Kaktys #1702 6 июля 2013 Бля, ответьте на вопрос: Начал проходить тьюториал, чтобы не облажаться в бою и облажался на тьюториале. Не могу сделать комбо 1,2,4 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Там нет ошибки?мб просто отойти надо чуть подальше, или наоборот подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1703 6 июля 2013 Респект всем, кто играет за нубов, смоуков и кабалов. Грац. Прошел стори мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1704 6 июля 2013 (изменено) Респект всем, кто играет за нубов, смоуков и кабалов. Грац. а чем они тебе не нравятся?) если я уже смоуком больше года шпилю понемногу Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1705 6 июля 2013 Отарик плакса, блинки ему не нравятся http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1706 6 июля 2013 Пушто герои - попса в плане уровня игры. Если ко мне приходит подруга, которая в мк, скажем, не шарит, то всегда играет только за этих трех (ну изредка саб-зиро и скорпион, из-за их популярности) Ну и таких примеров до кучи.Это как слушать дапстеп (нооб) и классику (не нооб). В обоих случаях ты слушаешь аудиозапись, но только в одном - достигаешь просветления, слушая музыку королей (я не о дапстепе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1707 6 июля 2013 Пушто герои - попса в плане уровня игры.Это как слушать дапстеп (нооб) и классику (не нооб). В обоих случаях ты слушаешь аудиозапись, но только в одном - достигаешь просветления, слушая музыку королей (я не о дапстепе). делать комбу на 20-30% может каждый бомж на любом герое а играть правильно может не каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1708 6 июля 2013 повылазили школьнки пидоры читеры с макросными джоями бляди суки понавешают на 1 кнопку 10+комбо и дроча батин хуй 2 рукой говноеды бляди моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1710 6 июля 2013 (изменено) повылазили школьнки пидоры читеры с макросными джоями бляди суки понавешают на 1 кнопку 10+комбо и дроча батин хуй 2 рукой говноеды бляди это как так :palevo:Го продота я создал. Давайте театрик пиздец в театре засчитываются лузы, я пикнул лю кенга пофанится и просрал первую игру, что за гонево Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1711 6 июля 2013 чуваки делающие фаталити в онлайне получают эстетическое удовольствие или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1712 6 июля 2013 почему со мной никто не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1713 6 июля 2013 Отарик плакса, блинки ему не нравятся ну когда весь бой состоит из блинков то нахуй это надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1714 6 июля 2013 (изменено) ну когда весь бой состоит из блинков то нахуй это надо блинк в блок наказываются фул комбой, так что это опасная штукая все жду с кем поплеить! Изменено 6 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1715 6 июля 2013 почему со мной никто не хочет играть го я тебя отпизжу, только если у тебя 4 полоски и не 15 фпсдобавь в стиме zuzm[a] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1716 6 июля 2013 добавляйтесь кто совсем нублох потестю на вас разных персов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #1717 6 июля 2013 посоны как замутить микрофон в мк, а то пиздец раздражает когда с другом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #1718 6 июля 2013 поцоны, помогите управление настроитьхочу как на хбохе,только на нампаде, но не сильно вьезжаю, что почем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1720 6 июля 2013 pd room блин я на ачивку прохожу без континиумов эксперт где вы раньше были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение