gl~ #1361 5 июля 2013 там cera и еще кто то создали царь горы в пд руме,гоу все туда ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1362 5 июля 2013 бля, напишите плиз ктото как эту гребаную шляпу кидать после вертухи надо усиленную шляпу, либо бить руками лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1366 5 июля 2013 чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1367 5 июля 2013 (изменено) 111ака1чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит что: проебал всем? Изменено 5 июля 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1368 5 июля 2013 бля я тока за нубсайбота играю, и то как нуб. пздц сцук(((99 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1369 5 июля 2013 Отдам рарку из доты тому, кто сможет меня победитьТоко мк куплю на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1370 5 июля 2013 а мы котх сделали неокс, друг, в этой игре блок ставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1371 5 июля 2013 чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит бля ты нуб пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1372 5 июля 2013 чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит бля ты нуб пздц отлетаешь, очередняра кто такой чердак? кто он на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1373 5 июля 2013 чеда кто бря пацны вырубайте микрофонытакое эхо ебучее там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1374 5 июля 2013 Кто-нибудь с хорошим инетом вызовите меня MINDI MAKRIDI хочу протестить конект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1375 5 июля 2013 чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит бля ты нуб пздц отлетаешь, очередняра кто такой чердак? кто он на пд?боже лол если бы было удобно играть законтрил бы твою ссаную страту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1376 5 июля 2013 чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит бля ты нуб пздц отлетаешь, очередняра кто такой чердак? кто он на пд?боже лол если бы было удобно играть законтрил бы твою ссаную страту изи2:0 ; 2:0изи бризи отхуячен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1377 5 июля 2013 чет никто не принимает :zloy:с тебя хватит бля ты нуб пздц отлетаешь, очередняра кто такой чердак? кто он на пд?боже лол если бы было удобно играть законтрил бы твою ссаную страту изигипс снимут порвешь его да? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1378 5 июля 2013 я так и не понял, как фулскрин делать в кинг оф зе хилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1379 5 июля 2013 ахаха блять хуячить чакрум + вертухан охуеть как скиллово :pray: если ты 200+ игр так сыграл то просто преич :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1380 5 июля 2013 ахаха блять хуячить чакрум + вертухан охуеть как скиллово :pray: если ты 200+ игр так сыграл то просто преич :lol:соре соре брат все в дыму я монитор не вижу, не гори так плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение