Hrumm #7901 13 апреля 2016 он походу вообще первый раз в жизни против саба играл, настолько беспомощным выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7902 13 апреля 2016 Я же говорил, это не очень простой матчап для кейджа - разА два - владер умеет делать колено и д4, что он успешно и делал ( только соре, там стоит клон и ты замораживаешься, если делаешь д4 или колено в клона ).найс умный чар кейдж, весь мозг поломал против сабзиро играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7903 13 апреля 2016 А есть персонажи без плохих матчапов сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7904 13 апреля 2016 Милена, ронин, а-листа ( у алиста может быть проблема с ГМ сабом, но вобще не там около 5-5, просто влади плохо знает матчап ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7905 13 апреля 2016 Все матчи в одну калитку проходят. Уже тритий или четвертый матч 3-0. Не то что матч, даже раунд никто не берет. Милена, ронин, а-листа ( у алиста может быть проблема с ГМ сабом, но вобще не там около 5-5, просто влади плохо знает матчап )еще алиен, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7906 13 апреля 2016 мадзин тролит? Джейсон разве не суперюзлес тир9999 кусок дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7907 13 апреля 2016 Джейсона апнули в последнем патче очень круто. Я вобще считаю его теперь довольно сильным ( не топом конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7909 14 апреля 2016 Стосныч, в девятку бушь гамакать? Или принципиально ток в десятку долбишься? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7910 14 апреля 2016 Я уже не играю в девятку, на компе стоит, но время тратить на нее не хочется. Хочется поехать в америку в июне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7911 14 апреля 2016 А что для этого нужно сделать тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7912 14 апреля 2016 Приду домой, замучу конфу для желающих в девятый порубиться, если не забудуЕсли желающие будут офеке, пока шо 3-4 тела найдутсяПишите мне куда-нибудь рэмбы комнатные, если жаждите сразиться с элитой электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7914 14 апреля 2016 Новая Милина такая интересная #б12геймплей Сакрон переволновался что тоНа самом деле не смотря на то что алисту просто сложно против грандмастера, все равно Мадзин показывает очень красивую игру, каждый раз наблюдая за ним вспоминаю, как у него было очень много звездных моментов на нубе (добил тучкой нуба :D символично :D) Зачем играть в парашную девяткуЕсли есть топовая десятка Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7915 14 апреля 2016 Хз, она мне больше нравится, с её багнутыми хитбоксамиПодумаю на счет десятки, но со не уверен в ней электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7916 14 апреля 2016 Может ты еще и по дотке первой конфу соберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7917 14 апреля 2016 Это к русперму электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7918 14 апреля 2016 В девятке нет пок ( там пока имеет такой маленький плюс на хите, что вобще насрать на это )в девятке нет адекватного армора у большинства чаровинвульные вейки ( лол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7919 14 апреля 2016 девятка вообще дерьмище полное, с фаталитей вообще вголосинус ловлю. Особенно у соньки в кеки и каки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7920 14 апреля 2016 (изменено) Да уж, с вейкапов у меня жопа знатно горела, но потом привыкДа и чары не сбалансированы, сомневаюсь что в десятке все чары играбельныМда, ящур, я был о тебе лучшего мнения Изменено 14 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение