Lorenest #41 6 июля 2013 а почему обязательна спектра? с ней такой баг? Ради этого нужно сделать так чтобы пудж нарандомил и чтобы все сентри купили/продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #42 6 июля 2013 Дагер на пудже хуйня, точнее форсстаф или лотар на много лучше. странно что до сих пор ему дагер на разрешилину там с блинком и форсстафомон может через пол карты хукать А с ченом на всю карту и что? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #43 6 июля 2013 Норм абуз, а после смерти поидее не должен дагер работать Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #44 6 июля 2013 Сомнительная польза, но по сути пиздато.По моему в доте 2 можно блинк разрешить что пуджу что венге, т.к за текстуры тут не захуковать, а венга может юзабельней с блинком стала бы Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #45 6 июля 2013 фиксили уже эту хуйню с сентрями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #46 6 июля 2013 Сомнительная польза, но по сути пиздато.По моему в доте 2 можно блинк разрешить что пуджу что венге, т.к за текстуры тут не захуковать, а венга может юзабельней с блинком стала бывенге же уже давно разрешили покупать. патч с пол года назад был. если не больше Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #47 6 июля 2013 хуесос, спиздил с фптима Сомнительная польза, но по сути пиздато.По моему в доте 2 можно блинк разрешить что пуджу что венге, т.к за текстуры тут не захуковать, а венга может юзабельней с блинком стала бывенге же уже давно разрешили покупать. патч с пол года назад был. если не большея меньше месяца назад хотел купить, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #48 6 июля 2013 хуесос, спиздил с фптима Сомнительная польза, но по сути пиздато.По моему в доте 2 можно блинк разрешить что пуджу что венге, т.к за текстуры тут не захуковать, а венга может юзабельней с блинком стала бывенге же уже давно разрешили покупать. патч с пол года назад был. если не большея меньше месяца назад хотел купить, нихуяэто было во время патчей даиртайд. видимо это был баг Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #49 9 июля 2013 дагер на пудже юзлес (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 9 июля 2013 Пудж юзлессПохуй с дагером или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 14 июля 2013 я так делал еще во время 2го старладдераньюфаги Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #56 14 июля 2013 без закупов идти на лайн 53 голда как раз на веточку ну дабез веточки никакнюфажина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #58 14 июля 2013 BAG - Насекомое Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #59 14 июля 2013 если бы я пришёл на мид и на меня прыгнул пудж 1 лвла с дагером я б ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 14 июля 2013 если бы я пришёл на мид и на меня прыгнул пудж 1 лвла с дагером я б ливнула я бы купил рапиру и убил бы его вместе с дагеромведь я царь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение