gl~ #1482 5 июля 2013 кстати,вчера вроде кто то писал,что можно приоритет высокий сразу ставить,что бы с высоким запускалось,как это сделать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1483 5 июля 2013 в стиме -Highили так хз sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1484 5 июля 2013 Кактус это я с тобой попался? У тебя еще бабушка на заднем фоне фонила?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1485 5 июля 2013 -high в параметрах запуска МК?это должно слоу-мо пофиксить?счграл счас первую игру с кабалом всея ПД)то норм то слоучто за нахуй, кто виноват? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1486 5 июля 2013 кстати,вчера вроде кто то писал,что можно приоритет высокий сразу ставить,что бы с высоким запускалось,как это сделать? http://ru.prnwatch.com/ вот бесплатная прога, с помощью которой можно засейвить приоритет что за нахуй, кто виноват? неведомая хйуня, либо инет у какой-то из сторон лагает и он старается выравнивать игроков. Либо железо каким-то образом на это влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1487 5 июля 2013 тоже с тем кабалом гирал подлагиваловывод хуевый инеть или комп у него моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1488 5 июля 2013 гоу с тобой попробуем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1489 5 июля 2013 Хед кун в какой ты руме и ник скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1491 5 июля 2013 Хед кун в какой ты руме и ник скажия ни в какой руме я хз что такое румы лол 2 матча только сыграл онлайнпытаюсь понять почему слоу мо епть(вроде с инетом все нормдотан без проблем ващеторренты скорее ноут виноватсчас МК вылелет сказал аут оф мемориохуел что ли 3гб незанятой оперативки оставалось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1493 5 июля 2013 поиграл бы сейчас с кем-нибудьты задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #1494 5 июля 2013 поиграл бы сейчас с кем-нибудьты задрот?да он норм шпилит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1495 5 июля 2013 Если не получится подцепить телочку на вечер, то я в деле после 23:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1496 5 июля 2013 создал руму Prodota проверяйте, видно нрет?елси что жмите X (на клаве) - refresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1497 5 июля 2013 создал руму Prodotaпроверяйте, видно нрет?елси что жмите X (на клаве) - refreshнеа, не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1498 5 июля 2013 создал руму Prodotaпроверяйте, видно нрет?елси что жмите X (на клаве) - refreshнеа, не видноеще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1499 5 июля 2013 вон на форумах посоны пишут что крузис на ультра идет, а эта херь подвисает -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1500 5 июля 2013 создал руму Prodotaпроверяйте, видно нрет?елси что жмите X (на клаве) - refreshнеа, не видноеще разда уже устал обновлять, нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение