Adidashi #101 3 июля 2013 А еще пизда начинает вонять после созревания, т.е. после 13-14 лет.спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 3 июля 2013 а у меня трусы начинают вонять если я пердану с подоивой. ну или там плохо струшу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 3 июля 2013 вот тоже блядь странно все так устроено, кому нахуй надо дырку под устрицу маскировать. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #104 3 июля 2013 Нахуй вообще девушки? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #105 3 июля 2013 не встал? :pray: или ОДНА МИНУТА ДЕСЯТЬ СЕКУНД :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #106 3 июля 2013 Нахуй вообще девушки?чтоб таких лохов как ты на своих устрицах вертели. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #107 3 июля 2013 Нахуй вообще девушки?чтоб таких лохов как ты на своих устрицах вертели.Я же в плюсе остаюсь тогда. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #108 3 июля 2013 Ну бывает что на закрытую устрицу похоже, а бывает что как будто на жаре часок повалялась Так вот, второй вариант пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #109 4 июля 2013 Кароче топик о пизде. Седня я впервые вживую увидел женскую пизду. Хз почему этот орган называют киской, ибо на киску это нихуя не похоже, а похоже на устрицу блеять, особенно, когда эту ракушку чуть раздвигаешь. Кароче я вот нихуя не понял, чем эта пелменина так привлекает почанов, что им аж хочется под юбку заглянуть, лучше езжайте на пруд какой, наловите мидий и смотрите - одна хуйня, даже пахнут похоже...Сабж карочеПоздновато..) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #110 4 июля 2013 император Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #111 4 июля 2013 девушка естественно есть,пизда систематически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #112 4 июля 2013 Я ПИЗДОЛИЗ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #114 4 июля 2013 С пивком потянет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение