stosnn #1641 5 июля 2013 обосралась в мме комба, что то такоепобеди стоя в углу спамя стрельбу из пистолетатакие дела го мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1642 6 июля 2013 Как за скорпа успевать после подкидывания в воздух + удара ногой в воздухе еще удар с телепорта въебывать, в практике 10 минут дрочил ни разу не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1643 6 июля 2013 главное бери тот, где все стрелки отдельными кнопками, а то некоторые обосрались это я икс бокс передает тебе привет а так да,стрелки как на пласте удобней боксовских ( привычка скорее всего,т.к. начинал на пласте играть )хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1644 6 июля 2013 главное бери тот, где все стрелки отдельными кнопками, а то некоторые обосрались это я икс бокс передает тебе привет а так да,стрелки как на пласте удобней боксовских ( привычка скорее всего,т.к. начинал на пласте играть )хотеть я такие помню покупал по 150 рублей на пс1времена =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1645 6 июля 2013 пацаны, а обнулить статистику можно?а то мою стату даже хуёвой не назовёшь((( ебаные задроты ебут меня и портят статистику, блядь, я думал в мк джагглов нет.. а они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1646 6 июля 2013 у шляпочника самый шляпный хрей там походу в упор нужно крутануться чтобы зацепить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1647 6 июля 2013 надо чтобы враг в воздухе был надо чтобы ты в воздухе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1648 6 июля 2013 научился играть на скорпионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1650 6 июля 2013 Сюжет кончился ничем. Эпик. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1651 6 июля 2013 Консольщики с пекашниками могут биться онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1652 6 июля 2013 Консольщики с пекашниками могут биться онлайн? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1653 6 июля 2013 Бляяяя тут посты считаются сукаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1654 6 июля 2013 (изменено) ^^у тебя ноль палок, друганхуёво тебе, наверное Изменено 6 июля 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #1655 6 июля 2013 купите игру, поддержите разрабов, чтобы в будущем ПК не обходили стороной!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1656 6 июля 2013 купите игру, поддержите разрабов, чтобы в будущем ПК не обходили стороной!!!!! мне, конечно, не жалко денег, но знал бы, что столько людей будут лагать в игре, хуй бы я что купил пд рума, заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1657 6 июля 2013 пд рума, заходите чето у тебя 2 кружочка всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1658 6 июля 2013 пд рума, заходите чето у тебя 2 кружочка всего сибиряк шоль? всё равно не лагало вроденадо комбо идти учится делать, так лень блятьвот всё делаю, кроме комбо, даже цепляю в 75 % случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1659 6 июля 2013 сибиряк шоль? всё равно не лагало вроденадо комбо идти учится делать, так лень блятьвот всё делаю, кроме комбо, даже цепляю в 75 % случаев да нет,питер. хотя все было окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1660 6 июля 2013 ну че есть потный задрот мк?скажи каким героем задрочить легче все и комбы попроще и ебать всех:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение