Jaredok #1521 5 июля 2013 а почему нет рандома? есть рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1522 5 июля 2013 ебаный шао кан сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще на этом обоссыше хз комбо всякиевеликий боетс с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1523 5 июля 2013 Ребят, никто не сталкивался, ставлю в настройках Субтитры ON , сохраняю изменения , потом обратно захожу а GAMEPLAY, стоит OFF как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1524 5 июля 2013 Блять, да когда я уже стану топ1. Заебался плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1525 5 июля 2013 ну вот у меня хоть и не мощнейшее железо, но настройки лоу стоят, и лагов никаких нет (ни в сингле, не в онлайне, даже если макс ставлю), но вот с кем-то с пд, i will not die ник, кажется, спайкало, хотя он говорил, что точно не из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1526 5 июля 2013 ебаный шао кан сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще на этом обоссыше хз комбо всякиеЕсли ты лю кенг, просто обстреливай его с другого конца арены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1527 5 июля 2013 ебаный шао кан сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще на этом обоссыше хз комбо всякиехуевый онскорпионом притянул, дал 3 плюхи и сьебался@потворил 100 раз@победил sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1528 5 июля 2013 ебаный шао кан сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще на этом обоссыше хз комбо всякиеЕсли ты лю кенг, просто обстреливай его с другого конца арены.он мне в еблет по кд кидает молотки и копья сложность эксперт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1531 5 июля 2013 чот глюки какието в онлайне начались Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #1532 5 июля 2013 3 Шаоканов отпиздить Страйкером, без восстановления хп...Ебааа у меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1533 5 июля 2013 кто там на пирадке онлайн ебашит? как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1534 5 июля 2013 Ребят, никто не сталкивался, ставлю в настройках Субтитры ON , сохраняю изменения , потом обратно захожу а GAMEPLAY, стоит OFFкак фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1535 5 июля 2013 пиздец, файтинги же для пидаров МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1536 5 июля 2013 ебаный шао кан сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа еще на этом обоссыше хз комбо всякиевеликий боетс с ботами что ты знаешь о боли? Ты не пройдешь стори мод даже на среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1537 5 июля 2013 Люди кто нибудь сталкивался с тем, что в стори моде медленно идет бой, все заторможенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1538 5 июля 2013 как отключить слоумод в ладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1539 5 июля 2013 баянчик ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1540 5 июля 2013 (изменено) вот ты заебал, я отойти всё хочу, но отыгрываться всегда даю вот, бтв, с отариком вообще ноль лагов можно ли блять в чате писать с клавы, если геймпад на плеер 1? Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение