stosnn #1761 6 июля 2013 пацаны игруха попиже инджастис или не ? на одном уровне игрыток мульиплеер лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1762 6 июля 2013 прошел.з.ы. Горел от Шау Кана пиздец Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1763 6 июля 2013 прошел челендж товер до 50бывали моменты, когда хотел вызывать пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1764 6 июля 2013 Нихуя не прошёл, горю от слоу мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #1765 6 июля 2013 Нихуя не прошёл, горю от слоу мо в сингле? Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #1766 6 июля 2013 Нихуя не прошёл, горю от слоу мо в сингле?Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1767 6 июля 2013 Будет кто плеич?пару партеек бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1768 6 июля 2013 гегеиксикс мне почему-то больше нравитсяи ведь даже анимешнаяне было бы проблем с поиском в мк, и лагов от бичей всяких, то да, а так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1769 6 июля 2013 АХхаха, делаю комбо на 80% и опп ливает :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1770 6 июля 2013 прошел челендж товер до 50 бывали моменты, когда хотел вызывать пожарных На ящике в свое время горел от двух испытаний, которые так и не смог пройти: страйкер версус 3 шао кана ну и последнее, любой боец версус шао кан и его приспешники. Просто архисложные какие-то, ну и я днарь офк http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1771 6 июля 2013 На ящике в свое время горел от двух испытаний, которые так и не смог пройти: страйкер версус 3 шао кана ну и последнее, любой боец версус шао кан и его приспешники. Просто архисложные какие-то, ну и я днарь офк я так и не дошел до них, коллеги по работе половину челенджа прошли за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1772 6 июля 2013 пацаны игруха попиже инджастис или не ?непичалька , думал ахуенных эмоций словечек новых приёмчиков добавят Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1773 6 июля 2013 (изменено) Кстати, может знает кто из-за чего мк может перестать запускаться? Появляется эмблема и все. Изменено 6 июля 2013 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1774 6 июля 2013 это просто эпик, скиловые поцаны пытаются карать смоуком меня, телепортом в блок долбятся а потом эти школьники горят в микрофон, просто хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1775 6 июля 2013 Лол, зашел на канал versuta, он оказывается МК стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1776 6 июля 2013 ебаный ласт босс его хуй пробить его ебаные агры просто доебали сука сука сука дропнул нахуй и джой об пол кинул у него аж стик вылетел нахуй впизду конченая игра моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1777 6 июля 2013 ебаный ласт босс его хуй пробить его ебаные агры просто доебали сука сука сука дропнул нахуй и джой об пол кинул у него аж стик вылетел нахуй впизду конченая игра Ждешь пока он начнет каст, телепорт, подножка. Перепрыгиваешь его, пока он еще лежит (иначе собьет молотком) и бьешь какой-нибудь комбой либо полетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1778 6 июля 2013 рейден самый бомжовый герой этот хуила мои тп уже вычисляет и сразу туда ебашит с молота вычислил мой алгаритм поняли да моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1779 6 июля 2013 рейден самый бомжовый геройэтот хуила мои тп уже вычисляет и сразу туда ебашит с молота вычислил мой алгаритм поняли даТак не нужно тп делать, когда он просто стоит. Надо извернуться и тпшиться когда он собирается ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1780 6 июля 2013 на эксперте он не стоитон спамит в меня молотки по кд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение