otarik #761 4 июля 2013 да нет вроде пускает он еёпускать то пускает тока враг может юзать все кроме блока Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #762 4 июля 2013 поцоны linux поддерживает? Или надо опять 7ку ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #764 4 июля 2013 Ебал в ротельник кабалаХе-хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #765 4 июля 2013 (изменено) хехехех выебал какого то питуха на джоникейдже, который блоки не юзает изи лалУВЕРХ УВНИЗ Изменено 4 июля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #766 4 июля 2013 хехехех выебал какого то питуха на джоникейдже, который блоки не юзает изи лалУВЕРХ УВНИЗ он хотел бабалити тебе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #767 4 июля 2013 Jaredok: на клаве пизда легко Но совесть не повзоляет на клаве играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #768 4 июля 2013 Пока всех на пд избил своим Кабалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 4 июля 2013 Пока всех на пд избил своим Кабалом Никто блокать иксреи не умеет?*) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #770 4 июля 2013 Пока всех на пд избил своим Кабалом кроме моего набсейбота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #771 4 июля 2013 Пока всех на пд избил своим Кабалом Вызов принятОсталось прийти с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #772 4 июля 2013 кто хочет плеить добавляйтеhttps://steamcommunity.com/id/supernovaAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #773 4 июля 2013 сука как меня бесят драки 1вс2 я ебал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #774 4 июля 2013 кто нибудь с ноута играет?у меня 2 видюшки,одна гавно,одна нвидия,ноут постоянно запускает с первой-сразу ошибки,приходится ручками "запустить с таким то..."как сделать что бы по дефолту эта игра запускалась с этой видюшей? просто настройки нвидии облазил,добавил туда этот мк,все 3 пункта пробывал,все равно ошибка,а ручками все время влом)короч уехал за джойстикомhttp://steamcommunit...61198002439711/ я полное дно,приеду могу с любым поиграть :3Поставь в панели нвидиа в настройках 3д приложение предпочтительный процессор-высокопроизводительный...дк поставил,не запускает,только от руки запускается.больше никак (ну всмысле запустить с помощью такого то...) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #775 4 июля 2013 бля проебал свой стрик 2 победытеперь 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #776 4 июля 2013 Пока всех на пд избил своим Кабалом Жаль не удалось сыграть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #777 4 июля 2013 на ладдере одни задроты с консолей у которых комбы на 30%+ и скорпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #778 4 июля 2013 (изменено) катает за имбу кабала и понты гнуть теперь будет Изменено 4 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #780 4 июля 2013 как же заебали эти скорпионы в мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение