pendel #81 3 июля 2013 Нет, просто на моего брата похож. Вот и поставил)ну и да мужик бил четко по верхушке сердца, после шунтирование это пиздец для коронарных артерий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #82 4 июля 2013 -Врач,я не чуствую лица,въеби мне! Он умер не из-за ударов врача же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #84 4 июля 2013 АХАХАХАА КРАСАВА ВРАЧЬ УВАЖАЮ ЕГО Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #86 4 июля 2013 Это же Россия, ничего удивительного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #87 4 июля 2013 Судя по записи на видео, оно было снято еще в феврале 2013 года, однако, почему попало в сеть только сейчас, неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #88 4 июля 2013 По телеку вчера увидел. Ну чо норм, ещё один обычный случай для рашки. Просто 99% такого дерьма не попадает на камеру, а тут попало и слили в сеть Забавно, что этого чувака просто уволили и ни к какой ответственности не привлекли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #89 4 июля 2013 Даже не удивился, что Пермь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #90 4 июля 2013 фу блять АХАХАХАА КРАСАВА ВРАЧЬ УВАЖАЮ ЕГОЯ МРАЗЬ! СОСУ ЗА МОРЕНОЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #91 4 июля 2013 Несомненно, случай негативный. Однако если посмотреть на всю ситуацию в целом, то отношение к медикам на сегодняшний день, мягко говоря потребительское. Каждый второй пациент считает своим долгом нагрубить и нахамить врачу , от которого ,кстати, зависит его жизнь!ты тут прав, но учитывая сколько у него лет стажа, и то, что он зав отделения (не какой-то там интерн) уже должен был смирится с этим Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #92 4 июля 2013 (изменено) Нет, просто на моего брата похож. Вот и поставил)против себя поставил Да врач норм, он проверил швы на прочность в экстремальной ситауции. Так везде, даже когда технику делают её проверяют. Хороший специалист. Изменено 4 июля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #93 4 июля 2013 После наркоза пациенты часто ругаются, врачила должен был знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 4 июля 2013 тролленеустойчивый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #95 4 июля 2013 в любой стране есть такая хуйня и долбоёбыпиздеть на рашку - удел слабых и дигроидов вам наверное заебись пожилось бы в индии, сукины дети особенно если бы вы родились бабой и вас продали бы замуж в 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #96 4 июля 2013 да похуй жирный уебок пил курил нажил себе хуйни со здоровьем вот и здохврач прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 4 июля 2013 больной на антимага в новом сете похож Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 4 июля 2013 Даже не удивился, что Пермь :tusila-zavodila: я тебя парежу, сабака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #99 4 июля 2013 скажите спасибо что в вашей стране хотя бы больницы естьу нас вот до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #100 4 июля 2013 Пациент будет награжден золотой медалью тралля посмертно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение