Quuu #1062 4 июля 2013 Появились новые румы,но продоты всё еще нет. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1063 4 июля 2013 Появились новые румы,но продоты всё еще нет.мы давно там сиидм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1064 4 июля 2013 хуй знает, с бобо не коннектит, с остальными все окичУ меня с тобой и с пузлексом геихочет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1065 4 июля 2013 хуй знает, с бобо не коннектит, с остальными все окичУ меня с тобой и с пузлексом геихочет((какой нахуй геи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1068 4 июля 2013 самое пиздатое что я сам это нашел пздцлично у меня помогло незнаю как у остальных ну ща отпишута если у меня они вообще офф ваще тогда хз все должно робить тогдасам тестил ставлю все на максимум захожу8рум в одной 2 человека и всеставлю на минимум дохуя рум много людейпотом методом подгона подобрал до каких пор это продолжаетсяоказалось из за этого антианализинга последних двух значений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1069 4 июля 2013 хуй знает, с бобо не коннектит, с остальными все окичУ меня с тобой и с пузлексом геихочет((какой нахуй геиБля с айфона сижу) оно мне так написало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1070 4 июля 2013 КОРОЧЕ У КОГО НЕТУ КОМНАТ И ТД И ТПЗАХОДИМ НАСТРОЙКИ И В НАСТРОЙКАХANTI-ANALIZING последних два значения 8q и 16q ИХ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ УБИРАЕМ НА ПОМЕНЬШЕ ПРОСТО 8 или 16и все остальные настройких похбудут все румы и тд и тпСПАСИБО НЕЗАЧТО ЗВЕЗД МНЕ НАХОЙпоставил 11 последний пункт,вообще офал,ставил 7,сколько комант было столько и осталось,пд как не было так и не появилось,вообще новых не появилось ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1071 4 июля 2013 Сыграл 6-7 игр в пд руме. Никому не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1073 4 июля 2013 Проиграл ток кактусуя против кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1074 4 июля 2013 Сыграл 6-7 игр в пд руме. Никому не проиграл почти захуяил тебя на кабале но опыта поменьшеи как то тупо кабал на кабал хуй поймешь в начале где чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1075 4 июля 2013 раньше было видно продоту сменил анти анализинг на офф пропала продота моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1077 4 июля 2013 чото я не вижу вашу комнату Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1078 4 июля 2013 Сыграл 6-7 игр в пд руме. Никому не проиграл почти захуяил тебя на кабале но опыта поменьшеи как то тупо кабал на кабал хуй поймешь в начале где чей можешь все своим настройки сказать? ну или сфоткать офк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1080 4 июля 2013 ну короче это ебала с настройками графики и онлайна как то связана походу ребята которые делали порт поели наркоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение