godfrey #21 3 июля 2013 В ней тепло Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #22 3 июля 2013 Кароче топик о пизде. Седня я впервые вживую увидел женскую пизду. Хз почему этот орган называют киской, ибо на киску это нихуя не похоже, а похоже на устрицу блеять, особенно, когда эту ракушку чуть раздвигаешь. Кароче я вот нихуя не понял, чем эта пелменина так привлекает почанов, что им аж хочется под юбку заглянуть, лучше езжайте на пруд какой, наловите мидий и смотрите - одна хуйня, даже пахнут похоже...Сабж карочеХАХАХАХАХХАХХААХХАХААХАХААХАХХА В ГОЛОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 3 июля 2013 там смазка прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 3 июля 2013 Что б не пахло - вареньем сдобри и вкусно заодно. А еще пизда начинает вонять после созревания, т.е. после 13-14 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 3 июля 2013 не видел этого пельменя уже года полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #27 3 июля 2013 (изменено) каждый пельмень желает, чтобы его тщательно сдобрили сметаной жирности эдак 60%, чтобы ложка стояла Изменено 3 июля 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #28 3 июля 2013 (изменено) Возраст26 летДата рожденияОктябрь 24, 1986 ясно, понятно. поздравляю. Изменено 3 июля 2013 пользователем Yonesko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #30 3 июля 2013 А я люблю пельмени, особенно со сметанкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31 3 июля 2013 только вот можно сильно объебаться ты такой смотришь вроде пельмень, пельмень, пельмень - все хорошо, а тут, ОБА, и вареник с яблоками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 3 июля 2013 Седня я впервые вживую увидел женскую пизду.Возраст 26 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #34 3 июля 2013 мочераторпомочился на твоё лицо )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 3 июля 2013 мочераторпомочился на твоё лицо ))))иди дальше копайся в чужой моче, мочератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #37 3 июля 2013 постоянно слыша истории друзей о "влажных кисках" считал себя лахом из-за того, что не видел ваджайну в живую. теперь, зная что пизда выглядит как пельмень вообще не жалею об этом, спасибо автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 3 июля 2013 не пельмень, а хинкали Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 3 июля 2013 (изменено) Что б не пахло - вареньем сдобри и вкусно заодно. А еще пизда начинает вонять после созревания, т.е. после 13-14 лет.педофил в треде а воняет чаще всего от молочницы Изменено 3 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение