Rean2000 #8361 15 декабря 2016 Долгое время был адовый дисбаланс с ебаным чужим, у всех пригорело - все стали дропать игру.сначала были патчи каждую неделю, потом таня, а только потом уже все остальное дерьмо.игра была косяпорная с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8362 15 декабря 2016 сначала были патчи каждую неделю, потом таня, а только потом уже все остальное дерьмо.игра была косяпорная с самого начала Даже стрит файтер на выходе был говном Нельзя сделать идеальную игру сразу.Но в МК с каждым новым длц был полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8363 15 декабря 2016 (изменено) стрит файтер как мультиплеерная игра вообще не поменялся с февраля. ВООБЩЕ. первый баланс патч завезут 20го декабряговно была только для тех кто хочет в файтинге играть против ботов в мк джейсон говном был на релизе Изменено 15 декабря 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8364 15 декабря 2016 Да, но в в тот момент еще не успели поправить стандартный набор чаров, а потом после джейсона зашла таня А потом тримар с хищником. Всех трех нерфили почти сразу.Сейчас джейсон тир 1 чар, ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8365 15 декабря 2016 я всю неделю смотрю турики за последние пол годаче то не очень часто он пикаетсявот такеда и шиннок постоянноа еще есть скиловые пацаны на смоках че то зарофлил когда на джейсоне играл соник фокс и комментатор такой "хуже чем играть с соник фоксом, может быть только игра с соник фоксом с двумя жизнями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8366 15 декабря 2016 Да просто есть дешевые персонажи, у которых легче выходить на дамаг. А джейсоном больше думать надо.Плюс не забывай, что патч был в октябре, после этого джейсон и влетел в тир 1 чары. До этого он был сильный, но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8367 16 декабря 2016 позовите когда сайрекс будет хотябы тир2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8368 16 декабря 2016 Играй в мк9, там он тир1, после кабала тир0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8369 16 декабря 2016 я знаю, но он там сложный слишком и мк9 уебищное до отвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8370 16 декабря 2016 Я как-то зашел в мк9, после года игры в мкХ.Какой же плохой был мк9 и какой же великолепный мкХ по сравнению с ним Если НРС продолжат в таком же духе улучшать файтинги, то могут стать топовой конторой по файтингам для европы ( и частично америки ), т.к. медийность МК и Инджастиса в данных регионах намного выше, чем у азиатских файтанов.Но это будет совсем другая история, непонятно когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8371 16 декабря 2016 уебищно, то что пока норм плееры дропают уже 10ые мк в моей деревне все еще в каждом заведении стоит 9ка и по ней устраивают, фановые конечно, но все же с призами турнирчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8372 16 декабря 2016 Да везде такие турики проводятся и по 10, и по 9 ( намного реже ). Но топам не хочется ходить на турнир в другой конец города, тратить на это 5-7 часов, чтобы сыграть 5-6 игр ( из-за "быстрой" организации ) + на лагучем телике или вобще на проекторе А за призовые места - посещение данного заведения ( это какое-нибудь анти кафе с таймером за время присутствия ) в следующий раз бесплатно.Хорошо если отобьешь стоимость участия. Я вот выиграл посещение диджейских курсов, так и не сходил Редкие турики с норм призовыми проходят на всяких гейм эвентах, выставках, косплей эвентах. Если хочешь погамать - собираешь компашкой у кого-нибудь в четырех-комнатной хате ( ладно, можно и в обычной студии ) и приносишь пару-тройку консолей и кайфуешь весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8373 16 декабря 2016 уебищно, то что пока норм плееры дропают уже 10ые мк в моей деревне все еще в каждом заведении стоит 9ка и по ней устраивают, фановые конечно, но все же с призами турнирчики.даже по тройке ещё устраивают турниры, так что это хуйня(тройка>вселенная) Если хочешь погамать - собираешь компашкой у кого-нибудь в четырех-комнатной хате ( ладно, можно и в обычной студии ) и приносишь пару-тройку консолей и кайфуешь весь день.пиздато наверное твоим друзьям кайфуется))))000 stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8374 17 декабря 2016 почему блять купить игру с длс стоит на много дешевле чем купить отдельно длс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8376 21 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/357190/http://store.steampowered.com/app/493840/ Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8377 21 декабря 2016 http://store.steampowered.com/app/357190/http://store.steampowered.com/app/493840/Тупо прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8378 21 декабря 2016 наверное я просто все детство играл в мк, по этому у меня такое отвращение к этому анимешному шедевру ) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8379 21 декабря 2016 а зря.я бы играл в гилти если бы блять он не был таким заумным. ебааааать там сложно всё Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8380 21 декабря 2016 (изменено) наверное я просто все детство играл в мк, по этому у меня такое отвращение к этому анимешному шедевру )жыза Изменено 21 декабря 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение