mylene #2061 7 июля 2013 и опять вылетебаные валввсё через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2062 7 июля 2013 ща выиграю на мипохимки ёбнуть не забудь.idi na hyi, urod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2063 7 июля 2013 3 Русских в командеестественно это 2:7 2:10 (ливающий слардар, после того, как его убили) и 3:9 нага.вся игра пиздеж на русском в общий чат, етц.Но завез им на сфе. И апарат неплохой был. Дс благодаря лайну слардар-пудж бегал с бейонд годлайком на 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #2064 7 июля 2013 3 Русских в командеестественно это 2:7 2:10 (ливающий слардар, после того, как его убили) и 3:9 нага.вся игра пиздеж на русском в общий чат, етц.Но завез им на сфе. И апарат неплохой был. Дс благодаря лайну слардар-пудж бегал с бейонд годлайком на 14Играй на Us серверах, хули.Всегда так делаю, если уж СИЛЬНО пригорает с русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2065 7 июля 2013 3 Русских в командеестественно это 2:7 2:10 (ливающий слардар, после того, как его убили) и 3:9 нага.вся игра пиздеж на русском в общий чат, етц.Но завез им на сфе. И апарат неплохой был. Дс благодаря лайну слардар-пудж бегал с бейонд годлайком на 14Играй на Us серверах, хули.Всегда так делаю, если уж СИЛЬНО пригорает с русских.хуже русских только латиносы которые пишут "el gueto mido" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2066 7 июля 2013 по мне так лучше играть с 4-мя русскими чем с 4-мя какими-нибудь ИСПАНЦАМИ и прочей залупой которые тебе кричат в микрофон SHITA DE PUTAи пиздят между собой на своем дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2067 7 июля 2013 у меня сильнее всего пригорает от поляков, хз. как вижу их флаг, то сразу бомбит и додж нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2068 7 июля 2013 6 вин стрик,есть кто хочет слить мне стрик?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2069 7 июля 2013 пиздец нашёл игру и сразу выкинуло с текстом, не удалось определить местоположение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2070 7 июля 2013 всегда если у энеми ники ВЛАЖНЫЙ ХУЙ или СОСАЛА ТВОЕМУ ПАПЕ это фривин.набиваю на таких кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2071 7 июля 2013 ищу пати ============добавлено Один я заметил что стало искать игры намного быстрее последние дни?мб никто не заметил.. раньше минут 5-10 вполне себе нормальное явление.. а то и больше..сейчас я жму поиск.. и через несколько секунд уже тудууум, ну минута мб..давно я не искал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2072 7 июля 2013 дайте гайд как умереть вивером на харде 6 разплси быть 4 лвлом, когда на трипле двое по 6 лвлу и один 7 лвл steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2073 7 июля 2013 дайте гайд как умереть вивером на харде 6 разплси быть 4 лвлом, когда на трипле двое по 6 лвлу и один 7 лвлмогу дать гайд как умереть траксой против вивера на изи 7 разнада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2074 7 июля 2013 дайте гайд как умереть вивером на харде 6 разплси быть 4 лвлом, когда на трипле двое по 6 лвлу и один 7 лвлне пошло может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2075 7 июля 2013 если что сетка наги контрит вивераи еще дохуища скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2076 7 июля 2013 Потеем 40 минут, выкидывает в главное меню. Реконектится нельзя, перезахожу в стим - игры нет. Через 5 минут игра появляется в стате, моя тима проиграла. Ок. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2077 7 июля 2013 дайте гайд как умереть вивером на харде 6 разплси быть 4 лвлом, когда на трипле двое по 6 лвлу и один 7 лвлне пошло может бытьа то что у меня 2 сапорта не могли гонять баунти на харде, и поставив 3(!!!!!!) сентри варда на пулл так и не нашли обс, это норма? или тоже не пошлоа соло мид титан 2-8-0?хз чет не пошло у тимы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2078 7 июля 2013 если что сетка наги контрит вивераи еще дохуища скиловв сетке ульт можно нажатьвивера контрит сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2079 7 июля 2013 вот вам гайды https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hyb.dota&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5oeWIuZG90YSJd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2080 7 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/237274598постоял вивером на харде радик на 15й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение