Mortalles #801 4 июля 2013 Я вот одного не понимаю, как делать комбы, где там два-три мува и ломаются кости? на 30+? Даже нубы какие-то умеют, а я нет Погнал ранкеды.Есть кто поплеить?Лол =) Полоска на максимум и RT+LT одновременно. Главное попастья с клавы играюу тебя что забинжено на них?или пробел+ табили пробел + левый шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #802 4 июля 2013 Я вот одного не понимаю, как делать комбы, где там два-три мува и ломаются кости? на 30+? Даже нубы какие-то умеют, а я нет Погнал ранкеды.Есть кто поплеить?шифт+пробел на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #804 4 июля 2013 Бля, у всех быстро ищутся игры, а я жду таких же неудачников с ошибкой =(Из за этого быстро в топе смещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #805 4 июля 2013 Бля, у всех быстро ищутся игры, а я жду таких же неудачников с ошибкой =(Из за этого быстро в топе смещают лоу приорити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #806 4 июля 2013 Бля, у всех быстро ищутся игры, а я жду таких же неудачников с ошибкой =(Из за этого быстро в топе смещают лоу приорити? Можно и так сказать.the game session is no longer availableХз что это и как с ним бороться, но эффект такой же как у лоуприорити. Не видно людей в румах + еще и с друзьями не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #807 4 июля 2013 у меня на шифт смена позиции, т.е другую ногу вперед ставитна пробел блоккак блять бить эти комбы с костями ломающимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #808 4 июля 2013 у меня на шифт смена позиции, т.е другую ногу вперед ставитна пробел блоккак блять бить эти комбы с костями ломающимисяНу все правильно, как только твоя полоска снизу заполнилась до конца, нажимаешь обе кнопки одновременно и она делается. Если пацан офк не с эвэйдил или не заблочил.Вместо шифт возможно Таб, не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #809 4 июля 2013 Я заебался, я ебу весь сет, а потом хуяк - мне лицо ломают этой комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #810 4 июля 2013 у меня на шифт смена позиции, т.е другую ногу вперед ставитна пробел блоккак блять бить эти комбы с костями ломающимися надо нажать L2 и R2 одновременно (R2 блок). когда есть 3 полоски накопленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #812 4 июля 2013 cyrax не контрится ничем лол, что на соньке, что пксмоуком ебашил его и всех впринципеа так кабал тоже сука жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #813 4 июля 2013 Я вот одного не понимаю, как делать комбы, где там два-три мува и ломаются кости? на 30+? Даже нубы какие-то умеют, а я нет Погнал ранкеды.Есть кто поплеить?как ты всю пд сделал на кабале,если ты не знаешь об иксреях о_О ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #814 4 июля 2013 Сайрекс со своими ресетами просто идет нахуйНельзя просто так брать и ресетать комбоА так, кейдж топ 1, от него не уйдешья отыграл на соньке на сайрексе 1000+ игр и по факту, что в руках нуба, что в руках семипро-про он довольно серьезная штука и контрить его нечемна пк ситуация чуть похоже, мб потому что играть с клавы мне не удобно, а может потому что на пк задротов побольше и играть сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #815 4 июля 2013 (изменено) Ебучее слоумо задолбало :fffuuu: Изменено 4 июля 2013 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #816 4 июля 2013 Ебучее слоумо задолбало :fffuuu: ори в микрофон, что у них интернет - залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #817 4 июля 2013 Пока самые популярные в ранкеде Скорп, Саб, и Кабал. Причем первые двое как попса и их пиздишь на изичах, а про последнего что то знают. Пока 3-1 кабалов выигрываю :DВсяких Шив, Рептилий и Страйкеров вообще не видно, Кейдж как ни странно тоже не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #818 4 июля 2013 Ебучее слоумо задолбало :fffuuu: ори в микрофон, что у них интернет - залупа Пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #819 4 июля 2013 Ебашил за бабу с веерами, седую и ермака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #820 4 июля 2013 Кейдж как ни странно тоже не попадался. кейдж сложный перс. он не выдает комб за 40-50%. он просто давит и давит, у него рекавери очень быстрое + нету рекавери после усиленных болтов. Но только про могут его так абузить, но если попасть на такого, там просто пиздец сразу. + все комбо завязаны на деше ( это когда надо подходить после удара два раза ) а он муторный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение