StandAndGo #7981 21 апреля 2016 Он не с вашей файтер тусы? Норм так они с барского плеча разрешили холопам поучаствовать в их турнире) Фокси Грампа мы ебошим 1 4 8 8 [Hosu]Dinamo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7982 21 апреля 2016 Вмысле кто он? Как я понял это просто зрительА фокси - топ игрок европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7983 21 апреля 2016 А разве фокси не жрал дерьмо пока не бустанули Милину? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7985 21 апреля 2016 Просто зритель который. Мало ли это богатенький Аниматор Дюк у которого горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7986 22 апреля 2016 Я помню что он играл на конглао, хотя на тот момент очень много кто играл на конглао потому что он был топИ помню как меня заебало смотреть как 2 конглао деруться, что бы потом посмотреть как пройдет конг лао что бы драться с другим конглао Интересные были турниры в общем Но чета не помню что бы он прям был евробой игрок, или я просрал этот момент просто Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7987 22 апреля 2016 Он на кунглао выиграл первый сезон ЕСЛ и второй сезон ЕСЛ ( в европе ) и поехал в америку на финалы ( там конечно не так хорошо выступил ).И он занял второе место на EVO - один из самых крупнейших турниров по МК ( и другим файтингам ) Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7988 24 апреля 2016 Забавно, что мкдети даже не знают о рбк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7989 24 апреля 2016 Наконец-то Повезло с сеткой и даже вроде с первым противником в топ 8. Смотрите на всех экранах страны в среду, в 20:00 по МСК.http://play.eslgaming.com/mortalkombat/europe/mortalkombatx-ps4/major/pro-league-season-3-week-4-europe/rankings/ Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7992 24 апреля 2016 (изменено) о а я на стосна подписан на твичебуду топить Изменено 24 апреля 2016 пользователем xHLFORCEx stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7993 25 апреля 2016 Ребят. Извиняюсь за флуд. Не хочу создавать тему отдельную, вы 100% разбираетесь, подскажите пожалуйста. Дико захотелось поиграть во всякие фифы\рокет лиги\файтинги разные. Какой геймпад купить? Когда-то покупал какое-то говно, ток оно не работает, точнее через какие-то левые проги нужно использовать (не шарил тогда в этом, думал рандом геймпад подойдет). Мне надо чтобы подключил к компьютеру и всё в игре работало. Это надо брать Microsoft Xbox One или 360? И чем они отличаются? И еще.. Какой файтинг посоветуете купить (стим) чтоб народу много играло по сети, рейтинги там какие-нить вообще супер было бы (почитал отзывы по МК в стиме. все хуесосят её почему-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7995 25 апреля 2016 дуал шок и стрит файтер. а почему не иксбоксовский геймпад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7996 25 апреля 2016 потому что крестовина для файтингов нужна с раздельными сегментами.Для всего остального цельная удобнее имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7997 25 апреля 2016 Крестовина? это ты про что? А для всяких фиф\рокет лиг подойдет? я ж не ток хочу в файтинги играть) дуалшок также вставил и все работает? без всяких прог и прочего? какую "версию" покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7998 25 апреля 2016 да если ты не собираешься серьезно задротить, то тебе вообще похуй че брать, приходи в магаз и бери что удобнее. Из средней и высокой ценовых категорий почти все девайсы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7999 25 апреля 2016 серьезно это типо на про уровень выходить? вряд ли. ну, а так.. если рейтинги какие есть (в игре, ранги\звания итд). офк позадротил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8000 25 апреля 2016 ща стоснн придет и объяснит когда крестовина нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение