Hrumm #8461 14 января 2017 бля я не играл все это время бля работа бля учеба бля я оч хуевый топ 16 бля пацаны не бейте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8462 14 января 2017 Я тебе по секрету скажу - из всех тут представленных игроков играют на постоянке только Вилмар. Мистер рамирес и мистер кузнецов тоже играют на постоянной основе, но они не такие сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8463 14 января 2017 Стосн против самого грязного не это турнире, удачи бтв как раз что флет вылетел в первой Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8464 14 января 2017 Найс минус мораль не та вариация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8465 14 января 2017 ты ж на есле бахал на шотгане вроде, мог бы обоссать даунича ну ти чоладна отыграешься, главное помни про 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8466 14 января 2017 (изменено) Шотган понерфили в октябре, я с октября не играл в мк. Даже не изучал новый шотган Да похер, это не вина соперника, а орга. Он мне в скайпе написал что ждать другого стримера, а потом го в ласт секунду. Я даже не видел что там другая вариация Изменено 14 января 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8467 14 января 2017 да я читал чат. Ну хз само по себе то что вместо того чтобы просто блять 30секунд потратить на переигровку давать техлуз эт шок канеш)Как минимум могли попросить вынести решение от челика который свой бабос закинул (или ето он и был на комментаторе кек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8468 14 января 2017 Не, чел который скинул деньги ник - vodes ( и цифры вроде какие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8469 14 января 2017 бтв нахуя нерфить итак неособо сильную вариацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8470 14 января 2017 Она была сильная) и с учетом патча ( нерфа арморов ) она стала бы еще сильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8471 14 января 2017 такеду же тож нерфили?Она была сильная) и с учетом патча ( нерфа арморов ) она стала бы еще сильней.разве джеки в принципе не тир2 персонаж? На прошлом есле я помню ток один шотган, он собсно и был на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8472 14 января 2017 (изменено) Да, джеки не топ, из-за плохих нормалов ( конкретно поки говно и нет длинного быстрого удара. У нее либо длинный, но медленный, либо быстрый но короткий ) Такеду чутка понерфили, да Изменено 14 января 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8473 14 января 2017 уууу имбапикер уууууууу не ну чо, три звезды заслужил, признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8474 14 января 2017 Бля, дропнул в конце супер армор и прожал поздно. посос случилсяЛадно, третье место, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8475 14 января 2017 ты ваще как чувствуешь, отпенил бы кальмара если бы тя тогда не дизморальнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8476 14 января 2017 (изменено) Был бы лучше настрой однозначно, меня этот тех луз просто выбил нахер) Но не думаю что выиграл бы его, я не такой чсв чтобы базхать поломанного чара после инактива Изменено 14 января 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8477 14 января 2017 все потому што сайракса мейнить надо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8478 14 января 2017 Всем спасибо кто смотрел и тем кто болел за меня ( если такие были ) Дальше буду врываться в инджастисе, топик буду поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8480 14 января 2017 (изменено) не канеш за фильмара балел, дай ему бог здоровьямда бля ща бы сайрекса на дерьмо по супергероям променять, мдааааааааааааааето удаление https://clips.twitch.tv/tarilariran/PleasantDunlinNotATKhttps://clips.twitch.tv/tarilariran/CourageousBeeFrankerZ Изменено 14 января 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение