[blindfold] #101 4 июля 2013 скажите спасибо что в вашей стране хотя бы больницы естьу нас вот до сих пор нетне хватает золота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #102 4 июля 2013 средства у нас есть, у нас ума не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #103 4 июля 2013 Надо было с ноги добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #104 4 июля 2013 Пациентом был русверм, и он рассказал, как балансит дотку.Жаль, конечно, что русверма нету с нами больше, но врача можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #105 4 июля 2013 раися Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #107 4 июля 2013 отпиздил бы автора прямо во время операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 4 июля 2013 ава автора Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #109 4 июля 2013 Может он ему в наркозе что-нибудь спизданул обидное, а у врача пукан тут и не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #111 4 июля 2013 (изменено) не особо Изменено 4 июля 2013 пользователем [TPR]Sweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #112 4 июля 2013 это вот прикиньтележит перед тобой телка охуенная под наркозоми тут мысльа не выебать бы ее?fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #113 4 июля 2013 (изменено) врач в ад попадет, как такой неадекват делал операцию? Изменено 4 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 4 июля 2013 мб он ему просто массаж сердца сделать хотел? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #115 4 июля 2013 мб он ему просто массаж сердца сделать хотел? кстати я тоже об этом подумалмб это был единственный шанс спасти безнадежно больного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #116 5 июля 2013 ава авторадраться хочешь? давай драться, мне похуй блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #117 5 июля 2013 ава авторадраться хочешь? давай драться, мне похуй блядь!драться хочешь? давай драться, мне похуй блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #118 5 июля 2013 Пациентом был русверм, и он рассказал, как балансит дотку.Жаль, конечно, что русверма нету с нами больше, но врача можно понять http://s019.radikal.ru/i607/1203/56/be2d19935b04.jpg они знают скажут за меня Эпоха волка наступила, все говно будет всплывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #119 5 июля 2013 мастер вставки картинок русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 5 июля 2013 (изменено) мастер вставки картинок русвермнафиг засирать? кому надо нажмет.критик нашелся смешон и глуп ничтожество хотел поднять свое я за счет других и облажался, как так? Изменено 5 июля 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение