hsartnoh #2182 7 июля 2013 пикаю снайпера в мид - фармлю лотар за 8мин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2183 7 июля 2013 я снайпер мид плзсело горитхуй соси, губой тряси http://dotabuff.com/matches/237144424эк ты подсуетился кстатиподарите кто-нибудь виспе ксгобудет стримить офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2184 7 июля 2013 Уже постримил бордерлендс, который он даже не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2185 7 июля 2013 (изменено) КТО ПИКАЕТ СНАЙПЕРА - ВЫ ВСЕ ЖИВОТНЫЕ, ЁБАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ, А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ И ПИШИТЕ - МИД, ТО ВЫ НАХУЙ ЁБАНОЕ ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕ, КОТОРОЕ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ ПИЩЕВОЙ ЦЕПИ.вот чеееееееерт=(( сельский лов ис продай плиз пожевать хочеться P.S НИКЕЧ ИЛИ НАХУЙ ОТСЮДА НОУБОДИ ШИСТЕЗНАК Изменено 7 июля 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2186 7 июля 2013 ЧТО ЗА ЁБАНЫЙ ДРОП БЕЗ КНОПКИ РЕКОНЕКТА ИДИТЕ НАХУЙ НАХУЙ ТВАРИ ВАЛЬВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #2187 7 июля 2013 блядьда чо за уебищные дропыу всех такая хуета ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2188 7 июля 2013 (изменено) че там в консоле прописать, что бы не проходить эти ебучие задания на нью акке ? Изменено 7 июля 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2189 7 июля 2013 (изменено) да, дропает Изменено 7 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2191 7 июля 2013 один спустился с гор, приехал в москву и теперь всех кто не из москвы, называет сельскими, второй работает в макдаке и пытается овнить меня тем, что я продавал блоки лав зиса, пиздец, товарищи In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2192 7 июля 2013 (изменено) бля де ты эти гифки берешь с подписи :lol: неужели за моими союзниками наблюдаешь хз кто у тебя там союзникисо своих игр беру Изменено 7 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2193 7 июля 2013 4 раза начинал игру, 4 раза дропало до загрузки без реконнектапошел смотреть как алики лохи выйграют айсикап steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2194 7 июля 2013 один спустился с гор, приехал в москву и теперь всех кто не из москвы, называет сельскими, второй работает в макдаке и пытается овнить меня тем, что я продавал блоки лав зиса, пиздец, товарищи загони два блока плз ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2195 7 июля 2013 один спустился с гор, приехал в москву и теперь всех кто не из москвы, называет сельскими, второй работает в макдаке и пытается овнить меня тем, что я продавал блоки лав зиса, пиздец, товарищи загони два блока плз ванясена нет, извини. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2197 7 июля 2013 никогда раньше не пользовался консолью, теперь по ходу придется...после ПИКНУТОГО мипо 4-14 с ником FEED OR LOPATOI PO EBALU, моя жизнь никогда не станет прежней,как так надо писать? -disconnect ? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #2198 7 июля 2013 Есть стак на расслабоне поиграться?Стим в Подписи или на Канале Pd2.Pd MM. Sex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2199 7 июля 2013 Есть стак на расслабоне поиграться?Стим в Подписи или на Канале Pd2.Pd MM. Sexну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2200 7 июля 2013 че там в консоле прописать, что бы не проходить эти ебучие задания на нью акке ?dota new user 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение