Sendi #8842 2 мая 2017 Пули на выбивание метра, лол Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8843 2 мая 2017 Да это же стандарт у НРСУ МКХ - у кунгджина фиолетовые стрелы выбивали метрУ кванчи фиолетовый круг выбивал метр) там были комбы, где за комбу можно 2 метра было у оппонента выжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8844 2 мая 2017 а вы готовы к патчам каждые 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8845 2 мая 2017 Да это же стандарт у НРСУ МКХ - у кунгджина фиолетовые стрелы выбивали метрУ кванчи фиолетовый круг выбивал метр) там были комбы, где за комбу можно 2 метра было у оппонента выжечьМертвые вариации же) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8846 2 мая 2017 Ребят а в мкх еще персонажи выйдут?И есть ли сайт мб где новости и освещение туриков по мк норм? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8848 2 мая 2017 Мне все равно мертвая не мертвая я с друганами ебошусь [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8849 2 мая 2017 я к тому что турниров после выпуска инжи уже не жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8850 2 мая 2017 бля, я вчера увидел как кетчуп играл против соникфокса и даже отджал у него два раунда на кванчи, немного удивилсябыл уверен что эти двое (кепчук и горчица) как комментаторы в дотке - 2к ммр мусор неиграющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8851 2 мая 2017 Не, они неплохие игроки. Кто-то из них был в топ8 ево же, на кванчи вроде как раз. Но сейчас в основном занимаются комментированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8852 2 мая 2017 Дак а чо неужели инжа эта так убьет мортал сразу? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8853 2 мая 2017 смысл играть в две одинаковые игры?да и наигрались все уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8854 2 мая 2017 Да, по крайней мере на проф уровне.+ разработчик не будут поддерживать обновления для мкх ( то есть не будет патчей и новых персонажей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8855 2 мая 2017 + разработчик не будут поддерживать обновления для мкх ( то есть не будет патчей и новых персонажей ) это офишыал стейтмент от бунсайбота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8856 2 мая 2017 щас бы поддерживать старый никому не нужный мусор когда у тебя есть новая игра на которой можно рубить капусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8858 2 мая 2017 Для этого нужно ее еще на ПК выпустить, там люди будут только рады деньги принести Основной акцент на консоль версии, ПК версия уже вторичная, но 1 хуй тут людей больше обитает и на одних продажах в стиме уже бабки хорошие выручат. Думаю затраты на порт и прочую хуйню окупятся точно. Так или иначе выпустят и на ПК, вопрос только когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8859 2 мая 2017 Надеюсь моя картошка потянет, первый вроде нормально шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8860 2 мая 2017 (изменено) Для этого нужно ее еще на ПК выпустить, там люди будут только рады деньги принести Основной акцент на консоль версии, ПК версия уже вторичная, но 1 хуй тут людей больше обитает и на одних продажах в стиме уже бабки хорошие выручат. Думаю затраты на порт и прочую хуйню окупятся точно. Так или иначе выпустят и на ПК, вопрос только когда.в файтинги на пк всегда играет 3 калеки, как и вообще в большинство игр. везде на соснолях плеят.пк версия это даже не второй сорт, а третий или четвертый. порты нынче дешевы, поэтому и клепают, а так на пк всем насрать Изменено 2 мая 2017 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение