изменено) А кто должен был ехать то?Гарри Найтмар, по сумме очков за сезон.Но ему два раза отказали в визе и второй раз был за день до вылетаА ну и слава богу. Я примерно уже вижу как это было.- Здравствуйте, зачем вам виза?- Ну я еду на есл по мкх- Да, а можно узнать ваш ник?- ХарррриииНайтмар- Подождите пару минут.*Обсуждение в офисе*- Ой да нахуй нам нужен этот далбаеб с пулом в одного героя? Еще и опять соня. Нам скара одного что ли мало? Отказывайте ему нахуй. Возьмите вон этого, как его, Лара, он все равно нихуя не тренит. Пусть он там потом чисто для массовки скажет "This my rеvenge" Изменено 25 января 2016 пользователем Sendi stosnn понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7607 25 января 2016 купил в 2 ночи джойстик боже как же охуенно, просто сразу захотелось пс4 купить, но вспомнил про курс и что у меня нет телевизора и hdmi разьема на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7608 26 января 2016 А я самый бичевский в магазине взял и норм х)Хз зачем супер джостик) Ты же не в кибердисциплину собирался) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7609 26 января 2016 как хорошо что я еще давно купил себе 4 дуалшок хуановский пад убогое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7610 26 января 2016 в днсе за несколько дней до падения рубля была акция, при покупке телека сони давали скидку в пол суммы на пс3 и пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7611 26 января 2016 ох уж эта бета : Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7612 26 января 2016 На самом деле, смешит больше не то, что это бесконечный сетап контроля) А то что количество хитов до такой степени большое, что в конце шкала еле движется Да и чего, баланс же, можно заюзать брейкер Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7613 26 января 2016 по поводу геймпада, кнопки не жесткие, нажимается все легко, катал вчера часа 3-4 ночью руки не устали, правда я джойстики вообще не трогал, так уж сложилось, что я привык юзать стрелочкизашел в онлайн потестить мк комплет эдишн, лагов не заметил но доа все равно пизже да я анимешник лолер дрочер етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7614 26 января 2016 Мне кто-то говорил, что спаянная крестовина как на твоем геймпаде не очень удобна для файтингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7615 26 января 2016 я оч дохуя гамал в файтинги на пс2 (def jam for fight ny просто топовый, ещё мк deception и мк deadly alliance, но deception пизже офк,) и всегда юзал крестовину, так что пробелм ваще никаких, разве что во всякие нфс со стиками обычно гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7616 26 января 2016 (изменено) Ты не совсем понял о чем я. Понятно, что крестовина удобнее чем стик. Но и сами крестовины разные бывают. Вот такая как тут вроде как удобней чем как тут . Я сам на паде от хуана гамзирую, там нечто среднее. Вроде и не спаянная, но и не раздельная как в дуалшоке, хз Изменено 26 января 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7617 26 января 2016 на ps1-4 Dпад всегда был удобнее ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7618 26 января 2016 Бля, какой же все-таки 360-ый уродский геймпад Хуевый пластик, некрасивые кнопочки, уебищная крестовина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7619 26 января 2016 да любой челик кто хоть раз юзал сони никогда не станет юзать хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7620 26 января 2016 короче мать этого доа ебала мне челик начинает комбу делать я не блокнуть не контратаковать не могу хотя делаю все как в туториале описана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение