Sendi #8801 29 апреля 2017 Ебать, чувак не общается с бесполезным мусором, вот это токсик.Я даже не знаю что смешнее, твое умозаключение из моего поста + поста стоснаИли то что это говорит челик на форуме продотару имея 15к постов Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8802 29 апреля 2017 Не знаю, стосну вон понравилось. Также хотел бы напомнить тебе, что ты анимешник, что автоматически ставит тебя на пару ступеней развития ниже собаки. Именно поэтому я не рекомендую злоупотреблять постами подобного содержания, т.к. выглядят они довольно глупо. Лучше расслабься, наверни серию любимого онгоинга, подрочи на 2д, можешь даже рассказать про эту ситуацию в АНИМЕ КОМНАТКЕ ЭМОЦИЙ. Выдохни, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8803 29 апреля 2017 (изменено) Ууу, овны про аниме, тупа кайф Изменено 29 апреля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8805 29 апреля 2017 (изменено) гайс, короче в мкх не играл около года, бросил перед выходом пьяного мастера и еще каких то персонажей, завтра большой фестиваль будет и там турик по мкх, кого можно задрочить не особо сложного но грязного? кто щас играет из персов? раньше мейнил скорпа, рейдена и типа с палкой, даже забыл уже как имя у него Изменено 29 апреля 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8806 29 апреля 2017 Тир лист свежий посмотри на TYM'e или еще где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8807 29 апреля 2017 Он просто не общается с челиками, с которыми ему не интересно. Чисто играет только с топ игроками, остальным даже на сообщения не отвечает. Кто-то говорит что это чсв, но тут просто люди разныетак а ты сам общался с ним? Что-то по этому поводу сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8808 29 апреля 2017 так а ты сам общался с ним? Что-то по этому поводу сказать можешь? Общался, он норм парень, с юмором. Конечно его кто-то может назвать чсв за то, что он не отвечает нубам, которые насмотрелись его игр в америке и хотят с ним поиграть. Но это не чсв, а просто не хочет тратить время на слабых челиков кого можно задрочить не особо сложного но грязного? кто щас играет из персов? Сектор ( красный робот ). Кидай ракеты, нажимай вниз три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8809 29 апреля 2017 Конечно его кто-то может назвать чсв за то, что он не отвечает нубам, которые насмотрелись его игр в америке и хотят с ним поиграть. Но это не чсв, а просто не хочет тратить время на слабых челиков ну тут скорее вопрос в том как он себя ведет при этом, тобишь действительно ли он токсик и анманер Я его видел ток на есл, внешне не сказал бы что челик похож на токсик уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8810 29 апреля 2017 Он никак себя не ведет. У челов просто бомбит, что они ему пишут, добавляют в друзья, а он их игнорит. Если он с кем-то общается, то делает это адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8812 29 апреля 2017 Ладно, сакрон норм парень, я не правКак минимум я точно не буду искать ввод из 112 видеоматериалов ДжониИТД, потом еще просматривать весь турик и искать где конкретно писать сакрон и как.Что бы доказать что - то кому то на форуме пердоты, а уж тем более челикам которые по умолчанию в любом диалоге высирают про аниме. Если стосн говорит что норм, значит норм. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8813 29 апреля 2017 (изменено) На стриме джони чат чаще всего ядовитый, и, скорее всего, сакрон просто угорал ( как и многие ). Посмотрим, что сделает с людьми инджастис 2 Изменено 29 апреля 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8814 29 апреля 2017 ну лично мне просто интересно, ничего не утверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8815 29 апреля 2017 (изменено) На стриме джони чат чаще всего ядовитый, и, скорее всего, сакрон просто угорал ( как и многие ). Посмотрим, что сделает с людьми инджастис 2А сакрон обещал возрватся? Изменено 29 апреля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8816 29 апреля 2017 (изменено) Ну да, любой уважающий себя файтер в СНГ будет врываться в инджастис 2 Изменено 29 апреля 2017 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8817 29 апреля 2017 поиграл в мкх зашел какой-то парень, дак там видимо их двое сидят один за скорпиона апперкот и копье знает, а второй вортексы хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8818 29 апреля 2017 любить комиксы и уважать себя... Мож ты ещё и тем шо ты анимешник гордишься а?а?а???піймав на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8819 30 апреля 2017 че есть ктото попиздиться сегодняhttp://steamcommunity.com/id/sharlang/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8820 30 апреля 2017 Го смотреть настоящий мажора не тупых дотеров https://www.twitch.tv/capcomfighters Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение