tosha #23 4 июля 2013 я уже выхожу туда. как раз ксеры доиграют и будет дотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 4 июля 2013 Вспомним детство? Когда: суббота-воскресенье (хуй знает, что лучше финал\полуфинал, давайте обсудим)Где: клоака кибераренаКто: предварительно Я, Сигмыч, Шойтан??.Зачем? Выпить,закусить, дунуть, пообщаться на интересные темы в богемном кругу элиты, поглумиться над дотерами, сделать фото с Лодой. У нас вроде появились новые фигуры на форуме из киевских.Есть желающие? Имею стойкое желание хорошо провести время и снять небольшой видео\фото отчет.Очень хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #25 4 июля 2013 Чтоб хохлы и смогли собраться Блять не смешитеи не говори Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #26 4 июля 2013 буду на в субботу, разыскиваются наркоманы :spy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 4 июля 2013 лучше б шлюх сняли чем фотоотчет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 4 июля 2013 приеду с илзе и аскмичем тейсту залупой по губам поводить Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #31 4 июля 2013 я не с города, я с Киева Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 4 июля 2013 С аскмехом поедуИ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 5 июля 2013 приеду с илзе и аскмичем тейсту залупой по губам поводитьНе надо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #34 5 июля 2013 (изменено) я не хохолтеперь я понял почему ты такой уебан Изменено 5 июля 2013 пользователем Nassa` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #35 5 июля 2013 нахуй с гнетическим мусором из таверны Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #36 5 июля 2013 а я с Ярославля(так бы приехал посмотреть ,ну зато планирую на 7 старладер поехать с ураганом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 5 июля 2013 Чтоб хохлы и смогли собраться Блять не смешитераньше этих хохлов можно было за полчаса собрать без напряговщас хз Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #38 5 июля 2013 приезжал бы в с2набил бы тебе ебало твое лысое Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 5 июля 2013 (изменено) приезжал бы в с2набил бы тебе ебало твое лысоеотлетаешь с ладошки. Бля, ну финал в 21-00 по мск это провал конечно.Есть вменяемые заведения поблизости? Изменено 5 июля 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 5 июля 2013 ппц, я на свадьбу, др и пенную вечеринку в субботу((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение