blindbarada #81 3 июля 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #83 3 июля 2013 Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве.мужиков предпочитаешь ?ну у них нету органов напоминающих пельмень, да и не воняет ничеговыбор очевидендля модератора это нормально, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #84 3 июля 2013 (изменено) Автор, ты и та самая пизда особи разных полов , но одного биологического вида , поэтому тебя манят мидии , не вини себя за это Изменено 3 июля 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #85 3 июля 2013 верблюжья лапка просто охуительна Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #86 3 июля 2013 (изменено) Чхан, что с крысами? Изменено 3 июля 2013 пользователем FeelMyPainBitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #87 3 июля 2013 Возраст 26 лет Бля, я даже не знаю. Толстота короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #88 3 июля 2013 не пельмень, а хинкали расскажешь чего по сабжу?с собой всегда есть что поестьтеперь буду в пабах девкам отвечать "жуй пизду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #89 3 июля 2013 Мужчины — это континенты, женщины — это моря. Я предпочитаю стоять на твердой почве.мужиков предпочитаешь ?ну у них нету органов напоминающих пельмень, да и не воняет ничеговыбор очевидендля мочератора это нормально, не переживайfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #90 3 июля 2013 Чхан, что с крысами?А летом они у нас не водятся, они чисто зимой врываются. Так что новый сезон войны будет освящен в топике про крыс, но уже зимой :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #92 3 июля 2013 мне не нравятся пухлые пельмени(((( плоская лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #95 3 июля 2013 26 ЛЕТ ПЕРВЫЙ РАЗАХАХХАХАХАХХАХАБАССЫ СЕБЕ ИБЛО ЕБАТЬ ТЫ ОТБРОС ПЕЗДООС )))АХАХВХЫАХХВЫАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #96 3 июля 2013 Господин Тесла пошли в кино?и снова fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #97 3 июля 2013 Тебе понравится))) тем более я уже достаточно опытен в "этих" вещах благодаря гомосеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #98 3 июля 2013 Я бы хотел с девушкой попробовать себя в роли "нижнего", лал, что я несу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #99 3 июля 2013 Я бы хотел с девушкой попробовать себя в роли "нижнего", лал, что я несу.скушал ыб ее пельмешек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 3 июля 2013 Господин Тесла пошли в кино?и снова fxdправильно будет пойдем. пошли - это если бы он тебя просил послать в кино Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение