Hrumm #8961 7 мая 2017 бля хуле у сайрекса комбы так мало дамажат, по 500тыщ бомб ебучих, а дамага ели 30% набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8962 7 мая 2017 Там дело в прессинг потенциале, а не уронеИли ты про дерьмо комбу из трех бомб ? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8963 7 мая 2017 пиздос чет с джойстиком тяжко, 10 минут играю и мне уже хуево становится. Зашел в девятку попытался на джойстике комбу сделать - нихуя не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8964 8 мая 2017 Вот это анонсик! https://www.injustice.com/esports Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8965 8 мая 2017 слы стрепсилс, а ты как на гейпаде играешь, 4 пальца юзаешь или 6? Типо мне не очень удобно средними нажимать, нужно ли приучаться или и указательными можно обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8966 8 мая 2017 Чот смотрю турниры по кд и ни где нету скорпинов в чем рофл?Скорп так слаб? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8967 8 мая 2017 Скорп норм, но он стал нормальный после последнего патча. А все игроки дропнули игру после последнего патча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8969 9 мая 2017 Ты мне пишешь? Кто такой стрепсилс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8970 9 мая 2017 Посмотрел тиры последние, а там ермак топ тир, только не та вариация за которую я играл stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8971 9 мая 2017 Ты мне пишешь? Кто такой стрепсилс? да ето ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8972 9 мая 2017 На паде юзаю 4 пальца. В супер редких случаях меняю расположение на 5 пальцев. Два больших пальца на крестовине + кнопках ударов.Оба указательных пальца на курках ( L1 L2 R1 R2 ) Все Редко подрубаю 5 пальцев - левую руку делаю так : средний и безымянный на стрелки, указательный на левый стик. Это чтобы делать инстанты с инпутом вниз вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8973 9 мая 2017 Редко подрубаю 5 пальцев - левую руку делаю так : средний и безымянный на стрелки, указательный на левый стик. хуясе ты фокусник что такое инстанты с инпутом вниз вверх? я вышел в интернет с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8974 9 мая 2017 Под инстантами в НРС играх подразумевают какието воздушные приемы, которые делаются сразу как только ты прыгнул. Как правило вводить это надо уметь быстро Например веера китаны, пистолеты кесси, но у них инпут вниз вперед и назад вперед, это более менее просто А есть воздушные спешалы вниз вверх или вниз вниз. Это телепорт шинока ( вниз вверх ), граунд паунд джеки и джакса ( вниз вниз 4 ). Чтобы их сделать на паде, надо переставлять пальцы, иначе будешь слишком высоко их делать. Вот тут я в реальной игре пару раз делал такое) Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8975 9 мая 2017 Поясните мне тупому - когда все же выходить Injustice 2 на PS4 19 или 16 я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8978 10 мая 2017 Поясните мне тупому - когда все же выходить Injustice 2 на PS4 19 или 16 я хуй пойму 16 числа в американском PSN, 19 числа в европейском. Все умные ребята покупают в американском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8980 10 мая 2017 единственный стоящий видос с PL самый бесполезный час моей жизни за эту неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение