Гость Puzzlex #1341 5 июля 2013 от прыжка шивы спасает рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1342 5 июля 2013 пацаны как после вертухи на КунгЛао кидать шляпу для продолжения комбо???что то типо влево вправо вниз вверх вбок а присед б с вверх вниз от прыжка шивы спасает рывокбывает получается рывок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1343 5 июля 2013 Лол, кто-то с пд ливанул, а дц мне засчиталиахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1344 5 июля 2013 я плею по принципу чем больше кнопок жмешь тем лучше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1345 5 июля 2013 я плею по принципу чем больше кнопок жмешь тем лучше чай этому господину Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1347 5 июля 2013 ну-ка челлендж мне, быстра блякомната rootstreamизи выпишу парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1348 5 июля 2013 если есть хбокс могу нагнуть тебя ну-ка челлендж мне, быстра бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1349 5 июля 2013 о рума pd появилась го все туда плеить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1350 5 июля 2013 Пиздец играю на клаве два дня , пальцы уже болят пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1351 5 июля 2013 чето шаокан пздц пидр) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1352 5 июля 2013 http://goodgame.ru/channel/NonameRoot/играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1353 5 июля 2013 пацаны как после вертухи на КунгЛао кидать шляпу для продолжения комбо???что то типо влево вправо вниз вверх вбок а присед б с вверх вниз от прыжка шивы спасает рывокбывает получается рывокЧЕГО???? это реально нажать пока соперник в воздухе после вертухи???? че то както ебануто выглядит Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1354 5 июля 2013 бля, а в чате на клаве нельзя писать что ли, если у тебя геймпад, лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1355 5 июля 2013 Решил потестить онлайн, 1ый матч слоу-мо. Это у меня интернет хреновый, или от противника тоже зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1356 5 июля 2013 (изменено) Напиши комбо в котором больше 15 ударов за смока я щас на работе, смотрю по джостику с ps3прыжок, удар рукой(оверхед)(1) , крест(2), вниз квадрат(3), треугольник(4), прыжок, удар рукой (5),крест(6), вниз квадрат(7), треугольник(8),крест(9), вниз квадрат(10), треугольник(11), треугольник(12), квадрат (13), смоук бомбо(14), вперед и два раза кружок ( 15-16 ) и еще смоук бомб усиленная(17). либо прыжок,пинок в воздухе и захват :vihui: Изменено 5 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1357 5 июля 2013 вы блять издеваетесь,вы все что ли скорпионами только играете? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1358 5 июля 2013 бля, напишите плиз ктото как эту гребаную шляпу кидать после вертухи Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1359 5 июля 2013 http://goodgame.ru/channel/NonameRoot/играемебать он тебя изнасиловал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1360 5 июля 2013 http://goodgame.ru/channel/NonameRoot/играемебать он тебя изнасиловалвчера я его так же хуярилща нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение