Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Долгое время был адовый дисбаланс с ебаным чужим, у всех пригорело - все стали дропать игру.

сначала были патчи каждую неделю, потом таня, а только потом уже все остальное дерьмо.

игра была косяпорная с самого начала

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сначала были патчи каждую неделю, потом таня, а только потом уже все остальное дерьмо.

игра была косяпорная с самого начала

Даже стрит файтер на выходе был говном :nate: Нельзя сделать идеальную игру сразу.

Но в МК с каждым новым длц был полный пиздец :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

стрит файтер как мультиплеерная игра вообще не поменялся с февраля. ВООБЩЕ. первый баланс патч завезут 20го декабря

говно была только для тех кто хочет в файтинге играть против ботов avtorklif.gifavtorklif.gif

в мк джейсон говном был на релизе trollhmm.gif

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Да, но в в тот момент еще не успели поправить стандартный набор чаров, а потом после джейсона зашла таня  :pray: А потом тримар с хищником. Всех трех нерфили почти сразу.

Сейчас джейсон тир 1 чар, ебет всех

Поделиться сообщением

я всю неделю смотрю турики за последние пол года

че то не очень часто он пикается

вот такеда и шиннок постоянно

а еще есть скиловые пацаны на смоках

че то зарофлил когда на джейсоне играл соник фокс и комментатор такой "хуже чем играть с соник фоксом, может быть только игра с соник фоксом с двумя жизнями"

Поделиться сообщением

Да просто есть дешевые персонажи, у которых легче выходить на дамаг. А джейсоном больше думать надо.

Плюс не забывай, что патч был в октябре, после этого джейсон и влетел в тир 1 чары. До этого он был сильный, но не на столько

Поделиться сообщением

позовите когда сайрекс будет хотябы тир2

Поделиться сообщением

Играй в мк9, там он тир1, после кабала тир0

Поделиться сообщением

я знаю, но он там сложный слишком и мк9 уебищное до отвращения

Поделиться сообщением

Я как-то зашел в мк9, после года игры в мкХ.

Какой же плохой был мк9 и какой же великолепный мкХ по сравнению с ним  :pray: Если НРС продолжат в таком же духе улучшать файтинги, то могут стать топовой конторой по файтингам для европы ( и частично америки ), т.к. медийность МК и Инджастиса в данных регионах намного выше, чем у азиатских файтанов.

Но это будет совсем другая история, непонятно когда  :trollface:

Поделиться сообщением

уебищно, то что пока норм плееры дропают уже 10ые мк 

в моей деревне все еще в каждом заведении стоит 9ка и по ней устраивают, фановые конечно, но все же с призами турнирчики.

Поделиться сообщением

Да везде такие турики проводятся и по 10, и по 9 ( намного реже ). Но топам не хочется ходить на турнир в другой конец города, тратить на это 5-7 часов, чтобы сыграть 5-6 игр ( из-за "быстрой" организации ) + на лагучем телике или вобще на проекторе :pray:

А за призовые места - посещение данного заведения ( это какое-нибудь анти кафе с таймером за время присутствия ) в следующий раз бесплатно.

Хорошо если отобьешь стоимость участия.

Я вот выиграл посещение диджейских курсов, так и не сходил :trollface:

Редкие турики с норм призовыми проходят на всяких гейм эвентах, выставках, косплей эвентах.

Если хочешь погамать - собираешь компашкой у кого-нибудь в четырех-комнатной хате ( ладно, можно и в обычной студии ) и приносишь пару-тройку консолей и кайфуешь весь день.

Поделиться сообщением

уебищно, то что пока норм плееры дропают уже 10ые мк 

в моей деревне все еще в каждом заведении стоит 9ка и по ней устраивают, фановые конечно, но все же с призами турнирчики.

даже по тройке ещё устраивают турниры, так что это хуйня

(тройка>вселенная)

Если хочешь погамать - собираешь компашкой у кого-нибудь в четырех-комнатной хате ( ладно, можно и в обычной студии ) и приносишь пару-тройку консолей и кайфуешь весь день.

пиздато наверное твоим друзьям кайфуется))))000

stosnn понравилось это

Поделиться сообщением

cPbPsm7.png

почему блять купить игру с длс стоит на много дешевле чем купить отдельно длс?

Поделиться сообщением

наверное я просто все детство играл в мк, по этому у меня такое отвращение к этому анимешному шедевру )

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

а зря.

я бы играл в гилти если бы блять он не был таким заумным. ебааааать там сложно всё

Defog понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное я просто все детство играл в мк, по этому у меня такое отвращение к этому анимешному шедевру )

жыза

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...